ВХОД
Вернуться

Деньги у ВАБа есть

Kasper82 Kasper82
11 мая 2014, 16:38
без оценки
У ВАБа есть деньги. Но руководство запретило выдавать депозиты в региональных отделениях под угрозой увольнения. Поэтому они пытаются выдать даже не 1000 грн, а по 500 грн по 300 грн, а еще лучше вообще ничего не выплатить, сообщив что денег в кассе нет. Деньги есть!!! И выдают их только тем у кого нервы крепче чем у сотрудников банка. Поэтому митинг, который планируется на 15 мая имеет смысл. И в отделениях не уходите без боя.

Комментарии (18)

+
0
GINic
GINic
11 мая 2014, 17:08
#
Почему митинг возле Печерского отделения, которое на Щорса? Ведь центральный офис ул. Дегтяревская, 27 Т? vab.ua/rus/contacts/
А митинг — согласен, поддерживаю.
+
0
Kasper82
Kasper82
11 мая 2014, 17:59
#
Митинг организовывает человек из Киева. Я нахожусь в Сумах.
+
0
GINic
GINic
11 мая 2014, 19:02
#
Контакты евонные есть?
+
0
Галина Александрова
Галина Александрова
11 мая 2014, 17:19
Киев
#
Люди потрібно іти не туди!!! а під Націанальний Банк! тоді на нас звернуть увагу! у мене також там гроші і я не можу забрати куди тільки не зверталась! Завтра буду говорити з юристом! Давайте домовимося де і коли зустрічаємось!
+
0
Таня Невмержицкая
Таня Невмержицкая
11 мая 2014, 17:57
#
+1 под НБУ и утром
+
0
RomanIrpin
RomanIrpin
11 мая 2014, 20:00
#
Поддерживаю любую акцию!
Сообщите контакты организатора.
+
0
GINic
GINic
11 мая 2014, 20:02
#
О, привет Роман Ирпень. Я тоже тутошний. Если качнем центр, то и до нас докатится. Будем думать.
+
0
RomanIrpin
RomanIrpin
11 мая 2014, 20:06
#
Ок!
Давай качать.
Только, организатор должен контакт свой оставить, да и мы можем номерами телефонов обменяться…
+
0
TamaraAlex
TamaraAlex
12 мая 2014, 00:33
#
Давайте утром в 9 часов под НБУ.
Кто за, пишите на alexxoskar@rambler.ru
И мы точно договоримся
+
0
Таня Невмержицкая
Таня Невмержицкая
12 мая 2014, 06:34
#
+1
+
0
TamaraAlex
TamaraAlex
12 мая 2014, 00:34
#
15 мая, 9 утра под НБУ
+
0
DmitriyDmitriy
DmitriyDmitriy
12 мая 2014, 08:51
#
А кто организатор митинга? Разное время мелькает. то на 9, то на 19?.. я с радостью поддержу «утренник»!)
+
0
RomanIrpin
RomanIrpin
12 мая 2014, 10:55
#
По возможности, можно поддержать и обе акции — утром и вечером.
+
+1
Igor1980
Igor1980
12 мая 2014, 11:48
#
Я тоже поддержу, приведу друзей и знакомых. Только давайте конкретней определимся с место и временем.
+
0
RomanIrpin
RomanIrpin
12 мая 2014, 11:53
#
Я так понял 9:00 Нацбанк, а в 19:00 на Щорса, центральный офис ул. Дегтяревская, 27 Т
Надо ехать — лишним не будет.
+
+1
Igor1980
Igor1980
12 мая 2014, 12:27
#
Митинг это конечно хорошо, лишним не будет.
1.Но знающие люди еще рекомендую обратиться с жалобой в НБУ, письменной.
2. У кого нет возможности, на горячую линию в своем регионе, вот контакты www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=64981. В жалобе изложить сложившуюся вашу ситуацию, НБУ обязан потом дать Вам ответ. Потому что по словам работников НБУ жалоб на банк практически нет. Когда были проблемы с БББ люди просто штурмовали жалобами НБУ.
2. Также, вторую жалобу подавайте конкретно на руководителя отделения, потому что от него как от руководителя нет конкретного ответа. Не нужно строить иллюзий что руководители и сотрудники вникли в Ваши проблемы. Чем больше шуму будет поступать из отделений, тем быстрее будет реагировать главный офис.
Но это поможет только тем у кого депозит закончился, и тело депозита не возвращают.
+
0
RomanIrpin
RomanIrpin
12 мая 2014, 13:11
#
Все верно!
Мной жалоба в НБУ — № ВД81-349, написана еще 08.04.2014 — ответа нет.
Осталось только готовое исковое заявление в суд завезти.
Параллельно собираюсь пить кровь с ВыЕбИ банка — митинги, пикеты, блокирование отделений и т.д.
+
0
Depositreturn
Depositreturn
13 мая 2014, 12:51
Лика, Киев
#
ВАБ банк VAB Банк Митинг завтра 15 мая в 9.00 возле НБУ г. Киев Институтская ул., 9

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд