ВХОД
Вернуться

Только что звонила в НБУ!!!!!

yulian2014 yulian2014
27 марта 2014, 11:43
без оценки
Только что звонила в НБУ. Мне сказали, что обязательно нужно написать жалобу в письменном виде. Люди!!! На форуме нет смысла писать. Сегодня накатаю жалобу в НБУ и прокуратуру. Кому нужен образец, могу скинуть.

Комментарии (33)

+
0
vikuwonok
vikuwonok
27 марта 2014, 11:46
#
V_aseeva@mail.ru скиньте мне, пожалуйста
+
0
Kseniya888
Kseniya888
27 марта 2014, 11:48
#
Внимание! сбор 31.03.14 (понедельник) в 9-00, Институтская, 9, (небесной сотни,9), это центральный вход НБУ
+
0
Елена Елена
Елена Елена
27 марта 2014, 11:48
Запорожье
#
Alenkakosh@mail.ru скиньте и мне, пожалуйста.
+
0
YuriiK
YuriiK
27 марта 2014, 11:51
#
Mail_yuri@i.ua cкиньте мне, пожалуйста
+
0
rusboxxx
rusboxxx
27 марта 2014, 11:52
#
Прошу скинути зразки заяв rusboxxx@mail.ru
Дякую!
+
0
jon83
jon83
27 марта 2014, 11:59
#
Скиньте мне пожалуйста yanko.1983@mail.ru
+
0
zvoytko
zvoytko
27 марта 2014, 12:04
#
Прошу скинути зразки заяв z_voytko@mail.ru
+
0
lazeo85
lazeo85
27 марта 2014, 12:16
Украина, Киев
#
Прошу скинути теж lazeo@voliacable.com
+
0
varna2012
varna2012
27 марта 2014, 12:18
#
Я подала жалобу в НБУ еще неделю назад, специально для этого наняла адвоката… И что? Ответа до сих пор нет…
+
0
Romashka4
Romashka4
27 марта 2014, 12:20
#
Прошу скинуть тоже tata_tasya@mail.ru
+
0
zorels
zorels
27 марта 2014, 12:20
Одесса
#
Скиньте и мне, пожалуйста hendrix@ukr.net
+
0
kongrev
kongrev
27 марта 2014, 12:29
#
Прошу скинути заяву. kongrev@ukr.net Дякую!!!!..
+
0
gstas
gstas
27 марта 2014, 12:42
#
Лучше выложите пример заявления здесь… в комментариях, толку больше будет. Спасибо.
+
0
anna1234567
anna1234567
27 марта 2014, 12:51
#
Сбросьте и мне, пожалуйста. a-n-n-a@ukr.net
+
0
odkred
odkred
27 марта 2014, 13:00
Юрий, Одесса
#
Прошу скинуть, пожалуйста. Obkred@bigmir.net. Спасибо!
+
0
Kseniya888
Kseniya888
27 марта 2014, 13:07
#
Тем кто уже был под нбу и не получил ответа, тем более необходимо быть в понедельник 31.03.14 в 9-00, засвидетельствовать нарушения уже нбу и высказать им недоверие и подозрение в сговоре с вабом прикрытие нарушений ваба. это следующий этап к приближающемуся решению наших вопросов. там на месте составим новый документ с жалобой на исполнительное лицо НБУ и их бездействие!
у нас все получится!!!
+
0
Елена Михнян
Елена Михнян
27 марта 2014, 13:41
Днепродзержинск
#
Скиньте и мне, по
жалуйста!
+
0
anikola
anikola
27 марта 2014, 14:03
#
Скиньте и мне образец anikola13@gmail.com
+
0
Luidap
Luidap
27 марта 2014, 14:37
#
Мне тоже скинь, Спасибочки luidap@ukr.net
+
0
TamaraAlex
TamaraAlex
27 марта 2014, 14:37
#
Alexxoskar@rambler.ru
+
0
Nina777 Nina777
Nina777 Nina777
27 марта 2014, 14:44
Сумы
#
Скиньте и мне пожалуйста velieva72@mail.ru
+
0
mtorg
mtorg
27 марта 2014, 15:52
#
Киньте и мне пожалуйста mtorg@ua.fm Спасибо!
+
0
Таня Невмержицкая
Таня Невмержицкая
27 марта 2014, 21:23
#
И мне пожалуйста tania_118_21@yahoo.com
+
0
tsuyazova
tsuyazova
27 марта 2014, 23:24
#
Скиньте, пожалуйста на мой адрес. tsuyazova@gmail.com.
Заранее спасибо!!!
+
0
Nina777 Nina777
Nina777 Nina777
28 марта 2014, 11:05
Сумы
#
Velieva72@mail.ru
+
0
martinenko05
martinenko05
28 марта 2014, 11:14
#
И мне скиньте пожалуйста martinenko05@mail.ru
+
0
Andrey777
Andrey777
29 марта 2014, 22:21
Донецк
#
Скиньте мне пожалуйста.vack.andrey@yandex.ua
+
0
Nina777 Nina777
Nina777 Nina777
30 марта 2014, 16:46
Сумы
#
Velieva72@mail.ru
+
0
marua3
marua3
1 апреля 2014, 09:55
харьков отделения 142
#
Пожалуста скинте
+
0
dasha29
dasha29
16 апреля 2014, 12:55
#
Скиньте пожалуйста пример заяв в НБУ и прокуратуру. И куда их надо отправлять? В Киев в Нац. банк или в региональное отделение? Электронка: dolli_dasha@mail.ru
+
0
yulyadruzhicka
yulyadruzhicka
18 апреля 2014, 12:30
#
Скиньте и мне пожалуйста примеры
yulyadruzhicka@mail.ru
+
0
vegu
vegu
6 мая 2014, 17:17
Master card
#
Пожалуйста скинте на vegu@i.ua
+
0
VPetrenko
VPetrenko
28 мая 2014, 08:06
#
Огромная просьба скинуть образец заявления на v_petrenko28@ukr.net

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд