ВХОД
Вернуться

Не засоряйте форум «оптимистическими» комментариями подставных людей! нас грабят, не будем молчать!

Наталия Вареник Наталия Вареник
14 марта 2014, 19:00
1
Готовлю статью в газету. Все, кого ограбили, присылайте на мой Е-mail: cerkow@rambler.ru
свои реальные ФИО, город, номер отделения, номера депозитов и краткую (в 2-3 предложения) суть вопроса. Будем работать с вами.
И еще — правильно написал один из авторов постов: надо писать заявления в нацбанк и желательно не одно а как можно больше, по каждому факту. Согласно закону Украины о заявлениях граждан нацбанк просто обязан зарегистрировать все заявления и 30 дневный срок должен дать письменный ответ. Нужно завалить нацбанк нашими заявлениями.
Когда этих заявлений скопится несколько сотен нацбанк хочеш не хочеш все равно должен будет принять какие то меры. Заявления необходимо отправлять заказным письмом.
Для подання письмових звернень громадян: вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601
Требования к заявлениям граждан: www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=64975
Сколько бы банк не ставил комментарием от подставных лиц — буду хоть 10 раз в день ставить свои, правдивые! Верните мои сбережения!
Журналист Наталья Вареник

Комментарии (1)

+
0
serjd
serjd
14 марта 2014, 19:10
#
Наталья, я не подставное лицо
Тоже вкладчик как и Вы. Но Ваши призывы просто возмутительны.
Очень плохо что журналисты, ИМЕННО журналисты сеют панику среди населения. Этим Вы уважаемая показываете свой непрофессионализм. Журналисты наоборот должны призывать людей к стабильности и вере в страну. Вы в разных отзывах пишите различные факты.
То срок выплаты еще не подошел, то верните мои сбережения.
Народ, я призываю не вестить на таких «истеричек». Из-за таких «неврастеников» и проблемы в банковском секторе. Если оформили депозит на определенный срок — чего требовать досрочно? Про Вас Наталья складывается впечатление что Вы просто нанятый «продажный журналист». Извините за сумбур.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд