ВХОД
Вернуться

Мнение

Игорь Кучинский Игорь Кучинский
25 апреля 2014, 00:51
без оценки
Здравствуйте все! На фоне прочитанного, хочется хоть небольшой позитив и поддержка банку. До этого кризиса с банком проблем не было. А сейчас у банка действительно есть проблемы – Крымские отделения, имущество, ажиотаж населения, всё в один момент обрушилось и у банка, конечно, сейчас болит голова про это, как с этими проблемами поступить.
Я имею депозит в банке и не малый. Да, мне не так срочно нужны деньги и я все-таки встану на сторону банка.
А потому, что кто не снял деньги раньше, вы все равно уже опоздали, что-либо покупать. Разрывать – глупо. Рано или поздно всё успокоиться и всё пойдёт своим чередом. Да немного потеряли, ну что же, в дальнейшем будете умнее и держать депозиты в разных корзинах. «После боя, кулаками не машут».
А решение банка правильное – сдержать отток любой валюты – себя сохранить, клиентов, и не поддаться на всплеск эмоций. Здесь только все выиграют.
В конце скажу – продлите на несколько месяцев депозит – сохраннее будут. А банку пожелаю помогать людям – УЛЫБАТЬСЯ, с буками проводить тренинг по психологии. С клиентами решать их проблемы индивидуально, разговаривать и просто пояснять сложившуюся обстановку и всем быть терпимей.
Ответ банка
VAB Банк
25 апреля 2014, 15:44
Спасибо за то что остаетесь с нами и за позитивный взгляд на перспективы банка. С уважением VAB.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд