ВХОД
Вернуться

урааааааааааа

prodansak86 prodansak86
20 марта 2014, 20:32
без оценки
НЕУЖЕЛИ ЭТО чудо свершилось сегодня забрала последние деньги с этого банка и даже немношко в дол дали желаю всем удачи в получении денег))) спасибо за сотрудничество начальнику отделения №160 города Одессы вошли в мое положение и исправились за что я очень благодарна теперь хотя в начале была в шоке от всего этого)))
Ответ банка
VAB Банк
21 марта 2014, 09:27
Спасибо за отзыв о том, что вы успешно получили средства.

Комментарии (9)

+
0
Aniri
Aniri
20 марта 2014, 20:35
Киев
#
Поздравляю! Наверное у Вас была не большая сумма.
+
0
Taher
Taher
20 марта 2014, 20:39
Morad, Одесса
#
Начальница отд. 160 вошла в ваше положение?!!!

странно, в мое положение не вошла! написала заявление в милицию!
+
0
slava657
slava657
20 марта 2014, 21:48
#
Поздравляю!
+
0
Elina7
Elina7
20 марта 2014, 22:19
#
Повезло)
+
0
prodansak86
prodansak86
20 марта 2014, 23:12
#
Я обычный клиент без всяких связей и тд и хотелось своим отзывом как то воодушивить что не все так плохо и нужно найти к людям подход а не просто ругаться без конца а сумма была хорошая причем и дол и гривна всем удачи и всем спасибо за поздравлению и у вас все получится просто верьте
+
0
Jkl
Jkl
21 марта 2014, 09:44
#
Я тоже Вас поддерживаю! у самой вклады в этом банке, и у родственников тоже. Так вот хочется, чтобы банк выстоял, чтобы можно было забрать спокойно вклады в конце срока вместе с процентами. Специально зарегистрировалась, чтобы написать что-то хорошее в адрес банка. И мне сразу стали рассказывать, что сказки пишу. Впечатление складывается, что кто-то регулярно специально пишет много негатива, чтобы положить банк. Вообще жалею, что начала этот сайт читать — финанс юа гораздо более вразумительный и без лмшней паники. А то почитаешь такое и начинаешь плохо спать и чаще в банк заглядывать создавая ему дополнительные проблемы.

Желаю банку хорошей работы, чтобы все закончилось удачно в ближайшее время.
+
0
slava657
slava657
21 марта 2014, 10:44
#
Я тоже, месяц почитал и решил зарегистрироваться, чтобы что-то хорошее писать. У самого 3 небольших депозита (апрель, май, июнь). В моем городе частями отдают людям, пусть медленно, но отдают.
+
0
prodansak86
prodansak86
21 марта 2014, 11:29
#
Спасибо всем за позитивные отзывы я тоже думаю что все наладится
+
0
Taher
Taher
21 марта 2014, 11:35
Morad, Одесса
#
До 11.03 я тоже думал все наладится, но после хамского отношения и пустые обещания руководства банка в г. Одессе понял что нельзя надеться, что все наладится!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд