ВХОД
Вернуться

ВАБ- проблемный банк.

михаил клименко михаил клименко
25 марта 2014, 11:02
1
19 марта2013г. президент УКРАИНЫ подписал закон «О системе гарантирования вкладов физических лиц» (законопроект N9342). Одним из ключевых заданий документа является «возобновление доверия граждан к банковской системе.Закон оставляет НБУ полномочия по отнесению банков в категорию «проблемных». Основаниями для этого могут стать снижение регулятивного капитала на 10% в течении месяца, неисполнение требования вкладчика или кредитора на протяжении пяти дней, системное нарушение законодательства о противодействии отмыванию доходов, недостоверная отчетность и т.д. На исправление ситуации финучреждению дается 180 дней. После этого, если нарушение не устранено, он будет признан «неплатежеспособным» и переведен под контроль ФГВФЛ. Далее фонд будет назначать временного администратора, и заниматься возобновлением платежеспособности банка или его ликвидацией.
Ответ банка
VAB Банк
25 марта 2014, 11:22
Ваше утверждение субъективно. Просьба конкретизировать ваше обращением.

Комментарии (1)

+
0
михаил клименко
михаил клименко
25 марта 2014, 12:05
киев
#
Уважаемые работники и руководство VAB банка!15.03.14г. после окончания действия договора я обратилась к начальнику отделения №97 Винокурова Наталья Юрьевна по поводу безналичного перевода своих денег на счет другого банка на что получили ответ, что таких заявлений много но ни кому ничего не отправляют, и пообещала что выплатит всю сумму за 10 дней, по состоянию на 25.03.14 вклад не вернули.Сообщите мне.Когда я получу свои деньги или к кому обратится чтобы перечислили на счет в другом банке? Вот ответ на пять моих писеьм: Уважаемый клиент! Обратится вы можете к любому сотруднику отделения №97. Или у вас возникли какие-то проблемы при решении этого вопроса в этом отделении банка? Сообщите — будем разбираться. С уважением, VAB Банк РЕАЛЬНОСТЬ: Сегодня в шестой раз устно, и третий раз письменно на имя председателя ВАБ Мальцева и Нац банк, обратилась по поводу возврата депозита от 15.03.14г к начальнику отделения №97 г.Донецк Винокурова Н.Ю на что получила ответ денег нет совсем, когда будут не знаю, можете обращаться в суд и прокуратуру. Переводы в без.нале на другие банки нам запретили.
Вниманию ВАБ банка! Прошу реагировать на мой отзыв в случае, если Вы готовы дать четкие, конкретные ответы. Отписки в стиле « Мы рассмотрим Вашу ситуацию» оставьте для малохольных.
С ув. Татьяна

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд