ВХОД
Вернуться

банки в Крыму

yna888 yna888
11 апреля 2014, 16:37
без оценки
На полуострове быстрыми темпами растет сеть российских финансовых учреждений.

Через две недели в Крыму не останется ни одного рабочего украинского банка, кроме Черноморского банка реконструкции и развития и «Морского», которые зарегистрированы на полуострове.

«Украинские банки сейчас спасаются бегством. Из огромной сетки украинских банков кое-как сейчас работают четыре банка, и то, по нашей информации, эти банки могут прекратить работу в течение двух недель», — заявил сегодня первый вице-премьер самопровозглашенной Республики Крым Рустам Темиргалиев, передает ИТАР-ТАСС.

«В этой связи мы активно развиваем сеть российских банков, которые работают по российским правилам. В настоящее время этих отделений открыто 88, на следующей их уже будет 134. До конца апреля общее количество банковских учреждений превысит 250», — добавил он.

Для сравнения: у одного лишь Приватбанка в Крыму более 300 офисов.

Напомним, до 1 января 2015 года банки в Крыму могут работать по украинским правилам, но для этого им надо уже до 17 апреля уведомить о желании продолжать работу российский ЦБ и предоставить ему данные о своих вкладчиках и кредиторах. Эти требования идут вразрез с действующими правилами Нацбанка Украины, и их выполнение чревато санкциями.

Комментарии (3)

+
0
helga massandra
helga massandra
11 апреля 2014, 17:48
Yalta
#
КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! новые банки!!! МНого людей остаётся без средств к существованию, не имеют возможность получить свои же деньги на лечение, на похороны близких. А здесь новые банки!!! УРРРРАА!
+
0
Profit $
Profit $
11 апреля 2014, 19:34
К
#
Вот пример нового банка ukrafoto.com/reportages.php?id=20342
+
0
Александр Усенко
Александр Усенко
12 апреля 2014, 01:40
Одесса
#
Чего крымчани тимургалиева не стригут

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд