ВХОД
Вернуться

Забрал депозит с трудом

LXA LXA
5 мая 2014, 22:00
1
Завтра заберу оставшиеся 300 грн с карточки. Луганск.
Истек по сроку, забирал полтора месяца, и это еще быстро получилось. Сумма была более 60 тыс грн. Потерял на переводах на карточку, на снятие с карточки, нервы, время. Вынес себе урок: никогда в жизни не связываться с ненадежными предприятиями. Ведь должно было мне в голову стукнуть: 1 отделение в городе — не соваться ни в коем случае!!! Нет, сунулся, и оказался один на один негодяями, не имея ни малейшего рычага влиять на ситуацию.
С ужасом думаю о тех людях, кто пока имеет депозиты в этом банке. Мне кажется, сейчас платежи будут вообще остановлены надолго: за последнюю неделю со счета я снял всего 500 грн, банкомат же пуст уже полторы недели, и он заполнен теперь не будет. Банк все спишет на политическую обстановку. Бороться с ним невозможно никак: над ними нет никакой власти. Они могут просто послать подальше без всяких объяснений.
Ответ банка
VAB Банк
6 мая 2014, 10:07
Уважаемый клиент! Мы приносим Вам свои извинения за данную ситуацию. Но как Вы сами понимаете в такой сложной обстановке как в Донецном регионе сейчас, не возможно работать стабильно. Там закрывают свои отделения многие банки. Когда все успокоится и банки будут работать и банкоматы будут с деньгами. С уважением VAB.

Комментарии (2)

+
0
Sandra18
Sandra18
5 мая 2014, 22:21
светлана, Рубежное, Луганская обл.
#
Счастливчик!
+
0
VABovuj
VABovuj
6 мая 2014, 09:36
Владимир, днепропетровск
#
А сколько снимают при переводе с карточку на карточку?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд