ВХОД
Вернуться

не связывайтесь с банком мошенником!

Manolova Manolova
15 апреля 2014, 14:21
без оценки
Зачем удаляете отзывы? Мне не трудно — я повторюсь.
Сегодня была в отделении 65. Там наблюдала картину как кассир отказывалась покупать валюту у мужчины — в виде исключения поменяла только 100 баксов. Мне отдали 100 евро в гривне по воровскому курсу и сняли комисию за обмен. Сказали что евро нет и подкреплений из головного банка в евро нет и не предвидиться. В евро можно забрать только если какой то лох захочет в этом банке открыть евровый депозит и принесет деньги в кассу.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
15 апреля 2014, 14:36
Ув. пользователь Manolova, напоминаем вам и другим пользователям, что сообщения на сайте модерируются и могут быть удалены на усмотрение модераторов сайта, особенно в случаях нарушений Правил сайта: minfin.com.ua/using-rules/ (п.3). Рекомендуем внимательнее ознакомиться с данными Правилами и не нарушать их в дальнейшем. А также обращаем внимание, что публичное обсуждение любых действий модераторов сайта также является нарушением Правил (п.3.5) и может повлечь бан пользователя.

Комментарии (1)

+
0
pupkin111
pupkin111
15 апреля 2014, 16:23
#
Я такое заметил уже не в одном банке на протяжении 2-х недель, берут 100 баксов максимум… есть предположение, что банкам НБУ сказал с валютой не работать или что-то вроде того…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд