ВХОД
Вернуться

Давление на прессу

Наталия Вареник Наталия Вареник
14 марта 2014, 15:15
1
Запугивать журналистов — дело недостойное. Почитайте комментарий банка к моим постам! Даже если они считают, что я что-то придумываю, звонок регионального директора с ее мобильного телефона на мой мобильный зарегистрирован МТС, которых вряд ли можно заподозрить в предвзятости!
Региональный директор утверждает, что я и другие вкладчики не можем ничего добиться ни в суде, ни в Прокуратуре, т.к. в Положении и условиях наших договором сказано, что банк имеет право менять Положение как и когда угодно. Причем в одностороннем порядке без согласования с нами.
Если бы это было так, банк вообще может переписать Положение, например, следующим образом: выдавать досрочно депозиты через год или вообще отчуждать его в свою пользу. А мы никаких прав по словам регионального директора не имеем!
Советовалась с руководителем юридической компании в Киеве. По его словам, это абсурд. Правила могут меняться только по согласию обеих сторон, причем извещать об изменения Правил обязаны в письменном виде.
И не нужно давить на прессу! У нас свобода и демократия!
Ответ банка
VAB Банк
14 марта 2014, 16:26
Уважаемая Наталия Вареник! При всем уважении и сочувствии к вашей сложившейся ситуации, сложно с вами согласиться, что VAB Банк запугивает прессу. Тем более после прочтения комментариев нашего банка на этом форуме к вашим довольно не аргументированным записям. Если у вас есть диктофонная запись телефонного разговора — это прекрасно, свидетельство МТС не потребуется. С уважением, VAB Банк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд