ВХОД
Вернуться

Депозит в гривне

lokksi lokksi
9 апреля 2014, 15:55
без оценки
Ну вот и моя очередь пришла. Депозит должны были вернуть 1 апреля. Своевременно разорван договор (чтобы автоматически не лонгировали), написано заявление (вимога) о возврате всей суммы. Результат такой же как и у всех — выдавать будут 1 тыс. в день. Вот как это можно назвать? Я четко написала что прошу выдать мне всю сумму депозитного вклада и проценты по нему. А не по 1 тысяче. Для работников банка (сделаем вид что эта информация поможет мне получить вклад) — Договор №656243/2013 от 30.12.2013г.
Вкратце о моих планах: запрос о причине невыдаче моих денежек и дальше в суд со всеми вытекающими.
Ответ банка
VAB Банк
9 апреля 2014, 16:03
Утоните вы получаете свой вклад частями или нет?
Лимиты временны. Их снимут, когда ситуация стабилизируется. Это произойдет в ближайшее время.
Однако подобные негативные отзывы на этом форуме заставляют остальных наших вкладчиков приходить в отделения и тоже требовать получения своих средств. Одновременно удовлетворить все запросы и в полном объеме, мы не можем. Именно поэтому и введены лимиты.

Комментарии (7)

+
0
nikkee
nikkee
9 апреля 2014, 16:11
#
Я уже 2 раза писал заявления на имя начальника отделения о выдаче мне всей суммы, потом части суммы, но по всем получал отказы… единственное, что я смог потом сделать — это передать отказы моему адвокату, который с ними дальше работает.
Рекомендую!
+
0
lokksi
lokksi
9 апреля 2014, 16:17
#
Спасибки.
+
+1
lokksi
lokksi
9 апреля 2014, 16:16
#
Ответ для банка: Меня не интересуют забаганки руководства и незаконное установление лиимитов на выдачу денег. Вы должны четко разделять понятия депозит валютный или нет, а также досрочное снятие депозита или нет. Подчеркну еще раз: я требую возвращения полной суммы в гривне своих личных заработанных денег, которые я доверила банку. Вот это и есть важные моменты. А дальше будем смотреть чем я пожертвовала из-за невыполнения Вами своих обязанностей. У меня идет и перенос отпуска и также невозможность пройти реабилитацию после больничного. Здесь люди пишут для того, чтобы поделиться своей (как бы банально не звучало) бедой, и я здесь панику не рассеваю, каждый сам для себя принимает решение, что делать дальше.
+
0
nikkee
nikkee
9 апреля 2014, 16:26
#
Как бы это странно не звучало, но этот банк делает вид, что не знает, что время — это тоже большие деньги!
+
0
lokksi
lokksi
9 апреля 2014, 16:28
#
В свете последних колебаний валюты, а точнее стремительного движения вверх наше время не просто ушло, а кануло. Но мы же не бежалив банк чтобы снять досрочно деньги и обвалить нашу чудо-систему и вот результат — теперь она (система) валит нас. Это война. Не мы их — так они нас.
+
0
lokksi
lokksi
9 апреля 2014, 16:20
#
Ах да, забыла сказать, что понятие «когда стабилизируется ситуация» довольно растяжимое.
+
0
zlatan
zlatan
9 апреля 2014, 17:04
Игорь, Мариуполь
#
О том, что эти лимиты временные, я слышу уже второй месяц. Постоянно мне обещают в отделении, что с такого то числа все лимиты отменяюся. Однако все как было, так все и остается. По моему только в этом банке имеются такие лимиты, на снятие наличных в кассе.
Нужно опять трясти нацбанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд