ВХОД
Вернуться

Сколько стоит репутация банка и доброе имя бизнесмена?

Наталия Вареник Наталия Вареник
25 марта 2014, 15:51
без оценки
Господин Бахматюк, господин Мальцев!
Неужели репутация банка стоит так дешево — 30 000 гривен потерянных мною процентов от депозита, которые я потеряла в следствии обмана сотрудниками 83 отделения?! Неужели доброе имя бизнесмена стоит так дешево?!
Неужели эти копейки (для Вас!) Вам дороже, чем хорошая репутация и честное имя?!
Вы отобрали эти деньги, которых журналисту не заработать и за год, у руководителя детского международного благотворительного проекта! Вы обездолили не только меня, но и детей, которым я покупала подарки и призы за свои средства! Это такое пятно на репутации!!!
Я буду обращаться не только к коллегам-журналистам в разных странах, но и к моим коллегам по Президиуму Всемирного Форума Духовной Культуры, в который входят руководители религиозных конфессий, общественные и политические деятели разных стран! Дурная слава о Вас и Вашем банке уйдет далеко за приделы Украины.
Одумайтесь! Пересчитайте по справедливости мои проценты, накопленные в Вашем банке! Не отбирайте последнее у малоимущих!!! Это позор!!!
Мой карточный счет еще открыт, перечислите деньги по-совести, все равно с собой все в другой мир не утащишь!
Наталья Вареник, журналист.
Ответ банка
VAB Банк
25 марта 2014, 16:12
Уважаемая Наталья Вареник! Вы уже писали здесь эту информацию. Мы ее приняли к сведению. Дайте нам время на обдумывание.
Не стоит эгоистично спамить этот форум своими сообщениями каждый день. У некоторых людей реальные вопросы и проблемы, которые мы помогаем решить. Пишут они не такие большие тексты и не так часто.
Или этот форум единственная удобная и доступная вам, журналисту центрального издания, площадка для высказывания своего мнения?
Вы получили свой депозит в полном объеме, проценты вам не выплачены, потому что вы досрочно расторгли депозитный договор.
Надеемся на ваше благоразумие, достоинство и понимание ситуации.
С уважением, VAB Банк

Комментарии (8)

+
0
TOR
TOR
25 марта 2014, 16:17
TOR, Kiev
#
Деньги, если они Ваши, то к малоимущим никакого отношения не имеют. Вы все также можете помогать своими деньгами детям. А вот если вы брали чужие деньги, которые предназначались для помощи детям и ложили их на депозит, а потом снимали, а проценты себе в карман ложили то это уже плохо. Я ни в коем случае не обвиняю Вас и не защищаю действия руководства данного банка. Отнюдь. Просто как-то чувствуется фальш в словах. Правда — она у каждого своя.
Некоторые люди не читают договора и не догадываются, что при досрочном расторжении депозитных договоров банки пересчитывают проценты по договорам. Да, когда человек впервые открывает депозит то если сотрудник ему не озвучил это, а клиент не читая договора подписал договор, то тогда да… и не узнает.
+
0
Наталия Вареник
Наталия Вареник
25 марта 2014, 16:33
Белая Церковь
#
Деньги были мои. И детям я помогаю. А Вам должно быть совестно тянуть руку банка.
+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
25 марта 2014, 16:35
#
И вам им вернули в полном объеме!
+
0
TOR
TOR
25 марта 2014, 16:43
TOR, Kiev
#
Я просто читаю, что вы досрочно депозит расторгали и банк с вами расчитался, и расчитался по договору. Пересчет процентов при досрочном расторжении у всех банков есть. Вот с вас их и сняли. Т.е. все по-честному. Любой взрослый здравомыслящий человек понимает — Перед тем как что-либо подписать надо это прочитать. Да и кстати по поводу совести. Тут люди не могут вернуть свои депозиты — исходя из отзывов, а вы смогли, могли бы подсказать как.
П.с. Лично мое мнение — вы не журналист, вы просто писатель и поэт.
+
0
Наталия Вареник
Наталия Вареник
25 марта 2014, 16:32
Белая Церковь
#
Спасибо за информацию. Пишите мне на адрес: cerkow@rambler.ru
На форуме теряются сообщения. Мня уже грозят забанить. Будем на связи!
+
0
Наталия Вареник
Наталия Вареник
25 марта 2014, 16:42
Белая Церковь
#
Уважаемый Банк! Наконец то человеческий голос, а не спам робота!
Я жду Вашего решения и надеюсь оно будет по совести!
Что касается площадок для моих высказываний, то у меня их больше чем достаточно. Я думаю, что Вы прекрасно понимаете, что я ими не пользуюсь только потому, что все еще жду положительного решения моего вопроса. Потом наш диалог уже будет бессмысленно продолжать. Я не выступаю на других площадках… пока что… именно поэтому. Но бесконечно долго ждать я не могу и не хочу, потому что понимаю — потом будет поздно.
Еще раз прошу пересчитать мои проценты хотя бы по ставке депозита не на 2 года, а на 1 год или 9 месяцев по действующей в апреле 2013 года процентной ставке. Это будет справедливо, потому что меня и моих близких обманули. Обманщики не наказаны. Я потеряла большую сумму денег, не говоря об инфляции. Потеряла здоровье и время. Должен же у вас быть здравый смысл!
+
+1
TOR
TOR
25 марта 2014, 16:53
TOR, Kiev
#
А на основании чего они вам должны пересчитать проценты. Просто интересно? У вас же в договоре совсем другое написано и деньги вы уже забрали. Это вы их призываете нарушить законы украины и постановы НБУ или вы хотите чтобы они из денег других вкладчиков эти суммы вам на карточку перечислили? Или может у сотрудников отделения из зарплаты?
И это не юмор. Просто хочется понять, какой логикой вы руководствуетесь. Цель ваша это Деньги. А логика…А в инфляции тоже сотрудники отделения виноваты?
+
0
itsmeee
itsmeee
27 марта 2014, 20:28
#
Наталья, Вы же досрочно закрыли (как утверждает представитель банка)? У Вас в тексте нигде не написано этого, только эмоции. Если досрочно, то какие претензии? В честь чего вам должны вернуть проценты, если вы разорвали договор раньше?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд