ВХОД
Вернуться

Крымчане, отвалите!

Valvis Valvis
14 апреля 2014, 14:42
без оценки
Крымчане, не засоряйте сайт. Вы проголосовали за Путина и будете теперь получать две пенсии, две стипендии и к вам приедет 7 миллионов отдыхающих. Ликуйте и отвалите от наших банков! Мы, украинцы, не можем получить свои деньги. Те, кто верен своей стране и работает на неё…

Комментарии (15)

+
+1
Александр Усенко
Александр Усенко
14 апреля 2014, 14:47
Одесса
#
Я думаю, что обобщать не стоит. Уверен, что многих крымчан «без них женили» и у них такие же паспорта Украины. А то, что именно «прорусские» здесь больше всех вопят, это скорее правда. Когда на материке все устаканится и до крымчан дойдут руки, а пока, что и в правду, довольствуйтесь СССР или свободой по российски или как там еще.
+
+6
yna888
yna888
14 апреля 2014, 14:49
#
Поддерживаю полностью, крымчане забрали и продолжают забирать нашу собственность и при этом требуют еще денег. Вы нам в спину нож воткнули, мы с вами делились всем что имели, пусть мы и не были богаты. А вы предательски погнались за большим куском колбасы, нет ни уважения к вам ни сочувствия. Но всем кто не принял гражданство вражеской нам раши нужно депозиты отдать, и их отдадут только немного наладится ситуация
+
+1
ermax
ermax
14 апреля 2014, 14:59
#
Я крымчанин, и я Украинец.
Я не голосовал на референдуме, ибо крым присоединенили бы к россии даже если бы референдум и не состоялся.
Я планирую переехать с семьей в одессу, но виду того что с востоком творится я не могу сейчас переехать, потому что думаю это и на одессу перекинется.

У меня не было депозита в вабе, но есть карточный счет и я к нему не могу получить доступ, так как все счета заблокированы.

PS. За россию голосовали в основном тугомыслящие, обиженные жизнью люди, у которых в банках кредиты а не депозиты.

И почему я должен отвалить, я УКРАИНЕЦ!
+
+1
Александр Усенко
Александр Усенко
14 апреля 2014, 15:10
Одесса
#
Мы не раша своих в беде не бросаем, я уверен что с украинским паспортом вы все получите. К нам, в Одессу можете смело переезжать, так как в Одессе крымский сценарий не пройдет. Одесса много полярный город, где проживают 120 национальностей, при том у нас семьи с 5-8 национальностями. Крики «раша навсегда» у нас никого не впечатляют, как и «москалив на ножи». Подтверждение тому 10 апреля День освобождения Одессы от оккупантов, праздновал весь город, была реконструкция возле оперного, подняли красное знамя освободителей, я лично не против, мой дед воевал. Как Немировский (глава ОГА) сказал «ША», так все ходили «вежливые до поноса». Но оккупационный «триколор», если увижу на шее завяжу его носителю. Мне что из окна высовывать флаги Израиля, США, Болгарии, России и Австралии???? Именно такая у меня семья.
+
0
MKA
MKA
14 апреля 2014, 15:02
#
Да, давно уже хотелось сказать это «свободным» Крымчанам!
+
0
Valvis
Valvis
14 апреля 2014, 15:10
valvis, Киев
#
Я — этнический русский, живу в Украине 32 года. Дело не в национальности, а в том, на кого человек работает и о какой стране заботится и в какой стране намерен жить сам и где будут жить его дети. Очень много этнических украинцев в правительстве России и они организовывают агрессию и захват Украины. Я уже не говорю про украинцев Пшонку, Януковичей, Захарченко. Что, им тоже надо отдавать деньги только потому, что они украинцы? Любой украинец может выбирать, где ему жить, может переехать в Украину и разделить с нами все тяготы жизни и становления украинского государства, а не хитрить с двумя гражданствами.
+
0
yna888
yna888
14 апреля 2014, 15:12
#
Ermax-respekt! Приезжайте к нам в Киев, здесь Вам будет уютно и хорошо
+
+7
senitas
senitas
14 апреля 2014, 15:13
#
То же самое, что сделали с Крымом, сейчас уже делают с востоком Украины. Никого не интересовало и не интересует мнение крымчан, луганчан, донетчан: Путин начал войну против Украины и против нашего народа. Его интересует территория, а не люди. Прекратите обвинять крымчан! Реально на референдуме, который ничего не решал, присутствовало 34% списочного состава (читайте Джемилева и его выступления на заседании ООН), все цифры были написаны заранее.
Я — украинка и я — коренная крымчанка. В день проведения референдума в Керчи физически присутствовала только половина населения города (из-за безработицы люди массово покидали город в поисках заработков в течение ряда лет до этого, а в первые дни оккупации уезжали, потому что не знали, что дальше будет, спасали детей). Цифра, показанная Россией — 97%. А у нас город крайне пассивен, и в лучшие времена здесь не набиралось 50 процентов голосующих. Поэтому знаю не по-наслышке, что все это вранье и российская пропаганда, разжигающая ненависть между людьми в одном государстве.

ЛЮДИ, ОСТАНОВИТЕСЬ! ТОЛЬКО ПОКА МЫ ЕДИНЫ — МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

uainfo.org/yandex/308312-v-pasportnye-stoly-luganskoy-oblasti-zavozyat-korobki-s-blankami-rossiyskih-pasportov.html В паспортные столы Луганской области завозят коробки с бланками российских паспортов
+
+7
yna888
yna888
14 апреля 2014, 15:19
#
Valvis Вы правы, если человек в душе мерзкий он продаст и душу свою за кусок хозяйской колбасы будь это россиянин, украинец или кто-то другой. Все зависит от внутреннего наполнения. Мы жители нашей любимой, не взирая ни на что Украины, хотим что б всем добрым людям жилось в нашей стране хорошо и все были бы счастливы. Может доживем до этого)
+
+1
Serjio2
Serjio2
14 апреля 2014, 19:08
Сергей, Керчь
#
Yna888
О как чудесен ваш «художниковский» свист.
Если честно, жаль вас всех Продались за печенюшки, даже не за серебряники, теперь будете расплачиваться долго.
+
0
Александр Усенко
Александр Усенко
14 апреля 2014, 20:23
Одесса
#
Время покажет и рассудит.
+
+2
marfa1982
marfa1982
14 апреля 2014, 23:49
Крым, Ялта
#
А как Вам «… и будете теперь получать две пенсии, две стипендии и к вам приедет 7 миллионов отдыхающих...» — это крик души??? Расскажите люди добрые, где это я столько-то получать буду?
+
0
Valvis
Valvis
15 апреля 2014, 09:49
valvis, Киев
#
Это Вам расскажет Аксенов и Константинов — такие-же хитрые, как и все крымчане, побежавшие получать российские паспорта и требующие пенсий от Украины и не сдающие украинские паспорта. Вы за них проголосовали — идите к ним, и не дергайте Украину. Сейчас Донбасс вывешивает свои флаги, а потом будет требовать деньги с Украины. Еще можете спросить у своего царя, но только не на этом сайте. Тут нормальные люди ищут информацию о своих деньгах в своей стране. Тут же никто не жалуется на Путина. Было бы хорошо, чтобы вы все свалили с этого сайта.
+
0
marfa1982
marfa1982
15 апреля 2014, 13:21
Крым, Ялта
#
Во-первых — при получении российских паспортов украинские паспорта отдаются; во-вторых — Украина начиная с 17.03.2014г. перестала производить какие-либо перечисления на территорию Крыма, за Украину полностью рассчитывается Россия, за что Путину отдельное спасибо! Чтобы наши пенсионеры и госслужащие не умирали от голода. А то что Украина «хитросделанная» в СМИ орёт про «предателей крымских», а параллельно «оккупированную территорию», так пусть для начала определиться — если мы уж оккупированные и граждане Украины — так пусть и содержит (пенсии, з/платы) нас как положено в нормальной стране! а не бросает… и с банками кстати тоже!
+
0
Serjio2
Serjio2
15 апреля 2014, 09:44
Сергей, Керчь
#
«Художнику из Италии». «Консоль» возобновляет работу в Крыму. Вашу квартирку придется отдать беженцам с Урляндии.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд