ВХОД
Вернуться

крымский вопрос хотя не в тему

yna888 yna888
8 апреля 2014, 16:15
без оценки
Дискриминация по-крымски. У моих знакомых, которые поехали на Тарханкут понырять с аквалангом, джип забрали, деньни и все снаряжение. Спасибо что паспорта оставили и по 100 гр. до Запорожья. Они вдвоем нырнули, выныривают а тут уже зеленые человечки и говорят, а так вы Правый сектор, ну мы вас сейчас научим жизни и т. д. Все это правда с этими людьми мы часто отдыхали на нашем уже бывшем любимом Тарханкуте и я ничего не додумывала. Вот вам и новая история дружбы между народам.А вы говорите ваши вклады, может мы вам еще неустойку будем выплачивать за то что вы бедные все это время мучились в составе Украины и мы вас угнетали и мучили украинским языком?
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
9 апреля 2014, 11:40
Уважаемые пользователи!
Напоминаем вам, что данный раздел сайта — не форум для обсуждения политических тем, а возможность оставить отзыв о деятельности VAB Банка. При этом приветствуются отзывы, основанные на вашем личном опыте, поэтому сообщения не имеющие прямого отношения к данному разделу, повторяющиеся отзывы и т.п. могут удаляться по усмотрению модераторов сайта.
Кроме того, запрещено нагнетать панику среди пользователей и оставлять отзывы провокационного характера.
Будьте добры, еще раз ознакомьтесь с Правилами сайта: minfin.com.ua/using-rules/ и не нарушайте их при написании отзывов и комментариев.

Комментарии (95)

+
0
olenad
olenad
8 апреля 2014, 16:28
#
Yna888, vi vse ne yspokoites! Eto 4to takaya rolevaya igra? Vi — VAB bank, a krim4ane — eto te vawi 'zelenie 4elove4ki'? Kak eto vse vmeste vyagetsa: drygba narodov i viplati depositov? Vi v svopem yme?
Vi yge ne pervii raz v otkrityu podstrekaete, mol voobwe krim4anam ni4ego davat ne nado — 4to dymaete, wansi na poly4enie svoix deneg vozrastaet? Mol vi tyt sanktsioniryete bank na neviplaty nam? Net, eto ritori4eskii vopros…
+
0
Catsan
Catsan
8 апреля 2014, 16:28
#
А моего знакомого, сегодня в верховной раде толи националисты толи из уна унсо избили, потом драку затеяли, а все за то что он был против стрельбы по митингующим… Вот вам и новая легитивная власть, вот вам и свободное выражение своих мыслей!
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
8 апреля 2014, 17:02
ZmeyaChina
#
В Раде бились всегда, и по модре получали то одни то другие. И смена власти ни при чем, люди там такие в этой Раде. Любят получать по морде
+
0
yna888
yna888
8 апреля 2014, 16:42
#
Catsan тролишь, а я написала, к сожаленью, правду. И мне жалко деньги за квартиру в Крыму точно так же как вам жалко сои вклады. Мы тоже их зарабатывали своим трудом
+
+3
Catsan
Catsan
8 апреля 2014, 16:48
#
А я тоже правду написал (посмотрите видео есть в интернете, сегодня драка была) Если бы не «майданутые», был бы курс 7,99 гр за доллар, была б стабильность, был бы крым, вклады, счета, квартиры в консоле и купания с нырянием без проблем…
+
0
olenad
olenad
8 апреля 2014, 16:59
#
A y menya skladivaetsa vpe4atlenie 4to malo kto voobwe dymaet
+
0
yna888
yna888
8 апреля 2014, 17:00
#
Жалко вас, не можете или не хотите поверить что люди боролись что б вылезти с этого болота и за лучшую жизнь для всех. Я киевлянка, не стояла сама но деньги носила, а многие мои знакомые, не бедные люди, стояли и выстояли.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
8 апреля 2014, 17:05
ZmeyaChina
#
И кстати стояли люди не за раздерибан страны! жаль только, что пришедшие к власти слюнтяи так похабно ведут себя, возят сопли туда-сюда. аж противно
+
+4
Muchacha
Muchacha
8 апреля 2014, 17:08
#
Поздравляю, лучшая жизнь настала. Гривна рухнула в пропасть, банки не отдают вклады, коммуналка растет и будет расти дальше, зарплаты и пенсии заморозили, по стране шныряют бандформирования, промышленность и угодья распродают за копейки западным фирмам. ура, товарищи.
ах, да, если вдруг что, опять на майдан вы уже не выйдете — до десяти лет с конфискацией, поздравляю еще раз.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
8 апреля 2014, 17:10
ZmeyaChina
#
Если не нравиться страна, можно уехать туда, где нравиться.
+
+3
Muchacha
Muchacha
8 апреля 2014, 17:12
#
Ну так мы и уехали.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
8 апреля 2014, 17:19
ZmeyaChina
#
Вот и славно,
а чего чужую страну тролите?
+
0
Muchacha
Muchacha
8 апреля 2014, 17:23
#
Где троллю? говорю как есть.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
8 апреля 2014, 17:29
ZmeyaChina
#
Пишите не как есть, а как думаете.
Это две большие разницы.
И кстати, на Майдане никто не призывал западную украину отдать под польщу. Поэтому к сборам каких=то людей в Донецке, Харькове, Луганске такое отношение. Поддержки не будет. Выбрали не ту тему.
+
+1
Muchacha
Muchacha
8 апреля 2014, 17:31
#
Что значит «как думаю»? Что из этого « Гривна рухнула в пропасть, банки не отдают вклады, коммуналка растет и будет расти дальше, зарплаты и пенсии заморозили, по стране шныряют бандформирования, промышленность и угодья распродают за копейки западным фирмам.» — неправда?
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
8 апреля 2014, 17:47
ZmeyaChina
#
Нет
+
0
Catsan
Catsan
8 апреля 2014, 17:04
#
Живете в Киеве, квартиры в Крыму покупаете, деньги на майдан носите.Что ж вам не нравилось то? Плохо жилось вам? Какую лучшую жизнь хотели? Из за таких как вы вся заваруха и началась…
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
8 апреля 2014, 17:13
ZmeyaChina
#
О, Майдан по сранению с событиями в Крыму, это цветочки…
настоящий Майдан страну не предал.
Дискуссия перестает быть томной (переходит в политическую плоскость) и уже вообще не касается любимого всеми ВАБа
+
+1
Muchacha
Muchacha
8 апреля 2014, 17:20
#
Та вы шо? за 200 гривен из америкосовского кармана расшатать страну, чтобы потом те кому надо могли ее распродать с молотка, это не предал?? бггг
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
8 апреля 2014, 17:52
ZmeyaChina
#
Факты в студию!
кому, что, за сколько распродали !???
+
0
Muchacha
Muchacha
8 апреля 2014, 18:51
#
Ну вот например odnarodyna .com.ua/content/turchinov-podpisal-kabalnye-dogovorennosti-s-mvf-informaciya
Впрочем, Юля и раньше этими вещами успешно занималась, пока ее не посадили. Более 200 предприятий успела продать.
+
0
nplp
nplp
8 апреля 2014, 19:22
Надежда
#
Не верьте русским источникам. Ведь под статьёй написано
По материалам: ukr-press.ru
+
0
Muchacha
Muchacha
8 апреля 2014, 21:03
#
Да без разницы, схема все равно уже отработана.
Вот небезызвестные условия МВФ, растиражированные всеми украинскими сми:
e-news .in.ua/in-ukraine/2619-mvf-nazval-usloviya-predostavleniya-kredita-ukraine.html"
Там и приватизация шахт, и отмена моратория на с/х земли, не говоря про прочие плюшки. Наслаждайтесь.
+
0
nplp
nplp
9 апреля 2014, 12:34
Надежда
#
А вот и не правда, об отмене моратория речь уже не идёт. И вообще не стоит верить любым источникам, пока определённые решения не приняты официально.
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 14:00
#
Я верю истории и опыту тех стран, которые уже попались на эту удочку.
+
0
yna888
yna888
8 апреля 2014, 17:06
#
Это кто фашист, я художница потомственная киевлянка? и только потому что я люблю свою страну и не хочу видеть сапог путина здесь? А кто тогда вы, без роду без племени предатель?
+
0
olenad
olenad
8 апреля 2014, 17:07
#
Ne nado ni na kogo svalivat viny, ni na kievlyan ni na krim4an. Mi vse zdes ponimaem po4emy vse tak sly4ilos: Korrypciya, pri4em na vsex yrovnyax. Vlast imywie wikovali, pereda4i snimali pro ix gen, svetskyu gizn, kakix inostrannix artistov oni priglasili na den rogdeniya, gde i kak otdixali… Pri 4em zdes prostie ludi?
+
0
yna888
yna888
8 апреля 2014, 17:10
#
А слова равноправие, свобода для всех людей одинаково-вам это не знакомо? Я много была в Европе и мне хочется для моего народа такого уровня жизни. кстати имею квартиру и в Италии. муж знаете ли итальянец. Но это не значит что мою недвижимость должны забирать ваши зеки
+
+4
Muchacha
Muchacha
8 апреля 2014, 17:18
#
Ну и равноправие, одним можно в Киеве майданить, другим в Донецке нет. Одним можно по телеканалам показывать всякую чушь, к другим приходят и морду бьют. Одним можно в раде горлопанить, другим опять же морду бьют. дух свободы так и витает.
Уровня жизни к сожалению в Украине не будет еще очень долго, очнитесь уже. Майдан отбросил страну на десять лет назад, денег нет, в Евросоюз не берут.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
8 апреля 2014, 17:22
ZmeyaChina
#
История покажет что виноват в возврате на 10 лет назад.
Уверена, что пальчики Яныка засветятся
+
0
Muchacha
Muchacha
8 апреля 2014, 17:25
#
В том числе.
+
0
olenad
olenad
8 апреля 2014, 17:14
#
V Evrope net takogo naglogo vorovstva. I ludi tam givyt s owyweniem 4to oni rewaut voprosi legotomnim pytem. V Ukraine drygogo pyti kak Maidan ne bilo — depytati i voobwe vlast zabili na vse, na regioni, vklu4aya Krim. Esli bi tolko ne na4alis natsionalisti4eskie viskazivaniya i yltimatomi, Krim bi maidan poddergal.
+
0
yna888
yna888
8 апреля 2014, 17:24
#
Демократия в европе как и в Америке строилась долго и продолжает строится. Если ничего не делать будем как в Африке. А кто сказал что перемены даются просто и легко расстаются воры с властью?
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
8 апреля 2014, 17:51
ZmeyaChina
#
А в России лучше?
Если нет, то зачем поддерживать пропаганду восточных событий и бросать под оги россиянам украинский народ? Россия сейчас считает «хохлов» вторым сортом, хамовито себя ведут с украинцами, а что будет «после...»?
Как говорил Кравчук «маемо тэ, що маемо». Своих нужно перевоспипывать, а не ложиться под Путина и Ко.
+
+2
Muchacha
Muchacha
8 апреля 2014, 18:22
#
В России может и не сильно лучше, однако слава богу там крайне мало таких дураков, которые думают, что «бендера прийде — порядок наведе», щас вот сбросим вот этого ворюгу и заживееемм. Вменяемые люди понимают, что таким методом ничего, кроме сильного ухудшения положения, не добьешься, опыт многих революций это доказывает.
А «своих» уже перевоспитали, я просто в ужасе. Я и не думала до сих пор, что в Украине такое количество упоротых нациков, ну или просто людей, воспитанных в духе нелюбви к России. Никогда в жизни вы не услышите в россии — «хохляку на гиляку», «хохла на ножи», «хохлы во всем виноваты», «хохлы вы рабы» и тд, наоборот, я много лет живу в России, знаю о чем говорю, ни о каком втором сорте и речи нет, не надо врать. Прекрасно украинцы там живут, работают на хороших должностях, женятся, выходят замуж, рожают детей. А если вам кажется, что кто-то где-то вас считает вторым сортом — так это в самооценке дело, а не в объективной реальности.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
9 апреля 2014, 08:30
ZmeyaChina
#
Бла-бла-бла.
Я работаю в Украине и есть контакты в России, часто. Я знаю о чем говорю (по вопросу отношения россиян к нам).
Мне многе не нравиться в нашей стране, но это МОЯ СТРАНА. Если при власти ублюдки, то этих ублюдков будем менять. Только вот почему-то никто, кто так говорит не идут в политику. В том числе и я. ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СЕБЕ: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ТАМ?
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 09:16
#
Почему я не в политике? у меня совесть есть.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
9 апреля 2014, 09:51
ZmeyaChina
#
Свою совесть смоеже в политике использовать и не быть продажным политиком. Покажите пример!
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 09:58
#
Следите за новостями.
+
+3
hagay
hagay
8 апреля 2014, 17:46
#
Да пусть ваши туалетные крымские короли подымут так производство, как поднял его Порошенко и дадут столько рабочих мест людям и достойную зарплату, а не просто тупо все отбирают. Жлобы! А вы им в ноги кланяетесь. противно смотреть. Порошенко достоин уважения, хотя я и буду голосовать за Богомолец, но это не значит что достойного человека нужно хаять
+
0
Muchacha
Muchacha
8 апреля 2014, 18:06
#
Вы знаете, до сих пор да, наш «крымский король» в лице олигарха Фирташа, владельца крупнейших крымских заводов Крымсода и Титан, как раз все тупо и отбирал. Ни модернизации оборудования, ни нормальной зарплаты людям, ни налогов в крымский бюджет — ни-фи-га, все только в карман и в карман, $4 миллиарда долларов набил и все мало было. Не совсем поняла, кому мы там кланяемся.
Порошенко достойный человек? мдяя… ну, с другой стороны, каждый народ достоин своего правителя. Так что да.
+
+2
Catsan
Catsan
8 апреля 2014, 18:05
#
Благодаря майдану, большинство рабочих, свои рабочие места потеряли(продукция рошен запрещена в РФ) да и достойная зарплата за счет девальвации превратилась в пшик. А если Донецк, Луганск, Харьков отделиться то не только вкладчикам Ваба, но и всем украинским вкладчикам придет полный пипец… А там героям не поможет ни сало, ни самогон!
+
0
hagay
hagay
8 апреля 2014, 18:10
#
Ну да а бесноватый путин конечно в раше построил процветающее общество. Назови хоть одно преимущество жизни в раше, кроме конечно любование царьком своим.
+
0
Muchacha
Muchacha
8 апреля 2014, 18:36
#
За 15 лет Россия расплатилась с многомиллиардными долгами (и украинскими в том числе, между прочим) и вышла на 6 уровень в мире (!) по ВВП. У бюджетников — врачей, учителей — в любом регионе, даже занюханном, вполне неплохие зарплаты на уровне $1000 и выше, средняя пенсия $350. Хорошо работает система медицинского страхования, медицинское оборудование везде новое, не столетней давности. У людей даже со средними доходами есть возможность покупать жилье в ипотеку, ездить отдыхать на хорошие курорты. Строятся новые дороги, аэропорты, модернизируются заводы, апк… Работают программы помощи малому бизнесу.
В конце 90-х было примерно то же, что сейчас в Украине. Народ был беден и озлоблен, и это понятно. Потом потихоньку стало налаживаться, и залог успеха — это работа и стабильность, а не майданы каждые десять лет.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
9 апреля 2014, 08:32
ZmeyaChina
#
Повторюсь: не нравится в Украине. поезжайте в Россию. Тем более там так хорошо.
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 09:17
#
Отвечаю еще раз: уже.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
9 апреля 2014, 09:53
ZmeyaChina
#
Тогда учите Российское правителсьвл жить и улучшать благосостояние народа. Совершеству нет предела!
А мы тут как нибудь без Вас и Пунина разберемся.
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 10:00
#
А я ничему и не учу. Это автор топика учит не отдавать крымчанам вклады.
+
0
hagay
hagay
8 апреля 2014, 18:13
#
P. S. да если хотят пусть отделяются, пусть попробуют рашу не нашу
+
0
Catsan
Catsan
8 апреля 2014, 18:21
#
А если вы не знаете что в экономическом смысле значит Донбасс для Украины, то с вами и разговаривать не о чем!
+
0
Catsan
Catsan
8 апреля 2014, 18:20
#
Знаю точно, что там на 9 мая, малолетние щенки-фашисты националисты не срывают с ветеранов награды и медали, не оскорбляют и не избивают их.
+
0
Serjio2
Serjio2
8 апреля 2014, 18:44
Сергей, Керчь
#
Надеюсь и в этом году в городе-Герое Киеве Путин это не допустит.
+
0
Muchacha
Muchacha
8 апреля 2014, 19:03
#
Да вот сегодня в городе-герое Одессе ребят с георгиевскими ленточками избивали… хорошо что мой прадед-фронтовик этого не видит.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
9 апреля 2014, 09:54
ZmeyaChina
#
Пусть Путин в своем туалете делает что хочет. Это его право хозяйничать у себя.
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 09:55
#
Ну он и делает что хочет. А одесситы, дончане, луганчане — делают у себя что хотят. А они хотят — не жить рядом с садистами-фашистами, имеют право.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
9 апреля 2014, 13:28
ZmeyaChina
#
Не рассказывайте о донецке, луганске. одессе. Если вы не там, то не знаете о чем говорите
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 13:52
#
Отлично знаю, я сама родом из Донецкой области, там живут мои родные, друзья, одноклассники, есть родственники в Луганске и Одессе.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
9 апреля 2014, 15:52
ZmeyaChina
#
Забирайте их в страну грез — Россию. Там молочные реки. печенюхи плывут по ним и пряничные берега. Идилия. а не страна
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 15:58
#
Я сама разберусь, кого и куда мне забирать.
+
+3
hagay
hagay
9 апреля 2014, 09:33
#
Какого… ваши ребята лазят по Украине с геогриевскими ленточками. Я к вашу в рашу со своими ленточками не езжу и вобще не езжу не с плохим ни с хорошим. Может и вы успокоитесь и будете уповаться высоким уровнем жизни в раше а мы будем вам тихо завидовать
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 09:54
#
Это ВАШИ ребята. Георгиевская ленточка — знак победы над фашизмом. Не хотят одесситы в своем городе фашиков видеть, не за то их деды воевали.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
9 апреля 2014, 09:56
ZmeyaChina
#
100%! советчики нашлись и благодетели!
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 10:05
#
При чем тут благодетели. Отдайте долги как честные люди и адью.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
9 апреля 2014, 13:29
ZmeyaChina
#
Отдайте долги — это не к нам. Это к тем, что эти долги должен!
Я Крыму лично ничего не должна. и многие клиента этого дурацкого ВАБа тоже не должны!
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 13:59
#
Ну вообще-то спор начался с того, что автор топика считает, что крымчанам банк ничего не должен, потому что какая-то крымская фирама ему квартиру зажала.
А вообще интересно, как про майдан — так «мы», «мы стояли», «мы не предавали», «мы разберемся». А как про долги — так я не при чем, я тут скраю стою.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
9 апреля 2014, 15:51
ZmeyaChina
#
Yне путайте яичницу и «божий дар». Извините за сравнение. Майдан к ВАБу какое отношение имеет?
Майдан был в стане, где работает 180 банком и такие банки как ВАБ умело прикрывались/прикрываются сложной политической ситуацией. Если посмотрите мои другие отзывы о ВАБе, то я считаю, что гражданам Украины банк обяза выдать депозиты. И механизмы у банка для этого есть.

А насчет Крыма знаю точно: моя компания давече на прошлой неделе пыталась забрать свое имущество с Крыма. Пока не дали денег зеленым человечкам, хера с два выпустили машины. Так что не Вам рассказывать мне о порядочности… Крымчане под прикрытием России позволяют себе творить криминал.
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 16:04
#
Самое прямое. Посмотрите хоть здесь, хоть на banki.ua, когда люди массово за вкладами ринулись. С 20-х чисел февраля, когда на Майдане людей убивать начали. Тогда же и VAB прекратил выдавать деньги.
И вот опять. Вы — крымчане, вы творите, вам вклады не положены. А когда я говорю — а вы — майданщики, верните вклад, вы сразу говорите что лично ни у кого деньги не забирали. Так и я лично никому машины не задерживала. и квартиры не отбирала.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
9 апреля 2014, 16:09
ZmeyaChina
#
Я говорю, что гражданам Украины, кот.имеют вклады в Крыму, банк обязан вернуть вклады.
Не переиначивайте.
Я против того, чтобы финансировать граждан страны-агресора.
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 16:16
#
В смысле финансировать? деньги заработаны трудом, их доверили банку, вот и верните обратно то что взяли.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
10 апреля 2014, 08:38
ZmeyaChina
#
В прямом смылсе. Если крымчанин поменял гражданство, то вряд ли он получил вклад из укранского банка, где этот вклад был оформлен по укр.парспорту.
+
0
Muchacha
Muchacha
10 апреля 2014, 09:00
#
Во-первых, гражданство не равно резидентство, нерезиденты имеют право делать вклады.
Во-вторых, украинского гражданства и укрпаспортов крымчан никто не лишал.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
10 апреля 2014, 09:06
ZmeyaChina
#
Наша дискуссия перешла в стадию разговор глухого с немым. Желаю, чтобы Россия отцепилась от Украины и занялась своими российскими гражданами в России.
А Вам желаю, чтобы не наступило разочарование когда пройдет эйфория. И пусть ВАБ вернет вклады своим клиентам, если эти клиенты не стали предателями
+
0
Muchacha
Muchacha
10 апреля 2014, 09:18
#
И в-третьих, в европе, куда вы так рветесь, за неисполнение договора люди садятся в тюрьму, и надолго.
Ну а кто тут предатель я уже объясняла, спасибо за внимание.
+
+3
bictro11111
bictro11111
9 апреля 2014, 10:58
#
А долги за то что твои красные у моего прадеда имение отобрали и расстреляли пол семьи кто вернет? или тебе своих жалко а мне нет?
+
0
Catsan
Catsan
9 апреля 2014, 11:01
#
Хах, ты б еще татаромонголов вспомнил) Ну или Наполеона, или Гитлера который пол Европы разрушил…
+
0
bictro11111
bictro11111
9 апреля 2014, 11:06
#
Почему татары и монголы) Это было не намного раньше войны, с которой вы носитесь до этого времени. а как известно в убийствах нет срока давности. Но у вас всегда была двойная мораль, что присоветах что и при путине. мне жаль вас, есть и другие отношения людей а не просато страх
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 11:12
#
Так это вы с убийцей Бандерой и носитесь) мы как-то с портретами Сталина не шагаем и не орем что он герой, а кто не с нами тот хохол) Раз считаете что в убийствах нет срока давности — отвечайте в таком случае за деяния бандеры, который тысячи детей и женщин замородовал.
+
0
Catsan
Catsan
9 апреля 2014, 11:13
#
Вот вот, тоже самое пониже написал
+
0
Catsan
Catsan
9 апреля 2014, 11:13
#
Шухевич С Бандерой сколько людей поубивали! Кто их вернет? А ты говоришь имение…
+
0
bictro11111
bictro11111
9 апреля 2014, 11:15
#
А Ленин со Сталиным меньше или это кровь не такая красная была? Все очень сложно и мне наплевать под какими правильными лозунгами убивали моих предков, думаю вам точно так же было бы
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 11:18
#
А что Ленин? Ленин геволюционег, такой же майданщик по сути как и вы. И кровь сотни людей значит на руках Майдана, то бишь вашей, извольте ответить батенька.
Про Сталина уже сказала.
+
0
bictro11111
bictro11111
9 апреля 2014, 11:17
#
Да я никогда не хотел жить в СССР мне чуждая философия колхоза, но это мое право так же как и ваше право жить колхозом
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 11:20
#
Ну не знаю, не знаю. Гляжу на тех майданщиков — колхоз колхозом, загадили все вокруг себя, редиску в центре города посадили, скоро свиней обещали завезти…
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
9 апреля 2014, 16:04
ZmeyaChina
#
Редиску показали по рос.каналу?
Приезжайте в Киев, проводим на Майдан, покажем градяки :-) А тут опа-па такая ж*па. Грядок нет.
Мы уже насмотрелись рос.каналов — вранье-враньем. особенно когда показывали граничные переходы в Западной Украине, а рассказывали что это беженцы с Восточных регионов Украины.
Далась Вам эта Украина. сначала разберитесь с своими редисками. свиньями и прочей живностью
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 16:09
#
Да не, вот они грядочки, в прямом эфире ) https://www.youtube.com/watch?v=Kp0z0wF2stQ Вот вам и опа.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
10 апреля 2014, 13:07
ZmeyaChina
#
Еще раз — таможенные переходы тоже показывали
+
0
Muchacha
Muchacha
10 апреля 2014, 13:10
#
Вы все еще кипятите? я с вами уже попрощалась. Всего хорошего.
+
0
Catsan
Catsan
9 апреля 2014, 11:21
#
Ахахах) Ну давай, тебе уже в Европе ждут, красную дорожку постелили, или вам больше нравятся голубой цвет…
Ну или можно в независимой Украине, которая без звонка черноухого слова сказать не может! Зато не колхозы, которые кстати уже давно ушли в прошлое!
+
0
bictro11111
bictro11111
9 апреля 2014, 11:22
#
Да неужели вы правда не понимаете что люди на Майдане стояли против несправедливости и коррупции, и там были в основном киевляне и благодаря киевлянам свергли хама. ведь невозможно было терпеть этих уродов и не в языке проблема, я с вами говорю на понятном вам языке хотя владею и другими.
+
0
Catsan
Catsan
9 апреля 2014, 11:26
#
В итого то, в итоге то что? У власти фашисты, страна в нищете, территория разваливается, гривна на 50!!!% рухнула. И что за тупые идеалы?!!! Несправедливость и коррупция!!! Всегда была и всегда будет… Молодая страна, глупая понимаю, но посмотрите на старших соседей, посоветуйтесь.А так 10 тысяч человек намайданили, а 45 миллионов расхлебывают…
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 11:28
#
Знаете, как говорил Бисмарк: «Революцию замышляют романтики, осуществляют фанатики, а ее плодами пользуются мерзавцы». И так было и будет всегда. Мне очень жаль, но вашей наивностью воспользовались мерзавцы, которые провернули Майдан на деньги других мерзавцев, и теперь пользуются плодами. Коррупцию и несправедливость вы не победили, а только подкормили. Если вы еще этого не поняли, то скоро поймете, что это был не выход.
+
0
bictro11111
bictro11111
9 апреля 2014, 11:26
#
В Европе никто нас не ждет это точно, но мы хотим хоть немного приблизится к стандартам европы, и нужно пахать много и тяжело. я хочу что б мои дети могли защитить себя в честном суде, полечится в нормальной больнице, чтоб они не кланялись чиновникам, чтоб чувствовали себя достойными людьми и не болялись полиции если они не нарушили ничего. Ведь это такие простые желания, я не хочу ни чьей крови
+
0
Muchacha
Muchacha
9 апреля 2014, 11:35
#
Вы очень наивны. К стандартам Европы вы приблизитесь, знаете как? Предприятия заставят модернизировать под евростандарт, денег на это ни у кого нет, украинское производство просто загнется. Хлынут европейские товары по большим ценам, украинские товары не смогут конкурировать. Безработица увеличится, народ еще больше обеднеет, коррупция в таких условиях расцветет таким пышным цветом, что правление яныка еще раем покажется. Если не верите, ну посмотрите хотя бы на опыт Прибалтики, что с ней стало после вступления в Евросоюз.
Я понимаю, все хотят жить хорошо, но смотреть на мир через розовые очки — это чревато.
+
0
Catsan
Catsan
9 апреля 2014, 11:29
#
Все хотят лучшей жизни, только ничего не выйдет! У кого власть тот будет хапать! И вам дай власть, так же начнете…
+
+3
bictro1111
bictro1111
9 апреля 2014, 11:38
#
Да нет конечно. Мне лишнего не нужно это правда. хотя можете не верить. Я спартанец-я сам все заработал, моя семья живет нормально, но не нужно мне мешать и ставить смотрящего. Может это вам неизвестно, но я каждый месяц должен был платить энную сумму хаму. я лучше это отдал бы в детский дом но не бездельников кормить, у любого нормального мужчины это вызывает сопротивление. на каком бы языке он тне говорил. Но это все бесперспективные разговоры и каждый останется при своем мнении, а время деньги. я все же вам желаю удачи и добрых людей на пути встретить

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд