ВХОД
Вернуться

Верните мои проценты!

Наталия Вареник Наталия Вареник
23 марта 2014, 23:58
без оценки
Итак, после всех моих заявлений, звонков, писем, меня просто выставили за дверь банка, обобрав до нитки! 30 000 гривен журналист не заработает и за год!

Получается, что банк 10 месяцев пользовался моими кровными, пустив их в оборот, получал огромные проценты, а потом забрал все себе, не дав мне ни копейки!

Так хоть если бы с моего согласия! Если бы я дала на это свое добро — что в случае досрочного расторжения я теряю все проценты!

Но меня подло, бесчестно обманули сотрудники 83 отделения, лично ответственный работник Москаленко, которая уверила меня и еще двоих пришедших со мной людей, что я потеряю только проценты за текущий месяц!!! Причем, она вводила нас в заблуждение неоднократно, на протяжении нескольких месяцев, к тому же заведомо неправильно оформила депозитные договоры, не дав им статуса «Новый», что дало бы мне возможность забрать депозит через 3 месяца без потери процентов! Лихо, ничего не скажешь!

И после этого — никакого служебного расследования, никакого ответа, даже извинений! Обобрали до нитки и выкинули за дверь банка!

Господин Бахматюк, и Вам не стыдно?! Не совестно положить себе в карман деньги труженика-журналиста?! Ведь знай я про потерю процентов, не клала бы деньги на 2 года, а на гораздо меньший срок! И не потеряла бы такую сумму!

Что для Вас эти 30 000 гривен (не долларов!)

Я являюсь руководителем международного благотворительного проекта для талантливых детей и молодежи. Собираю по всему миру по крохам помощь для талантливых больных детей, инвалидов. Чаще всего покупаю призы для победителей за свою скромную зарплату.

Обобрав меня, Вы лишили этих детей радости! Вы забрали последнее у талантливых детей! Как Вы планируете дальше работать в этой стране?!

Но даже, если не в этой!

Журналисты, которые входят в наш проект, готовят статьи об этих безобразных действиях Вашего банка в СМИ США, Германии, Израиля и других стран. Вы рискуете стать персоной нон грата! Одумайтесь, верните заработанные мною в Вашем банке деньги! Мой карточный счет еще не закрыт и можно перечислить туда средства, пересчитав проценты по справедливости: пусть не по 24% за 2 года депозита, но по 23 или 22% — сколько было положено за год депозита, в то время, когда я его оформляла. Это будет справедливо, поскольку явно налицо факт мошенничества.

Об этом говорит и то, что после моих заявлений в отделении № 83 никто даже не опроверг мои слова, не возмутился или возразил. Видимо, это был не единичный случай, а сотрудники, обманывающие клиентов, получали за это премии.

Господин Бахматюк, я, как известный писатель и журналист, поверила Вам, как известному предпринимателю. Доверила Вам свои сбережения в надежде, что Вы их сохраните и приумножите. В результате я потеряла уйму денег на падении курса гривны и уйму денег на обмане клиентов в Вашем банке. Это очень несолидно! Каждый набравший в интернете Ваше имя, будет читать эти строки.
Верните мои средства!

Наталья Вареник, корреспондент газеты «Зеркало Недели. Украина», член Национального Союза Писателей Украины, член Президиума Всемирного Форума Духовной Культуры

Комментарии (3)

+
0
pete
pete
24 марта 2014, 00:13
Львов
#
ПроцентЫ конечно не вернут, но… жгите ещё!!! Это поможет нам в борьбе!!! И китайским товарищам сообщите о беспределе, он там часто зависает. Видать тоже хочет попользовать их бабло
+
0
bagira0109
bagira0109
25 марта 2014, 14:32
Киев
#
Ув.Наталья Вареник! Хватит тут давить своими… то член того-то, то член-того-то. тут многие не простые люди. То что вы тут сеете панику и подрываете ветку -все видим и читаем. Но вы уже реально начали писать БРЕД!!! УГОМОНИТЕСЬ уже! дайте нам разобраться с этим банком и забрать деньги хотя бы в пределах лимита!!! Если грамотная- перечитайте договор и условия- вы пишете что банк украл у вас 30 тыс, я так понимаю он вернул свои проценты что вам выплачивал ежемесячно. Это нормально!
«… не дав им статуса «Новый», что дало бы мне возможность забрать депозит через 3 месяца без потери процентов! Лихо, ничего не скажешь!» — если бы вы забрали через 3 месяца- это другой вопрос- ТАК ВЫ ЖЕ ЗАБРАЛИ ЧЕРЕЗ 10 ?!!!
и при чем тут китайские товарищи- им не по-фигу что творится в каком-то банке?!!!
+
0
pete
pete
26 марта 2014, 10:14
Львов
#
Китайские товарищи гораздо грамотней вас — они анализируют технику ведения бизнеса господином бахматюком. Поэтому пусть призадумаются, прежде чем давать ему деньги или инвестировать в его предприятия. Теперь понятно???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд