ВХОД
Вернуться

Возврат депозита!

Nataliia1 Nataliia1
15 апреля 2014, 17:00
без оценки
Возврат депозита!!!
Nataliia1

14 апреля 2014, 21:02

без оценки

Когда я буду получать хотя бы 1000 грн в день по своему депозиту 742653/2014, с 01.04.2014 я получила только 2000 грн, где ВАШИ ОБЕЩАННЫЕ ЛИМИТЫ 1000 ГРН В ДЕНЬ, ПОЧЕМУ НЕ ПОДКРЕПЛЯЮТ ОТДЕЛЕНИЕ №163 В ПРЕДЕЛАХ ЛИМИТА?
(комментировать)

Ответ банка
15 апреля 2014, 09:16

Мы приняли вашу информацию к сведению. Будем проверять, почему у вас возникла проблема. С уважением, VAB Банк

Прошу ответить когда прояснится причина и когда я смогу на отделении получать свою законную 1000 грн. каждый день!

Комментарии (4)

+
0
spika1
spika1
15 апреля 2014, 18:20
#
Не подскажите процедуру перед судом. Сначала писать в банк отделение жалобы, параллельно Нбу,-ответ надо ждать.? Потом писать претензию, и потом суд. Я правильно понимаю?
+
0
spika1
spika1
15 апреля 2014, 19:05
#
Тоже закончился депозит 15.04.2014.Пришла в банк, выдали только % и сказали ходить каждый день в банк и ловить по тысяче.Т.к. на это уйдет мин полгода и попробуй словить -решила не церемониться. Каждый день буду ходить в банк и независомо дадут 1000 грн или нет фиксировать письменно отказ мне выплачивать деньги-обязательно в 2 экз и у Вас должен стоять штамп оригинал.Паралельно буду писать жалобу в НБУ, а также претензию банку и заявление в суд. По любому выиграю, вопрос времени-думаю в 2,5 мес уложусь, бегать по несколько раз в день и и выклянчивать свои деньги это унизительно.+ штрафные санкции банку. Голові Правління ПАТ «ВіЄйБі Банк»
Мальцеву Д.К.

Я, _______________, повідомляю, що _ квітня 2014 року я прийшла в віділення №_ ПАТ «ВіЄйБі Банк» за адресою: м_______________________ для закриття мого депозитного вкладу « ., про що я повідомила банк заздалегідь листом, який зареєстрований вх..№ у відділенні № ПАТ «ВіЄйБі Банк» за адресою: ______________________.
Однак мені були видані 000.04.2013 проценти по цьому депозитному вкладу «» _______________у сумі ________ грн., а у видачі самого вкладу з незрозумілих мені причин було відмовлено. Також було відмовлено зафіксувати відмову у видачі грошових коштів письмово.
Прошу надати мені обґрунтовану письмову відповідь згідно яких норм чинного законодавства України та актів НБУ банк відмовляє мені у виплаті грошових коштів згідно мого депозитного вкладу _____________________________________
Також прошу надати письмову відповідь: дата, коли я можу отримати грошові кошти згідно мого депозитного вкладу ________________________ в повному обсязі.

Я змушена звернутись до Головного управління Національного банку України по м.Києву та Київської області з повідомленням про відмову виконання своїх зобовязань ПАТ «ВіЕйБі Банк» в рамках вищезазначених договорів.

Ця заява складено у 2 примірниках, для кожної сторони.

Дата подпись ФИО
Не будут принимать, значит буду фиксировать это в присутствии 2 свидетелей. Свои порядки и козлячие правила будут устанавливатьу себя дома. Попробуй им не заплатить кредит-штрафные санкции +пеня и никаких поблажек.Моими деньгами буду распоряжаться только я и никакой сраный ВИЕБ банк не имеет права мне указывать на свои внутренние бредовые лимиты.

+
0
Таня Невмержицкая
Таня Невмержицкая
15 апреля 2014, 21:41
#
Спасибо!
Воспользуюсь текстом заявы.
+
0
nicolas
nicolas
15 апреля 2014, 19:40
#
Банковские клерки в VABе в Николаеве, отделение №144 — все на морозе..., игнорируют любые обращение и законные требования клиентов, закреплённые условиями договора.
Сотрудники банка грубят, хамят, настроены агрессивно к любому, кто попробует заикнуться о получении своих денег по депозиту, то ли процентов, то ли тела — не важно.
Начальник отделения — ничего не решает, или делает вид что не решает, ссылается всё время на Киев, мол там все решает и точка, а в службе поддержки банка по 0 800 30 08 30 наоборот, говорят — обращайтесь в отделение и решайте вопрос на месте.
Сам банк по себе позволяет менять условия игры на ходу, т.е. всё время вносит в свои правила новые условия, ущемляющие права вкладчиков. Это банк не для клиентов, здесь об клиентов вытирают ноги и плевали на всех с высока — что мелкий клерк, что топ менеджеры.
Но вот только когда приносишь им деньги на депозит — готовы расцеловать клиента в попу.

НБУ им подыгрывает и на жалобы не реагирует.
Кидалы и те и те!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд