ВХОД
Вернуться

ВИЭЙБИ банк внаглую не отдает депозит!!!

ольга куташ ольга куташ
14 марта 2014, 21:09
без оценки
У моего близкого родственника лежит депозит в долларах. Он подал заявление на досрочное расторжение больше месяца назад. Хочу заметить, что до 28 февраля никаких ограничений небыло!!! Но руководство банка в лице начальника отделения по ул. Свердлова в г. Запорожье — Агиенко Светланы, просто наглухо отморозилось. Когда мы пришли к ней на прием (встреча была назначена за день до этого самой начальницей отделения, было обещано вернуть депозит), она начала выгонять нас из кабинета причем в прямом смысле слова!!! После нашего отказа выйти из кабинета без пояснений невозврата депозита, она вызвала охрану Вен бест. Прибывшие «ребята» боксерского телосложения очень не вежливо принудили нас покинуть помещение.
Итог: с 21 февраля банк абсолютно незаконно невыдает деньги, причем даже в гривневом эквиваленте!!! Отвечать на вопросы клиента отказывается. Письменная жалоба на имя начальника отделения была проигнорирована!!!
Возмутительное отношение к клиенту. А когда деньги брали, вежливые и приветливые были аж до неприличия. Никогда в жизни больше не свяжемся с этим банком. И всем знакомым расскажу, чтоб обходили десятой дорогой!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд