ВХОД
Вернуться

Банк не хочет признавать, что я стала жертвой его сотрудников-мошенников!

Наталия Вареник Наталия Вареник
17 марта 2014, 14:00
без оценки
Банк делает вид, что не замечает моих заявлений! А они очень просты!
В апреле минувшего года я решила вложить свои средства на недолгое время в банк с подходящими условиями, поскольку собиралась покупать дочери квартиру.
Обращалась в разные банки, везде сотрудники мне честно рассказывали — какие будут плюсы и минусы их программ. В отделении VAB- банка № 83 я нарвалась на мошенницу (ФИО отослала в заявлении), которая убедила меня, мою дочь и моего коллегу, что при досрочном снятии депозитов я потеряю только проценты за текущий месяц. Я неопытный в этой сфере человек, раньше депозитов не имела. Доводы ответственного лица банка о том, что такие льготы связаны с тем, что дается неделя на возвращение, показались мне убедительными. Да и почему я должна была сомневаться в словах ответственного лица банка?!
Теперь, когда я обратилась, чтобы снять свой депозит, выяснилось, что я потеряю ВСЕ проценты за год!!! Кроме того, сотрудница банка допустила еще и грубую ошибку в оформлении депозита, лишив меня возможности, как нового клиента, снять депозит без потери процентов в течении 3 месяцев!
Сейчас эту мошенницу быстро убрали. А на мои заявления не отвечают!
Более того, я приходила в банк в начале марта с вопросом — смогу ли я снять депозиты через неделю, т.к. у меня должна состояться покупка недвижимости? Уже другая сотрудница отделения, сказала, что смогу. А на этот момент в банке уже наверняка было решение о том, что депозиты будут выдавать только через месяц с момента подачи заявления.
Меня опять обманули!
Я дала задаток за покупку недвижимости в сумме 3 000 долларов, а когда пришла в банк подавать заявление на снятие депозита, меня оголовушили тем, что я его смог получить (смогу ли?!) только через месяц!!!
21 марта у меня покупка недвижимости. Денег нет! Залог, согласно существующих правил мне не вернут!!!
Я теряю все проценты за год, теряю 3 000 долларов задатка и еще всплыл факт о какой-то комиссии за досрочное снятие депозитов! О чем меня также не предупреждали!!!
Если учесть еще и инфляцию ( у меня гривневый вклад) от денег не останется ничего!!!
Что это за беспридел?!!!
Ответ банка
VAB Банк
17 марта 2014, 16:22
Уважаемая Наталья Вареник! Вы пишите, что отправили нам заявление 1 марта 2014 года. Согласно Закона Украины об обращении граждан, банк имеет право подготовить вам ответ в течение 30 дней с момента получения вашего письма. Этот срок еще не истек. А следовательно, вы распространяете не правдивую информацию о нашем банке. Мы не игнорируем ваши обращения и обязательно подготовим вам ответ в отведенный для этого срок. С уважением, VAB Банк

Комментарии (3)

+
0
pete
pete
17 марта 2014, 14:13
Львов
#
Все документируйте письменно, и если завдаток не фикция — тогда в суд с бумагами и отжимать. Просто теперь все аккуратненько фиксируйте и считайте! Денег не получите, до 28 точно. А там комиссию введут — 50% от суммы депозита за снятие своих кровных :)
+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
17 марта 2014, 14:51
#
Уважаемая Наталья! Подскажи, когда именно (конкретная дата), и сколько заявлений вы нам отправили, чтобы мы могли проверить информацию, сообщить, получили ли мы ваши заявления. А также сообщить, когда мы подготовим ответ на ваши заявления. С уважением, VAB Банк.
+
0
pete
pete
17 марта 2014, 22:09
Львов
#
Оооо, Вы уже на «ты» и в индивидуальном порядке письма готовите??? Это прогресс!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд