ВХОД
Вернуться

Сколько можно терпеть?

Андрей Волков Андрей Волков
11 апреля 2014, 15:29
1
Когда будут разморожены Крымские счета? и вообще на каком основании вы это сделали какая разница где открывался счет? почему я не могу снять деньги в Киеве? Почему я не могу их перевести в другой банк? Дайте возможность перевести по меж банку!
Ответ банка
VAB Банк
11 апреля 2014, 15:49
В Крыму у нас была, и остается до сих пор, одна из наиболее сильных позиций. Но, в текущей ситуации, покамі не знаем, как работать с крымскими отделениями. Это обусловлено тем, что во-первых, корреспондентские счета закрыты для работы с гривной и другими валютами как в одну, так и в другую сторону. Во-вторых, отсутствует возможность инкассации. Соответственно отсутствует возможность ввоза и вывоза наличных средств. В-третьих, отсутствует правовая позиция, регламентирующая финансовую деятельность в сложившихся условиях.
С одной стороны, Центробанк России заявил, что все вышеописанные действия вполне можно проделать, но, с другой стороны, – отсутствует технология и механизм проведения подобных операций. Поэтому, пока что, мы находимся на стадии переговоров с Национальным банком Украины, и с Центробанком России о том, как нам работать дальше в сложившихся обстоятельствах.
О достигнутом решении VAB Банк сообщит всем своим клиентам из Крыма.

Комментарии (1)

+
0
helga massandra
helga massandra
11 апреля 2014, 17:58
Yalta
#
Может на переговорах у вас некомпетентный человек? который купил диплом ЗА САЛО?

Нужно делегировать кого-то другого! Который способен договариваться, а не толочь воду в ступе. Банку-то такая отмазка выгодна, а деньги крутятся зачастую без процентов продолжительные периоды.

У банка в Крыму СИЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ… стильно звучит… Сходите в командировку в РАЙФ АВАЛЬ. В Ялте отделение не работает, но предложено хотя бы получить банковские услуги в Севастополе и Симферополе. Ещё и приносят извинения. Дорого же обходится размещение денег в банке с СИЛЬНОЙ ПОЗИЦИЕЙ курам на смех…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд