ВХОД
Вернуться

Собственники, акционеры, инвестиции

Владимир Калюжный Владимир Калюжный
28 марта 2014, 16:32
без оценки
Всем доброго времени суток. Согласен ситуация конечно очень напряженная. Я не знаю даже получу ли свои 1200USD(эта сумма лишь небольшая часть от моих депозитов, остальные забирать не буду), написал заявление на расторжение депозита 03/03/2014, придет время, будет видно. Немного порыв в Интернет, сразу становится понятно что к чему. «Бахматюк» существо правильное как бизнесмен и за это ему респект. Финансировать свои конторы очень удобно, когда есть свой банк. Но тут фишка в том, что появился некий «Суммыхимпром». Очень лакомый кусочек, даже у DF goup на него слюнки текут. И вот приходит «нова» влада — пан Яценюк и все это дело по приватизации тормозит. В принципе понятно где денежка застряла, и думаю скоро этот вопрос не решится. Мой совет- избегать «Украинских» банков, пока новая власть деребанит «кексики».
Тут на форуме читал на счет митингов, так вот ни к чему хорошему они не приведут!!! Деньги любят спокойствие, а не панику!!!
Ответ банка
VAB Банк
28 марта 2014, 16:38
Уважаемый форумчанин, мы вам признательны за разумный совет не паниковать. Спасибо, что остаетесь с нами. С уважением, VAB Банк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд