ВХОД
Вернуться

Вкладчики ... !!!

Egor77 Egor77
20 марта 2014, 12:22
без оценки
Паника враг страшный, а когда она обретает массовый характер это намного усугубляет ситуацию. У вас у всех кто пишет «отдайте мои деньги» или «давайте громить их» мозгов совсем нет. Никто никого не заставлял нести деньги в банк все по собственной инициативе разместили депозиты, так чем вы все думали когда приносили деньги, надо понимать что могут быть форс мажорные обстоятельства. А если писать разные плохие отзывы, от этого лучше никому не будет, только хуже.

Комментарии (7)

+
0
slava657
slava657
20 марта 2014, 21:12
#
Тоже поддерживаю.
+
0
Taher
Taher
20 марта 2014, 12:35
Morad, Одесса
#
Сам ты такой
+
0
mandarin
mandarin
20 марта 2014, 12:42
#
Думали положить деньги, получить прибыль и снять, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА. Мне ложиться в больницу, как вы думаете я смогу что-нибудь сделать без денег при нашей «бесплатной медицине»!!! Никакой паники, дело жизненно важное! Так что кто из нас еще упырь!!!
+
0
Taher
Taher
20 марта 2014, 12:44
Morad, Одесса
#
Мне интересно мнение VAB банка относительно этого отзыва!
+
0
25863l
25863l
20 марта 2014, 12:44
#
Да не паникую я. Не паникую. Мне нужен один только перевод за 13 марта. И все. Это так много???? До сих пор перевод не дошел и не вернулся
+
0
LITVIN777
LITVIN777
20 марта 2014, 13:02
Харьков
#
Размещая депозит по собственной инициативе я думал забрать деньги по депозиту в срок и что банк будет выполнять свои обязательства в полной мере.Теперь ты, тупой упырь, собери свои мозги в кучу, перечитай свое предложение 100 раз что б до тебя дошло что за чушь ты пишешь.
ФОРС-МАЖОР засунь себе в интимное место!
По-поводу отзывов клиентов банка.сообщаю следующее, что клиенты излагают свои проблемы и факты происходящие в сотрудничестве с банком VAB.А плохие они или хорошие-это кому как.
+
0
viktoriche
viktoriche
20 марта 2014, 14:24
viktoriche, Мариуполь
#
Какая паника?! Проценты нельзя даже снять! Я молчу за сам депозит. Так что, сам ты Egor77-тупой упырь!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд