ВХОД
Вернуться

просто не паникуйте

pupkin111 pupkin111
28 марта 2014, 08:35
5
Ув. Вкладчики, Я не представитель банка, такой же вкладчик как и Вы и у меня просто НАКИПЕЛО — ну зачем Вы сами себе создаете проблемы? Да, у банка проблемы с ликвидностью (спасибо майдану и Путину и истерии), да НАЛИЧНЫХ денег ПРЯМО СЕЙЧАС может быть и нет (хотя не факт), но все эти Ваши крики и истерии просто ни к чему ХОРОШЕМУ не приведут, ну будете Вы в суд подавать или еще хуже кричать у НБУ, чтоб ввели временую администрацию и что?

Теперь включаем мозги: смотрим на другие проблемные банки и текущую обстановку в стране, ДАЖЕ если введут времную администрацию — то выплаты начнутся через 5-6 месяцев НЕ РАНЬШЕ, при этом проценты по депозитам платить никто не будет (условия ввода временной администрации) так не проще ли подождать эти 3-4 месяца пока ситуация в стране устаканится и не качать лодку?

Понимаю что СТРАШНО, понимаю что не чесно, понимаю что это кровные, но это РЕАЛЬНОСТЬ ОбЪЕКТИВНАЯ, от того что вы будете митинговать у НБУ банку проще не станет, а только ХУЖЕ и как результат ХУЖЕ станет только Вам, хватит наступать на одни и те же грабли, просто пролонгируйте вклад на 2-3 мес и ПОДОЖДИТЕ. Через 2-3 мес истерия успокоится и банковская система в русло войдет.

Мое видение такое = Это не БАНК плохой, это ситуация истерии в стране, в 2008 именно так и положили Проминвест, Надру и еще несколько банков, а в результате тот же компот = люди ПОЛУЧИЛИ деньги, но пили пилюли и прошло год-два. И тут получим рано или поздно, но по такой схеме: через 3-4 мес с хорошими процентами, если просто успокоимся и не будем рвать волосы на голове; 6-7-8 БЕЗ ПРОЦЕНТОВ если истеричим и ходим в НБУ как на работу, НБУ вводит временую администрацию потому как Вкладчики пьют валирьянку под окнами…

давайте думать мозгами, уважать друг друга и не биться в истерике — денежку получим, но если будем кричать где не попадя, потеряем банк и будет только хуже — еще дольше ждать.

по Крыму отдельная история, там все будет оч тяжело, но надеюсь рано или поздно Вам отдадут деньги.
Ответ банка
VAB Банк
28 марта 2014, 09:38
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важны ваше понимание и поддержка. С уважением, VAB Банк

Комментарии (76)

+
0
vadim0505
vadim0505
28 марта 2014, 08:47
VAB Банк
#
Поддерживаю, главное чтобы не было военного положения, пересажать и перестрелять всяких ярошей и прочих — тогда ситуация рассосется сама-собой думаю
+
0
itsmeee
itsmeee
28 марта 2014, 09:00
#
Я тоже так считаю. Все ломанули закрывать досрочно, создали толпу и истерию. Ограничения сейчас во всех банках, такая ситуация. Банки придерживают деньги, потому что нестабильность, потому что любой даже супер-банк упадет за день, если все ломанут разом за вкладами, так было и будет. Да, неприятно, да, страшно, и да, обидно, но мне, например, ФГ не покроет всю сумму, поскольку 200т всего возместят, да и то неизвестно когда, и по какому курсу. Народ, не пилите сук, на котором сидите.
+
0
NataNikolaev
NataNikolaev
28 марта 2014, 09:05
Наталья, Николаев
#
Это ваше право так поступать.
Я депозит не разрывала. Он закончился 23 февраля. И меня обманываю больше месяца, за мои же деньги издеваются.
+
0
itsmeee
itsmeee
28 марта 2014, 09:09
#
Вы в рамках лимита можете забирать ежедневно?
+
0
NataNikolaev
NataNikolaev
28 марта 2014, 09:13
Наталья, Николаев
#
Вы издеваетесь? г. Николаев. В отделении — денег нет, В банкоматах — нет, в банкоматах др.отделений — карточку не принимают. Я ненавижу этот ВАБ.
+
0
itsmeee
itsmeee
28 марта 2014, 09:15
#
Ни в одном банкомате всех банков города нет денег?
+
0
NataNikolaev
NataNikolaev
28 марта 2014, 09:26
Наталья, Николаев
#
ДР. БАНКИ не хотят обслуживать клиетнов ВАБ.
Меня даже отказываются обслуживать другие отделения ВАБ, объясняя, что я не являюсь клиеном их отделения. ВАБ — вор.
+
0
itsmeee
itsmeee
28 марта 2014, 09:30
#
Блин, я засовываю карточку VAB в ЛЮБОЙ банкомат Украины или Европы и получаю деньги. да, теряю на конвертации, но не паникую и не толкусь в отделении. Нервы мне мои дороже, они у меня одни.
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 09:04
#
Я Вам скажу даже больше, 6-7 мес по ФГ это я еще оптимист, в реале ФГ это оооочень на долго… ключевые слова Форум БББ, в реале НАМ же лучше устаканить ситуацию и не подымать истерик
+
0
NataNikolaev
NataNikolaev
28 марта 2014, 09:07
Наталья, Николаев
#
У меня сумма меньше 8000 грн. Для меня это большие деньги.
+
0
itsmeee
itsmeee
28 марта 2014, 09:11
#
Разорвете договор дорсрочно — потеряете проценты. если срок уже закончился — какая проблема снять за неделю в банкоматах?
+
0
NataNikolaev
NataNikolaev
28 марта 2014, 09:15
Наталья, Николаев
#
Вы издеваетесь? Договор закончился 23 февраля. г.Николаев. В отделении — денег нет, В банкоматах — нет, в банкоматах др.отделений — карточку не принимают. Я ненавижу этот ВАБ.
+
0
itsmeee
itsmeee
28 марта 2014, 09:24
#
А в банкоматы других банков пробовали карточку вставить? да, там комиссия 1,5%, ну извините, при проценте депозита 25% не такая уж и потеря. Раз все пишут, что в других банках шоколадно все, пойдите в банкомат другого банка и за неделю снимете ваши 8тыщ.
+
0
parashutist
parashutist
28 марта 2014, 09:20
Seregey, Чернигов
#
Вы что уборщицой работаете ?:)
+
0
slava657
slava657
28 марта 2014, 09:24
#
К чему вопрос?!
+
0
NataNikolaev
NataNikolaev
28 марта 2014, 09:27
Наталья, Николаев
#
Очень смешно…
+
0
itsmeee
itsmeee
28 марта 2014, 09:29
#
Какая разница, кем работает человек. что за бред?
+
0
NataNikolaev
NataNikolaev
28 марта 2014, 10:03
Наталья, Николаев
#
К Вашему сведению врачи и учителя, зарабатывают меньше некоторых уборщиц.
+
0
vusota
vusota
28 марта 2014, 09:10
#
У меня закончился депозит 25.02.14, деньги мне нужны были на 26.02.2014, как вы считаете, я паникую? Когда банк изменил условия депозита, я же не побежала досрочно снимать!!! Банк пользовался моими деньгами больше года, по сей день сняла только часть.Это при всем при том, что у меня обязательства перед другими людьми, с которыми я не могу расчитаться из за банка.Я в конце концов хочу СВОИ деньги, почему я дрлжна входить в положения банка, если он не хочет войти в моё!?
+
+2
itsmeee
itsmeee
28 марта 2014, 09:14
#
Речь не о вас, а о тех, кто раскачивает ситуацию, досрочно пытаясь забрать деньги. в феврале ломанули пенсики массово разрывать контракты. разумеется, ввели ограничения, иначе жопа банку. то есть из за паникеров срадают те, кто честно дождался окончания срока. но посыл поста в том, что добившись введения ВА, вы не ускорите получение своих кровных, а только усложните ситуацию для всех.
+
0
ZloyChel
ZloyChel
28 марта 2014, 09:39
#
Основные жалобы (80%) забрать СВОИ деньги УЖЕ С ЗАКОНЧИВШИХСЯ депозитов или с ТЕКУЩИХ счетов.

Разницу ощущаете?

Банк сам себе вырыл эту яму, когда вдруг перестал ВООБЩЕ выполнять свои обязанности.
Понятно, что ситуация сложная и т.д.
НО!
Если бы сразу напрягся и отдал (или отдавал регулярно) депозиты хоть частями 10-ти обратившимся,
сейчас не было бы в отделениях многих тысяч заявлений на снятие/разрыв и т.д.

Если руководство не может даже этого понять — значит у БАНКА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.
Хуже все равно не будет — с ВА или без.
Денег все равно НЕТ.
С ВА хоть не меньше их (денег) станет.

Или кукурузой отдавать осенью будут?
Если будут конечно.
+
0
itsmeee
itsmeee
28 марта 2014, 09:43
#
Если БЫ — в том и дело. но мы то все в настоящем моменте живем, и что что произошло — уже не исправить. Сначала поперли досрочники, банк выдавал, потом понял, что в панике сейчас все ломанут досрочно и тогда п… ц, и даже в срок уже отдать никому не смогут. для того введены ограничения. с паникой или без — все равно ограничения. лучше без нее, так хоть нервы целее.
+
0
ZloyChel
ZloyChel
28 марта 2014, 09:58
#
Уже п… ц.

Если бы такая ситуация наблюдалась у 90% банков, я бы еще понял.

Но подобные проблемы у отдельно взятых банков, при этом большинство их них пытаются эти проблемы решать.

ВиЭйБи к ним не относится, они просто забили большой болт на своих нынешних и будущих (если такие будут) клиентов.
Разве это не понятно?

Как банк собирается платить 25% по депозитам, если никто в здравом уме деньги к ним уже не понесет?
Притока новых депозитов не будет, только отток.

Надра перед банкротством тоже обещала 25-30%…
Но им и клиентам повезло с новым хозяином.

ВиЭйБи так не повезет, уровень банка не тот, да и нет даже на горизонте серьезных инвесторов.
+
0
vusota
vusota
28 марта 2014, 09:47
#
Если бы банк хотя бы выполнял обязательства согласно лимитов, разговор был бы исчерпан, но в неделю минимум 1000 максимум за неделю 5000, это ли не издевательство!? А по безналу сейчас вообще отменили.Да и до этого по безналу проблемы, со счета списывают, в др.банк не приходят, а через недельку выясняеться, что деньги вернулись снова в vab.Напрашивается вопрос, где были мои деньги?
+
0
vikuwonok
vikuwonok
28 марта 2014, 10:11
#
ДА! есть паникёры-вдруг что в стране — быстро досрочно снимать. Я как преданный клиент банка в конце января доложила на депозит(686449/13 в дол.) чтобы 3.03.14 забрать (около 10000дол) под покупку недвижимости(сделка на 5.03.14). До 20.02 деньги выдавались без проблем. А теперь какая ХРЕНЬ: деньги не выдают ВААПЧЕ-100баксов в день! Закиньте мне на карточку я переведу на другой банк — НЕЛЬЗЯ. И как не паниковать??? Предоплата накрылась медным тазом, 50% услуг посредника не возвращаются, т.к. моя вина, что у меня нет денег. КТО МНЕ ПОКРОЕТ МОИ ПОТЕРИ????
+
0
Nina777 Nina777
Nina777 Nina777
28 марта 2014, 10:40
Сумы
#
Я тоже поддерживаю многих обманутых вкладчиков, каким и я тоже являюсь, люди на что-то рассчитывали, подгоняли окончания договоров к каким-то серьезным покупкам или на лечение ну у каждого свое каждый теперь теряет клиентов, партнеров, сделки и НЕ ПАНИКОВАААААТЬ? Согласна с предыдущими высказываниями разбить депозиты на несколько частей и хотя бы 1 раз в неделю выдавать, тогда бы не было паники.

31,03,14 9,00 на ул. Институтской, г. Киев у входа в НБУ будет проходить митинг, прошу всех кто может прийти поддержать обманутых вкладчиков, будут СМИ
+
+1
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 10:58
#
Хорошо, пришли вы в 31.03 к НБУ, а дальше? ВА? или вы думаете банк заберет выданые кредиты у всех в одночасье?
+
+1
itsmeee
itsmeee
28 марта 2014, 11:03
#
Народ думает, что ВА — панацея. на самом деле это еще бОльшая жопа, чем та, что сейчас.
+
0
vkladchikaa
vkladchikaa
28 марта 2014, 11:04
#
Какие кридиты?!!! Проснитесь!!! Банк кредиты не предоставляет!!! А при введении ВА есть два варианта:
1) они продадут аграрный бизнес и расчитаются с вкладчиками
2) вкладчики получат свои деньги от ФГ к концу года
А если молчать, то и эого не будет. Действия банка НЕАДЕКВАТНЫ и ужесточаются с каждым днем. На сегодняшний день ни в одном другом банке страны не вводят столь жесткие меры, а если вам сотрудники банка скажут, что такие же санкции действуют в банке «Финансовая инициатива», так я открою вам боьшую тайну: это их же банк!
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 11:32
#
До конца года 9 месяцев БЕЗ ДОХОДОВ, давайте сначало посмотрим что с БББ будет, ну а потом говорить о конце года
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 11:37
#
И еще, если СЕЙЧАС он не дает кредитов, то это не говорит о том, что старые кредиты испарились, по ним идут платежи и идет работа как в любом другом банке, а заявления в стиле

ААААААААААААААААА ВСЕ ПРОПАЛО И ЗГОРЕЛО, ДЕНЕГ НЕТ, ИДЕМ ШТУРМУВАТЬ НБУ

это вам не кажется нагнетанием?
+
0
vbv
vbv
28 марта 2014, 20:33
#
Ты озабоченый митингом
+
0
Nina777 Nina777
Nina777 Nina777
28 марта 2014, 11:10
Сумы
#
Ну давайте подарим все свои сбережения банку и будем радоваться МЫ МЕЦЕНАТЫ себе во всем отказываем, собираем на что то и вот молчи и радуйся что тебе не отдают деньги
+
0
vkladchikaa
vkladchikaa
28 марта 2014, 11:16
#
Думаю, что этого будет мало. А давайте все дружно соберемся, побросаем свои работы и пойдем вспахивать их земли, засевать вручную, потом собирать урожай и продавать (для тех, кто еще не в курсе — учредители банка собственники аграрного бизнеса). А если кто будет валиться с ног от усталости — того батогами бить. А если кто и совсем положит на вспаханной земле жизнь, так это даже лучше — пускай земелька удобряется отходами человеческими.
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 11:40
#
НЕТ!!! давайте все дружно собиремся и поставим палатки возле НБУ, а вдруг манна с неба полетит! Деньги Ваши, никто не говорит обратного, но есть объктивная реальность, в стране кризис, банк борется с ним и не только один ВАБ, вон приват все счета в крыму тоже заморозил, дайте время чтоб все улеглось
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 11:34
#
Нет, я предлагаю пойти к НБУ и ЗАМОРОЗИТЬ их на фиг знает сколько месяцев, эфект тот же, но драйва жрайва больше Вам видимо именно драйва в жизни и не хватает…

Будет все плохо, НБУ введет ВА и без митингов, а митинги они делают только хуже, дайте банку работать
+
0
vkladchikaa
vkladchikaa
28 марта 2014, 11:37
#
В том то и дело, что мы уже отдали банку свои сбережения и дали им возможность работать, а они теперь втупую нас послали…
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 11:58
#
> дали им возможность работать

это все ооочень плохо, понятно что за свои деньги душа болит, но поверте даже не мне, а реальному опыту в украине с другими банками = Вам все вернут рано или поздно

так вот ваша позиция это путь к тому, чтоб вернули поздно, может быть оч поздно

дайте ситуации устаканится, в стране прошла революция, а вы хотите чтоб все и сразу
+
0
Nina777 Nina777
Nina777 Nina777
28 марта 2014, 11:41
Сумы
#
НА МИТИНГ, НЕ МОЛЧАТЬ, МЫ ЭТИ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАЛИ ЗАПЛАТИЛИ НАЛОГИ И НЕ МОЖЕМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 11:55
#
ДААААААААААА!!! КРУШИ!!! ЖГИИИ!!!

:) вот именно с таким настроением вам отдадут ВСЕ деньги до копеечки и мож еще должность предложат

Ваша позиция = НЕТ я не хочу ждать 3-4 мес Я хочу 9 и без дохода!!!

Вот поэтому так и живем… сначало жгем, а потом считаем во сколько это нам стало
+
0
Nina777 Nina777
Nina777 Nina777
28 марта 2014, 12:10
Сумы
#
Знаете уважаемый Пупкин, если Вам проплатили ваши высказывания, то понятно чего здесь высказываетесь, я еще раз вам объясняю когда 2 года назад колбасило VAB, я сидела молча и не высказывалась, когда другие бежали и забирали свои кровные, это их право, я наоборот несла каждый месяц всей семьи кровно заработанные деньги в этот банк, я сама экономист по образованию, работаю бухгалтером, я понимаю ситуацию, но когда мне понадобились сейчас и срочно деньги, то вынь и положь, пожалуйста, и окончание депозита я подгоняла именно в марту 2014, а 3 года исправно несла почти все деньги( всей семьи) на депозит, т.к. собирали на крупную покупку, родители отказывали во всем себе, а теперь вы здесь бросаете КРАСИВЫЕ слова, простите, я свои деньги хочу забрать и по окончанию договора, я не прерывала депозит, и моя позиция не НЕТ, а ДА закону, где всякий человек живет СЧАСТЛИВО, БОГАТО и ВЕСЕЛО, я очень позитивный человек, но хочу чтобы когда я прихожу в банк на меня не смотрели как на пустое место и на бедную родственницу просящую подаяния, а как на равного человека и имел место диалог
+
+1
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 12:28
#
Вот вот, если позиция не совпадает с Вашей — ЗНАЧИТ ПРОПЛАЧЕНО!!! БОТ!!!

я ни разу ни сказал, что позиция банка правильная, и Вы правы, депозит обязаны были вернуть! Но есть объективная реальность (вы думаете я прогнозировал ТАКОЕ в стране, у меня как и у Вас там лежат кровные), и в этой реальности у Вас лично есть такие выходы:

1) бегать в банк, тратить нервы и по ниткам вырывать денежку, займет долго
2) бегать в НБУ и митинговать, подать в суд, тратить нервы = займет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ долго
3) перезаключить вклад на 4-6 мес, ДА ЭТО БОЛЬНО, ДА ЭТО ОБИДНО!!! но через 4-6 мес получить ваши деньги с доходом — это мой выбор и за него я и агетирую, потому как по-моему он единственный правильный в данной ситуации

выбор за Вами, но опять же при любых раскладах деньги вы получите, в крайнем случае введут ВА и все выплатят, но ЗАЧЕМ этот крайний случай, зачем ВА?
+
0
tamila1976
tamila1976
28 марта 2014, 12:35
#
Прислушайтесь к человеку, мыслит то логично!
+
0
tamila1976
tamila1976
28 марта 2014, 12:39
#
Пока все тут паникуют, страну разорвут на части и никому уже никакие сбережения не помогут.
+
0
vkladchikaa
vkladchikaa
28 марта 2014, 12:50
#
Логично было бы не доводить людей до такого состояния. А теперь уже поздно… А то, что банк решил использовать последний шанс и писать здесь типа от вкладчиков «остановитесь и подождите» является признаком того, что они, все же боятся ВА.
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 13:04
#
Я вам еще раз говорю, я такой же вкладчик как и Вы, просто смотрю на вещи так как они есть

ОНИ не боятся ВА, а мож и боятся — мне все равно
НО МЫ С ВАМИ! от введения ВА только пострадаем, я не альтруист, просто в данной ситуации я с Вами в одной лодке, вы ее начинаете качать, а я стараюсь Вас облагоразумить и думать о инстинкте самосозранения… вот и все
+
0
itsmeee
itsmeee
29 марта 2014, 09:40
#
Я тоже простой вкладчик и у меня там куча денег. срок депов заканчивается аж в сентябре. я не ломлюсь досрочно снимать, и мне не проплатили за коменты. но ВА не возместит мне все потери, да и времени это займет очень много. в истерии люди сносят все на своем пути, а потом чешут затылок…
+
0
Nina777 Nina777
Nina777 Nina777
28 марта 2014, 12:51
Сумы
#
Уважаемый Пупкин, если вам все равно, то сидите и ждите у меня нет 6-8 МЕСЯЦЕВ
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 13:00
#
> то сидите и ждите у меня нет 6-8 МЕСЯЦЕВ

поэтому я хочу пойти на митинг к НБУ и сделать 12 месяцев :)

я вам пишу как человек человеку (а не чинуша или политик), поэтому мне не нужно лгать = это все эмоции, есть объективные процессы, вы можете бится в истерике можете взять справку у врача о какой-то болезни (кстати может это таки и поможет, но не уверен), можете подать в Суд, можете слушать выступления Юли или Януковича, хоть Кашпировского и т.д. но результат от этого не изменится = ВА это оооочень затянутый процесс (дольше 6-8 мес, потому как БББ и Форум на руках), самый быстрый вариант = перезаключить договор и успокоится на 4 мес

П.С. я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, ну просто так повернулась ситуация в Нашей стране…
+
0
tamila1976
tamila1976
28 марта 2014, 12:53
#
В том то й дело, что не все равно (((
+
0
Nina777 Nina777
Nina777 Nina777
28 марта 2014, 13:03
Сумы
#
КАК же НЕ ВСЕ РАВНО ПППупкин пишет, что все отдадут и это верно, поверьте я это точно знаю, но у некоторых нет времени ждать, кто то теряет крупные сделки, потеряв на этом клиентов или партнеров, кто то не может воспользоваться своими деньгами на лечение, если бы мне не нужны были деньги срочно то я бы сидела и не дергалась в любом случае деньги вернутся, но мне нужно сделку одну провернуть и уже уплачен залог, тут многие пишут что уже упустили сделки и потеряли на этом крупные суммы
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 13:12
#
И опять, НБУ и митинги деньги в банке не нарисуют, а вот спокойствие и нормализация в стране…

ВА это путь упустить все сделки еще на следующий год и при этом не получить процентов

из двух зол нужно выбирать то что менее злое = перезаключить договор и подождать 3-4 мес

Нина, ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ СВОИХ ДЕНЕГ сегодня, завтра или послезавтра, Вы их к сожалению получите позже и от Вашего поведения и зависит это позже

МИТИНГИ = год
перезаключение = пол года

ДА, ЭТО не чечно! почему не отдают!? обязаны!!!?
но реальность у нас вами одна = отдадут позже
есть вариант подать в суд об упущеной выгоде или инфляции 12-13%, но дело в том что банк сам дает 25% если у вас деньги лежат в нем…

отдадут денежку пойдете в другой банк и еонец истории, а сейчас не паникуем и реагируем по ситуации = растраиваемся и перезаключаем
+
0
tamila1976
tamila1976
28 марта 2014, 13:06
#
Согласна, что кому-то нужно действительно, а кому-то по принципу: все бегут и я бегу.И когда говорят, что отзыв проплачен, значит нету аргументов.
+
0
Nina777 Nina777
Nina777 Nina777
28 марта 2014, 13:13
Сумы
#
Аргументов нет ха-ха-ха вот аргумент и реальность minfin.com.ua/company/vab-bank/review/26011/#com1967137 читайте в коментариях
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 13:18
#
Ну я например не понимаю с чего вы смеетесь

да, это Наша с Вами реальность

дальше?
+
0
tamila1976
tamila1976
28 марта 2014, 13:15
#
Это не аргумент, это паника
+
0
andg
andg
28 марта 2014, 13:20
#
Вот при чем тут «ситуация в стране»?
Все слушаете этот бред которым кормят писатели ВАБа?
Другие банки — в другой стране? То что в другой ситуации, так это точно: в Юникредите ну какие то полные идиоты, взяли и отменили в начале марта все лимиты, ни хера не понимают как настоящий банковский бизнес делать.
А этот бред «дайте им заработать»: что мало ВАБ заработал на разнице курсов между 8 и 11,5?
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 13:34
#
Ваши предложения? только пожалуйста по-существу а не в стиле = деньги из тумбочки возьмем
+
0
andg
andg
28 марта 2014, 13:47
#
А что измениться через 2-3 месяца?
Курс станет 25, и тогда ВАБ спокойно сможет по гривневым депозитам расплатиться даже с 26%
ну по долларовым может быть к этому времени рада примет закон, что отдавать только в гривнах по курсу на дату открытия
вот и довольные все будут
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 13:52
#
ДА ДА курс будет МУЛЬЕН!!! вот это конструктивненько, в общем пока нет конструктивных решений с вашей стороны, а только НБУ — НБУ — НБУ

но вот ведь штука, с НБУ мы всегда успеем, так мож не паниковать а дать банку 3-4 мес на раскачку, а там уж посмотрим
+
0
andg
andg
28 марта 2014, 13:59
#
На какую раскачку?
вы как сотрудник ВАБ расскажите о планах этой раскачки.
я понял, что все ваше конструктивное предложение помочь банку, это дать еще 3-4 месяца, чтобы руководство вывела активы, которые до сих пор не вывело, а сотрудники ВАБ сами успели свои вклады снять
+
0
tamila1976
tamila1976
28 марта 2014, 13:28
#
Сравнили с Юникредитом… Сравните и проценты
+
0
vkladchikaa
vkladchikaa
28 марта 2014, 13:34
#
А давайте я пообещаю вам дать 50% годовых, а вы мне за это будете регулярно приносить денюжки. Я с вами даже договор подпишу, а. потом не выполню его. Зато 50%
+
0
andg
andg
28 марта 2014, 13:41
#
Сравните с Финансы и кредит
такие же %, тоже проблемно
но по 10000 можно свои кровные каждый день забирать
а не положить на всех болт
+
0
Nina777 Nina777
Nina777 Nina777
28 марта 2014, 13:36
Сумы
#
ПППУПКИН вы мне так и не ответили в чем ваш интерес сидеть на сайте и вас тоже касается tamila1976, если Вы внятно и логично ответите мне я не буду думать о вашем зарабатывании денег за ваши веселые оптимистические отзывы, а смеюсь я не с нашей реальности а с вас
+
0
itsmeee
itsmeee
28 марта 2014, 13:46
#
Что вы все про проплаченные отзывы. мне никто не платит, у меня лежит в вабе куча денег, но я не бегу и не истерю. люди просто логично мыслят и вас призывают.
паникой и митингами вы можете ускорить ВА, а ВА — это год не увидим мы с вами своих денег. паникуя, вы себе делаете хуже, и другим вкладчикам тоже.
банк мог бы отвечать не односложно, а более конкретно, это их ошибка.
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 13:57
#
Я вам писал = тоже клиент банка, не хочу ВА и год ждать денег без процентов, хочу 4 мес подождать С ДОХОДОМ, пусть все рассосется

смеяться Вы можете сколько угодно, но будет так как я написал и не потому что я плохой, а потому что так было со всеми банками

не качаем лодку = 4 мес с процентами
ВА = ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ без процентов

ДА мне платит ВАБ!!! платит проценты на мои депозиты, а вот ВА не будет платить, вы удлитворены? это дейсвительно «за деньги»
+
0
andg
andg
28 марта 2014, 14:15
#
Больше 10 постов, а я так и не понял от куда у банка через 4месяца возьмутся активы, на ту же сумму что должны и сегодня + еще 8% набежит?
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 14:18
#
А откуда в других банках появляюются деньги? или вы хотите сказать — это ПИРАМИДА, ВСЕ ПРОПАЛО, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! :)
+
0
andg
andg
28 марта 2014, 14:36
#
Вопрос то к вам, у вас есть супер конструктивное предложение подождать.
я хочу понять в чем его конструктивность, и чем ситуация будет лучше через 4месяца?
сейчас я вижу ВАБМММ.
А честная позиция банка была бы такая: у нас временные трудности, но активов у нас больше чем пассивов: такого то числа будет продано то-то, все пострадавшие вкладчики за время ожидания задержанной выплаты получают % в двойном размере, или другой вариант мы не в состоянии удовлетворить требования, начинаем процедуру банкротства.
Но тут же тупое прокидывание, через суды с удовольствием выплатят 0,01% годовых за несвоевременную выплату в соответствии со своим чудесным договором.
Вот он бизнес!
+
0
serjantik
serjantik
28 марта 2014, 14:45
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
Уважаемый пупкин, у меня ситуация, я у меня бизнес в украине и в израиле, взял кредит в банке апоалим в израиле 40 000$, в феврале за просрочку из-за банка ваб я не смог погасить часть кредита, на меня подали в суд, теперь мне нужно заплатить полностю кредит и издержки суда, деньги в вабе есть на фоп счете и карточных счетах, но их не выдают, и теперь скажите, я паникер? Мне в суде в израиле ответить точно также как мне отвечают в вабе — извините? Конечно я подал в суд
+
0
tamila1976
tamila1976
28 марта 2014, 13:38
#
Я не хочу утонуть, я не хочу ВА, я хочу спокойно получать свои проценты. Я и так потеряла на долларе. Дискуссия окончена. Извините.
+
0
Nina777 Nina777
Nina777 Nina777
28 марта 2014, 13:40
Сумы
#
Вы не утоните, когда то получите вы свои деньги
+
+1
vusota
vusota
28 марта 2014, 16:37
#
… с учетом их обещаний что с 10 марта лимит уберут, а теперь он в два раза меньше!!! чем был… когда мне вчера сказали, что с 1апреля все выплатят, а в это время человек с Киева с начальником пересчитывают имущество банка(в данном случае этого отделения)возникает вывод… а будут ли с первого апреля хоть какие то деньги?
+
+1
andg
andg
28 марта 2014, 17:35
#
Не правда ваша, не в 2 раза
всего во лишь в 10раз меньше
+
0
vusota
vusota
28 марта 2014, 23:44
#
В отделении 145 г.Николаев изначально стоял лимит 2000грн., когда наступило 10 марта он по теории вырос, но на практике в кассе нет дегег.Теперь если в кассе деньги нашлись, то можно получить 1000 грн.Начитавшись здесь отзывов, могу утверждать, что у каждого отделения свои правила и лимиты.Так что в моих словах только правда и ничего больше.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд