ВХОД
Вернуться

Хамское поведение начальника отделения №65 г. Киев.

OTorvald OTorvald
3 апреля 2014, 22:20
1
Я тут совсем малость пообщался в интернете и как не странно всплыло то что немало людей столкнулись с хамским поведением начальника отделения №65 Антоненко Анны Сергеевны.
Хочу провести маленький опрос и в последующем оформить коллективную жалобу. Отписывайтесь кто готов будет ее подписать (жалобу подам в само отделение и подписать можно будет именно там же)

Комментарии (5)

+
0
DenisY
DenisY
4 апреля 2014, 10:56
#
Отличный начальник отделения. Если дверь с ноги к ней не открывать, во все горло не орать, руками не махать, то вполне адекватно объясняет ситуацию и отвечает на вопросы. Поймите, главные хамы сидят в руководстве банка, именно они решают как и когда подкреплять отделения — идите и возмущайтесь непосредственно туда.
+
0
pupkin111
pupkin111
4 апреля 2014, 13:06
#
Давайте я Вам опишу ситуацию, которую наблюдал в отделении час тому = врываются в кабинет нач отделения 2 человека и начинают орать, что ограничения не законны и т.д потом выбегают и начинают материться, а в отделении дети… а теперь скажите мне, у вас нервная система достаточно крепкая чтоб по отношению к вам ТАКОЕ 2-3 раза на день, а потом улыбаться? понятно что нач отделения должна всех в «зубы целовать» при встрече, но все мы люди… уверен у нее свои инструкции, которые не делаю ее работу легче…

П.С. это просто мысли вслух…
П.П.С. но хамство наверное должно быть наказано… как минимум общатся можно вежливо.
+
0
OTorvald
OTorvald
5 апреля 2014, 00:24
#
А давайте теперь я Вам опишу свою ситуацию… вкратце. Я написал заявление на расторжение… срок выдачи 2.04… Мне «впаривают» 3% пени и отказываются разрывать договор без моего согласия на уплату этой пени… Правила на сайте показать не могут — недоступны… В распечатанном виде есть — без печатей, без даты… ответ один (и не в самой вежливой форме) есть притензии — пишите заявление в ГО… срок рассмотрения заявления 30 дней. Расторгнуть можно только сегодня (т.е. 2.04.) на следующий день уже нельзя — пишите новое заявление… не устраивает — пишите заявление.
И самое интересное… сегодня выкладывают новые Правила, которыми вводится 3% пени (я даже не буду расписывать что применение этого пункта к договорам на расторжение которых _уже_ написано заявление — незаконно) и дата принятия этих правил… 03.03.2014! Т.е. второго числа я мог на полностью законных основаниях расторгнуть свой договор _без_ пени… но получал только одно — не нравится — пишите заявление!

И то что людей довели до того что они скоро избивать начнут управляющих в этом вина лишь руководства банка и хамства самих управляющих…
+
0
pupkin111
pupkin111
5 апреля 2014, 20:52
#
> И то что людей довели до того что они скоро избивать начнут управляющих в этом вина лишь руководства банка и хамства самих управляющих…

расскажите мне пожалуйста, как рядовой сотрудник ( управляющая) должна вам ответить, если ей четко руководство сказало = 3%, из моих наблюдений все ситуации решает только ГО, все остальные на данный момент играют только информативную роль… она просто не может ничего сделать, ей сказали 3% в ГО, ей со своего кармана компенсировать?

собираем бамажки и в суд!
+
0
andg
andg
6 апреля 2014, 18:57
#
«расскажите мне пожалуйста, как рядовой сотрудник ( управляющая) должна вам ответить, если ей четко руководство сказало = 3%» — если не хочет майдана в отделении, то честно сказать бери 1000грн. хоть так, завтра ваще ни чего не получишь

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд