ВХОД
Вернуться

ирпень - невозможно получить 1000 грн

IRP IRP
25 апреля 2014, 22:11
1
сегодня пришла получить 1000. только не надо советовать мне оформить несколько карт. у меня она не одна. на мою просьбу снять деньги в кассе мне ответили денег нет, банкомат в отделении не работает. Начальник отделения сказал, что сегодня утром в кассу получили 10 тис грн (!!!) — это на весь ирпень. на мой вопрос в каком банкомате в ирпене можно получить 1000 грн, был дан ответ, что в банкоматы завезут деньги только в понедельник!!! Кстати, начальник меня убеждал что на садовой и 11 линии скоро будут деньги, так как зарплата — но он просто врет, так учреждения, при которых находятся банкоматы уже в этом банке не обслуживаются, а работники получают зарплату в кассах своих учреждений. ГРУБЯТ И ВРУТ НЕ КРАСНЕЯ!!!

Комментарии (5)

+
+7
stranik
stranik
25 апреля 2014, 22:50
Валерий
#
Похожее начало было и у нас в Крыму.Потом тихо прикрыли отделения и свернули в одну ночь лавочку. Ждите! Если дурни будут толкать Украину дальше к пропасти, все может рухнуть в один момент.
+
0
IRP
IRP
25 апреля 2014, 22:59
#
Крым теперь к нам никаким боком не касается, сами захотели — у вас там все укр. банки прикрыли лавочку, вы за это голосовали на референдуме (или вас голосовали) — так что сами виноваты. раньше надо было об этом думать когда «рассея» кричали. тут к банкам претензий нет, почитайте письмо привата к путлеру, приват порсит дать возможность рассчитаться с вкладчиками, но царю это не выгодно
+
+7
stranik
stranik
25 апреля 2014, 23:30
Валерий
#
Да ничерта он не хотел расчитываться. Это он сейчас пытается хорошую физию изобразить, когда было предложено работать спокойно до конца года, или получать акредитацию и работать вообще дальше, ребятки решили в политику поиграть, а бизнес по боку. Это самый первый банк.который тупо закрыл все, другие попроще чеснее оказались, доработали спокойно без суеты и выпендрежа.АВАЛЮ полный респект ушел красиво и честно, а наши доморощенные шаромыжники только рядятся под банкиров.
+
0
IRP
IRP
25 апреля 2014, 23:31
#
Ну, теперь рос.шаромыжники будут вас доить. а регион-то бедненький…
+
+7
stranik
stranik
25 апреля 2014, 23:44
Валерий
#
Ну да поотжали хорошенько в свое время. Но есть шансик нормально подняться, не за год конечно. По поводу шаромыжников согласен, к своим то привыкли, родные уже, а новые пока не появились, наверное присматриваются.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд