ВХОД
Вернуться

Симферополь

Ольга Шведович Ольга Шведович
3 апреля 2014, 15:09
без оценки
Не рассказывайте сказки!!! Все отделения других банков, расположенных на территории Крыма, работают в обычном режиме. Депозиты и другие обязательства банков перад своими клиентами, банки выполняют в полном объеме. Не работают ТОЛЬКО отделения VAB банка. Это во-первых. А во-вторых:

Госдума 31 марта приняла пакет законов, регулирующих деятельность банков в Крыму на время переходного периода. Согласно им все отделения банков, находящиеся в Крыму, смогут продолжать работу до конца 2014 года без получения лицензии Банка России.

Но при этом они должны уведомить Центробанк о желании продолжать свою деятельность в течение 15 дней после принятия законов. От банков требуется предоставить реестр обязательств перед вкладчиками и кредиторами, а также начать предоставлять в Центробанк отчетность. Но до начала 2015 года банки, желающие продолжить работу в Крыму, должны пройти регистрацию по российскому законодательству.
Подробнее: bankir.ru/publikacii/s/banki-kryma-10004848/#ixzz2xpHdvsQk
Четверг, 3 апреля 2014, 10:27 UTC от <Info@vab.ua>:

На сколько мне известно, банк не стал банкротом и временная администрация в нем не назначена. А это значет, что банк НЕ ОБОСНОВАННО отказался выполнять свои обязательства перед вкладчиками Крыма.
Ответ банка
VAB Банк
3 апреля 2014, 15:24
Уважаемая Ольга Шендерович, вы сами только что привели текст сегодняшней новости, в которой идет речь о 15-дневном сроке как минимуму. «Госдума 31 марта приняла пакет законов, регулирующих деятельность банков в Крыму на время переходного периода. Согласно им все отделения банков, находящиеся в Крыму, смогут продолжать работу до конца 2014 года без получения лицензии Банка России. Но при этом они должны уведомить Центробанк о желании продолжать свою деятельность в течение 15 дней после принятия законов».
Мы каждый раз подчеркиваем, что VAB Банк решает, как будет работать в дальнейшем в Крыму. Мы не отказываемся от своих обязательств перед вкладчиками.
И всякий раз слышим в ответ новые обвинения и нетерпеливые отзывы.
Мы подчеркиваем, что ситуация временна и как все трудные ситуации решится. В конце концов, даже Госдума РФ дала на это минимум 15 дней.
Надеемся на ваше понимание.
С уважением, VAB Банк

Комментарии (2)

+
0
Serjio2
Serjio2
3 апреля 2014, 15:28
Сергей, Керчь
#
Спасибо за ответ.Но и вы поймите людей.Подождем 2 недели.Больше ждали.
+
+1
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
3 апреля 2014, 15:31
#
Благодарим Вас за доверие, понимание и благоразумие!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд