ВХОД
Вернуться

Пожалуйста, ВЕРНИТЕ ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ КРЫМУ

helga massandra helga massandra
7 апреля 2014, 13:14
без оценки
Не хочется писать такие слова — как ВСЁ ПОНИМАЮ… потому что понимаю НЕ ВСЁ!
Я сейчас дозвонилась в один из банков на БОЛЬШУЮ ЗЕМЛЮ. Со мной неплохо поговорила приятная сотрудница. НО! — информации у неё НИКАКОЙ НЕТ, она сказала -что мой приезд к ним бы НИЧЕГО НЕ ДАЛ, то есть не более — чем наш телефонный разговор.
И подтвердила — что интернет/банкинг тоже заблокирован. Она это ответила не сразу, консультировалась с руководством /я так понимаю/
Она меня заверила ЧТО ВОЛНОВАТЬСЯ мне нЕчего, что если НЕ БУДЕТ и дальше работать банкинг — мой ЩОМИСЯЧНЫЙ /подневольный/ автоматом продлится на месяц. Я стала возмущаться: ПОД 10 процентов????? Она сказала НЕТ, под 25 процентов, так как сейчас «добавочный» 15 процентов…
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО!!! Это так? на сегодняшний день 10+15 процентов? — если договор на 13 мес ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ
И я думаю было бы справедливо начислять людям проценты, если даже депозит закрыт, но деньги не выдали /по вашим причинам/
И не надо прикрываться тем — что КРЫМЧАНЕ САМИ ВЫБРАЛИ… и мы теперь для вас 2-й сорт? ДА? Это только отмазка…
ВЫ УЖЕ И ИНТЕРНЕТБАНКИНГ привязали к политике!!!
НО есть же люди, которые ВНЕ ПОЛИТИКИ!!! вы их точно так же обделяете… Насколько я знаю — что граждане ЛЮБОЙ СТРАНЫ, которые оформили депозиты в банке — не должны быть ущемлены Договор -есть договор
Я могу понять и то — что вам НЕ ДАЮТ РАБОТАТЬ В КРЫМУ… Всякое бывает… Но почему же меня не хотят обслуживать в материковой Украине?? я — гражданка Украины!!!
КО Г Д А будет работать интернет/банкинг для крымчан? Его блокировка это уже самое циничное издевательство.
ВКЛЮЧИТЕ ЕГО ХОТЯ БЫ ДЛЯ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ ДЕПОЗИТА!!! ЭТО ЖЕ ОБЛЕГЧИЛО БЫ ВАМ РАБОТУ…
Ответ банка
VAB Банк
7 апреля 2014, 14:21
В текущей ситуации, пока что, ни один из украинских банков не понимает, как работать с крымскими отделениями. Это обусловлено тем, что во-первых, корреспондентские счета закрыты для работы с гривной и другими валютами как в одну, так и в другую сторону. Во-вторых, отсутствует возможность инкассации. Соответственно отсутствует возможность ввоза и вывоза наличных средств. В-третьих, отсутствует правовая позиция, регламентирующая финансовую деятельность в сложившихся условиях.
С одной стороны, Центробанк России заявил, что все вышеописанные действия вполне можно проделать, но, с другой стороны, – напрочь отсутствует технология и механизм проведения подобных операций. Поэтому, пока что, мы находимся на стадии переговоров с Национальным банком Украины, и с Центробанком России о том, как нам работать дальше в сложившихся обстоятельствах.
Не стоит выделять наш банк особо в этой ситуации. Некоторые украинские банки, например, вообще прекращают свою работу в Крыму.

Комментарии (9)

+
0
Profit $
Profit $
7 апреля 2014, 13:31
К
#
Я с Симфера, Крым… У меня интернет Банкинг работает
+
0
helga massandra
helga massandra
7 апреля 2014, 13:43
Yalta
#
Спасибо. Но мне сказали — чтобы я когда нужно позвонила — и узнала новый пароль. Я онлайн покупки не делала ни разу — и старый пароль не проходит. А дозвониться — невозможно!!! Получается -что НЕ РАБОТАЕТ.
+
0
Profit $
Profit $
7 апреля 2014, 13:55
К
#
Он лаин покупка, для Крыма не работает! это написано на сайте VAB!!! В торговой сети, можно карточкой платить но не более 200грн в день!
+
0
helga massandra
helga massandra
7 апреля 2014, 14:08
Yalta
#
У нас ни в одном магазине вообще нет терминалов… только наличные!!! В каком городе 200 гривен в день с крымской карточкой???
+
0
Profit $
Profit $
7 апреля 2014, 14:22
К
#
Магазины Брокард и заправки Атан ( в них есть минимаркеты ) точно работают по карточки VAB, то по 200грн в день…
+
0
helga massandra
helga massandra
7 апреля 2014, 13:48
Yalta
#
Пароль давался на 2-е суток один раз, и на следующие 2-е суток второй раз. Я задала вопрос — когда работал их телефон — мне что, каждые двое суток нужно заходить туда? я покупок не делаю, открыла только для управления депозитом. Мне сказали — когда понадобится -просто нам позвоните — и всё быстро решится по телефону!!! Но телефон теперь не работает и старый пароль тоже
+
0
helga massandra
helga massandra
7 апреля 2014, 17:38
Yalta
#
ДАЛИ МНЕ НОВЫЙ ПАРОЛЬ! но после введения написано по-украински что ЗАБЛОКИРОВАНО

Уроды!!! какого Х? Ну просто уж нет никаких сил, когда начинала писать пару дней назад — ещё как-то культурно получалось Уже не получается…
Если ГДЕ-ТО можно оплачивать картой хотя бы очень подорожавшую «жратву» — 200 гр в день..., то почему крымчанам, как «второсортным» не разрешить «пожрать» на такую же сумму или хотя бы на 150… раз мы такие «сволочи»!!! Сейчас многие люди остались без работы, в первую очередь -из-за банковских проблем. Так будьте гуманными!!! Отдайте хотя бы часть наших денег на еду!!! — если нет возможности рассчитаться по договорам ЦИНИЗМ! ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ!!! Это веское основание для обращения в МЕЖДУНАРОДНЫЕ СУДЫ!!!
+
0
alina111
alina111
7 апреля 2014, 18:43
#
Если «отсутствует возможность ввоза и вывоза наличных средств»… понятно конечно, но у меня карточный счёт и я могла бы снимать деньги в банкоматах Сбербанка России и дельта банке без комиссии, их банкоматы работают, откуда — то там есть наличка?!! но на горячей линии мне всё равно отказала в этом удовольствии… карта заблокирована. ««мы находимся на стадии переговоров с Национальным банком Украины, и с Центробанком России о том, как нам работать дальше в сложившихся обстоятельствах.»»«ответ мой… никак, просто переведите наши счета на материк Украины и всё!!! мы приедем и заберем деньги… но опять отказ ваб банка!!!
»«Некоторые украинские банки, например, вообще прекращают свою работу в Крыму.»«» — ЭТО ОНИ про Райфайзен Аваль Банк… так к их сведению, там Банк опубликовал, что все получат деньги в отделениях КРЫМА!!! до 15 апреля… А потом все счета будут переведены на материк УКРАИНА!!! и вопрос снят — все получат… А вот ВАББАНК так не может почему то он что-то решает всё время много думает по этому поводу… ДУМАЕТ как не ОТДАВАТЬ вклады КРЫМЧАН!!!
+
0
helga massandra
helga massandra
7 апреля 2014, 19:01
Yalta
#
Пока они НАХОДЯТСЯ НА какой-то СТАДИИ, некоторые / в том числе и я/ не имеют объективной возможности хотя бы переоформит вклад, не забирая при этом ни копейки. ситуация такая — пропустишь ИХ СРОК — пролетаешь ещё намного больше. ИХ ПРАВИЛА ДИКТУЮТ — позвонить в ОТДЕЛЕНИЕ-где оформлял в строгое число! Но такая возможность отсутствует.
Вообще не просматривается ИХ заинтересованность хоть как-то сохранить своё «ЛИЦО». Другие банки хоть публикуют заявления руководства, отчего намного спокойнее. И даже приносят извинения за ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА
Никак не могу понять… везде звучало — что банки до конца года могут работать по старым документам…
БАНК!!! можно ли работать по старым документам — или нет??? Некоторые работают — значит и правда можно. Так как нет в Крыму украинских перерегистрировшихся банков. Их не закрывают — значит МОЖНО!!!
БАНК!!! Укажите, пожалуйста, номер документа — который «вынудил» вас прекратить работу в Крыму!!! БУДЬ ЛАСКА!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд