ВХОД
Вернуться

Ищем позитив :)

Nuvottena Nuvottena
24 апреля 2014, 17:16
без оценки
Еще пару дней походов и я выберу все тело закончившегося 8.04 депозита.
Ситуация с выплатами конечно печальная :( Но радует что банк все-таки сопротивляется, хотя мотивация ситуацией в стране на мой взгляд бредовая, все в такой ситуации. Мотивацию паникой вкладчиков можно хоть как-то воспринимать, но смотрелась бы она лучше от независимого эксперта.
По сегодняшнему походу заметил — деньги в кассе есть, но как пишут в етой ветке «не для всех» — приоритет выдача процентов, ход разумный но неприятно было видеть как женщина просила (выбивала, умоляла) выдать 500грн. с зарплатной карточки.
Почитав ету ветку понимаю что банк отдан на откуп сам себе :(, помочь никто ничем не может, а валить (банкротить) никто не рискнет, по количеству вкладчиков можно еще один майдан получить.
Да о позитиве — неделя походов, в предобеденное время, весна, минус полтора часа втыкания в монитор :) ну ето при лояльном руководстве, чистое здоровье.
Отдельное спасибо коллективу отделений 160 и 169 Одессы. Приятные и профессиональные сотрудники, с учетом всего негатива который приносят клиенты, они все-равно стараются помочь всем.
Ответ банка
VAB Банк
24 апреля 2014, 17:33
Уважаемый клиент! Мы очень благодарны что Вы понимаете в каких сложных условиях работают менеджеры. Мы все надеемся что ситуация успокоится и выровняется. Банк выполнит все свои обязательства перед клиентами, только не нужно мешать и создавать лишнюю панику. С уважение VAB.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд