ВХОД
Вернуться

Где и когда собираемся?

Инна К. Инна К.
7 апреля 2014, 14:24
без оценки
Где и когда собираемся? Это не дело, дали деньги от НБУ, а толку, так все дождемся, пока Бахматюк и их перегонит за границу, нужно действовать, пока есть возможность. На сколько я поняла, все люди, которые собирались под НБУ 31.03., уже получили свои деньги, раз от них больше не слышно новостей.

Комментарии (23)

+
0
andg
andg
7 апреля 2014, 14:29
#
Не факт что НБУ влил.
Как я понял, НБУ собирался делать вливания после Бахматюка.
А тому оно надо в банк вливать?! Он его держит чтоб доить, а не вкладывать!
+
0
Инна К.
Инна К.
7 апреля 2014, 14:37
#
Вот потому нужно точно собираться, чтобы кто-то уже начинал предпринимать какие-то действия, сначала перед НБУ, потом под фирмами Бахматюка, блокировать работу его предприятий. Если будем ждать, то скоро и тысячи не получим.
+
0
vladnews
vladnews
7 апреля 2014, 14:40
Владимир
#
ВАБ лучше прокрутит этот ярд на валютном рынке и заработает несколько сот миллионов!
+
0
andg
andg
7 апреля 2014, 14:45
#
Не, они все под залог земли селян кредитуют
глядишь, к осени абсолютно вся земля Украины под Бахматюком будет. а то пока только 50%, все мало
+
0
vladnews
vladnews
7 апреля 2014, 14:46
Владимир
#
+
0
Инна К.
Инна К.
7 апреля 2014, 14:49
#
Нужно писать на телевиденье, собираться всем и показывать, что хватит нас дурить.я всю свою сознательную жизнь собирала эти деньги, и я сделаю все, чтобы мне их вернули в полном размере + % и как можно быстрее. Я честно ждала несколько месяцев, входила в положение и лонгировала постоянно депозит и дождалась, пока лимит макс. 100$, Все, пора действовать.
+
0
vladnews
vladnews
7 апреля 2014, 14:52
Владимир
#
Я сейчас готовлю жалобы на минфин и НАЦ банк, чем сильней будет реакция тем больше вероятность, что НАЦ банк и Минфин начнут что-то делать! Кто хочет оставляйте электронки, скину!
+
0
Инна К.
Инна К.
7 апреля 2014, 14:54
#
Inna.kurylo2012@gmail.com
+
0
Инна К.
Инна К.
7 апреля 2014, 14:54
#
Спасибо
+
0
ANDRE777
ANDRE777
7 апреля 2014, 16:15
#
Krilovandr@mail.ru
+
0
Таня Невмержицкая
Таня Невмержицкая
7 апреля 2014, 16:29
#
Tania_118_21@yahoo.com
+
0
Muchacha
Muchacha
7 апреля 2014, 16:53
#
Kopeyka278@mail.ru
+
0
irochka5
irochka5
7 апреля 2014, 21:33
#
Скиньте мне плиз. irina.rakurs@mail.ru
+
0
rusboxxx
rusboxxx
7 апреля 2014, 15:04
#
Rusboxxx@mail.ru
+
0
Aniri
Aniri
7 апреля 2014, 15:44
Киев
#
Не получили, я была на собрании под НБУ 31.03., до сих пор хожу — не выдают, то не завели деньги, то лимит не сняли, то еще какая-то фигня… Я уже не знаю куда можно идти и куда писать! Столько жалоб и заявлений в жизни не писала!
+
0
ukr777
ukr777
7 апреля 2014, 15:52
#
Я тоже был 31.03.2014, сказали будут выдавать… у меня вклад в долларах и закрыт досрочно, так отдают только гривнями!!! т.к в долларах отдают только тем у кого не досрочно расторгнут договор! вот чего добились! получается, что ничего!!!
+
0
Aniri
Aniri
7 апреля 2014, 15:56
Киев
#
У меня вклад не досрочно, у меня он уже давно закончился, и мне даже гривнами не отдают, не то что долларами.
+
0
Инна К.
Инна К.
7 апреля 2014, 16:40
#
Нельзя так оставлять, приведу сейчас плохой пример, но как показала практика, собранием недовольных, можно даже президента свергнуть, если мы будем треботь под НБУ, думаю они испугаются и поймут, что баррикады со всем майданом может перейти под стены самого НБУ
+
0
михаил клименко
михаил клименко
7 апреля 2014, 18:34
киев
#
Кому отдают деньги? В Донецке пока тишина обещают с 08.04.14, по сколько пока не знают.Если до 09.04.14 денег не будет Дончане собираемся возле НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК УКРАИНЫ (управление в Донецкой области) — пр. Мира, 8 А телефон: (062) 301-33-00; 338-07-82 Факс: 338-07-82).Для создания инициативной группы Поддержим КИЕВЛЯН. мой тел.095-5917865
+
0
vladnews
vladnews
8 апреля 2014, 12:49
Владимир
#
Друзья, всем кто просил скинул шаблоны жалоб на НАЦ банк!
+
0
Инна К.
Инна К.
8 апреля 2014, 12:57
#
Огромное спасибо, получила.
+
0
Таня Невмержицкая
Таня Невмержицкая
8 апреля 2014, 13:07
#
Спасибо! Получила!
+
0
Валентина  Соболева
Валентина Соболева
8 апреля 2014, 18:29
Киев
#
Lushaa5@ukr.net спасибо

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд