ВХОД
Вернуться

Крым сегодня !

Nadezhda1 Nadezhda1
23 апреля 2014, 18:56
без оценки
Я выражу общее мнение крымских вкладчиков, что единственным порядочным поступком этого банка на данный период станет предоставление Российскому фонду информации по вкладам Крымчан, тем самым банк выиграет время и избавиться от наших претензий, да и заодно избавит нас от накопившегося негатива по отношению к себе.Очень надеемся ., что хотя бы в этом вы проявите свою порядочность, прошу ответить публично, готовы вы сотрудничать с фондом или нет, так как программу вы не можете родить уже месяц… Сделайте хоть один порядочный шаг навстречу вашим как вы говорите любибимым и уважаемым вкладчикам…
Ответ банка
VAB Банк
24 апреля 2014, 09:49
Уважаемые клиенты! Форум не может решать такие вопросы, мы только доводим до Вашего сведения имеющуюся информацию. Ведутся консультации и переговоры, о результатах можете прочитать на официальном сайте банка. С уважением VAB.

Комментарии (3)

+
0
olenad
olenad
23 апреля 2014, 21:24
#
Боюсь, вы не выражаете мнение всех крымчан. лично я не хочу чтобы это произошло, потому что мой депозит превосходит то что предлагает Россия. Я деньги ожидаю от того кому их отдавала — от банка.
+
0
Nadezhda1
Nadezhda1
24 апреля 2014, 13:04
Надежда, Крым
#
Мой депозит почти в 2 раза превосходит лимитированную сумму да еще и в долларах, но как здравомыслящий человек я вижу, что в этом банке добровольно деньги никогда на отдадут, кто хочет сотрудничать с Крымчанами, тот и сейчас отдает в Киеве деньги различными вариантами, па нам не только в Крыму не отдают деньги Ж, но и на материке все заблокировано уже месяц, вы что не врубаетесь, что вас до сих пор завтраками кормят, где программа для крымчан, обещанная к 31 марта? если вы не обращаетесь в фонд, то автоматически остаетесь клиентом банка, никто вас не заставит брать российские рубли.но помяните мое слово через месяц вы уже не сможете обратиться в фонд.а деньги банк вам не вернет, они никому просто так нге возвращают и что вы будете делать? судиться вам придется на территориии Украины, являясь гражданином России, а если вы обращаетесь в фонд.то фонд выдает вам сразу 700 тыс, а за разницу с банком будет судиться фонд.а не вы лично, или сами за разницу можете судиться, хорошо подумайте.у вас еще есть месяц, желаю удачи
+
0
olenad
olenad
24 апреля 2014, 13:12
#
Spasibo, no ya ne grajdanka Rossii. Ya ne sobiraus otkazivatsa ot ykrainskogo grajdanstva. A vi yge poly4ili rossiiskii passport? Potomy 4to kogda ya govorila s gorya4ei liniei o Krimskoi novoi programme, oni pervim delom sprosili pomenyala li ya grajdanstvo. Sredi pro4ix dokymentov kotorie v kieve nado predostavit takeje est spravka o meste registratsii v krimy. Oni yge i na saite ob'yavili ob etoi programme.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд