ВХОД
Вернуться

Моей злости нет предела!

viktoro4ka viktoro4ka
6 апреля 2014, 22:05
1
Являюсь клиентом банка уже год (отделение в Симферополе на Шмидта). Никаких проблем раньше не было, была очень довольна сервисом, но 24 марта, когда отделения в Крыму закрылись, мое мнение кардинально изменилось. Как можно кинуть своих клиентов? Банк не работает уже 2 недели, я конечно понимаю, что могут быть трудности на фоне нестабильного положения в Крыму, но смущает тот факт, что работают все банки, кроме Привата и ВАБ. Почему другим банкам не мешает работать отсутствие инструкций от НБУ, а ВАБ мешает??? ВАБ особенный? Или как? Попахивает это большим и жирным разводом! Сложилось впечатление, что нам морочат голову и тихо вывозят капитал из Крыма, придем в один прекрасный день, а на месте отделений будет что-то совсем другое, а на горячей линии просто прекратят отвечать на звонки крымчан!!! ВАБ, дайте хоть какую-то надежду на мирный исход событий!!! Иначе озлобленные люди поедут в Киев и другие города просто бомбить отделения. Я даже не могу снять деньги с карточки, чтобы купить продукты, не говоря о лекарствах, которые мне нужны срочно для лечения!!! Вам плевать на людей. Не удивлюсь, если банк закроют в ближайшее время, так как люди просто больше к Вам не пойдут!!!
Ответ банка
VAB Банк
7 апреля 2014, 10:16
Добрый день. На сегодняшний день вопрос работы украинских банков на территории Крыма Национальным банком Украины не урегулирован. В соответствии с опубликованной позицией крымского Правительства, для продолжения работы на территории полуострова украинским банкам необходимо зарегистрировать свою деятельность и получить разрешительные документы в соответствии с законодательством РФ. Однако, из-за непризнания Правительством Украины изменения правового статуса Крыма возможность обслуживания клиентов украинскими банками остается под вопросом.

Информируем Вас о подготовке VAB Банком специальной программы для работы с клиентами в Крыму.

Комментарии (2)

+
0
andg
andg
6 апреля 2014, 22:09
#
Так надежду на лучшее будущее вы без проблем получите в ответе
вот получат ли деньги вкладчики, то это большой вопрос
сейчас ваб выплачивает даже авансами только %светлого будущего
+
0
viktoro4ka
viktoro4ka
6 апреля 2014, 22:28
Виктория, Симферополь
#
Ну Россия пообещала, что компенсирует вклады в размере до 700 тыс. Хоть на это есть какая-то надежда! Я завтра пойду в Министерство финансов (http://minfin.crimea.ua/contacts), можем там посоветуют, что делать в сложившейся ситуации.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд