ВХОД
Вернуться

Постійні відмовки

1zloy 1zloy
13 марта 2014, 16:27
1
Шановний Пане Дініс Мальцев, як довго Ви та ваша так звана команда, буде знущатись з клієнтів вашого банку! З 28.02.2014р. неможливо забрати долари з поточного рахунку. Одні відмовки працівників, грошей не має і невідомо коли будуть. Місцевий керівник (м. Житомир, відділення №39) говорить, що від нього нічого не залежить все вирішує головний банк м. Київ. Мабуть потрібно вже звертатись не тільки у НБУ, а і у теле-радіокомпанії України щоб вони просвітили простих громадян про протиправні дії ВАБ Банку.
Ответ банка
VAB Банк
VAB
VAB Bank
13 марта 2014, 16:29
Шановний 1zloy, залиште нам ваші контакти (ПІБ, номер рахунку), щоб ми могли вам допомогти. С повагою, VAB Банк

Комментарии (32)

+
0
1zloy
1zloy
13 марта 2014, 16:33
#
Так вони і у національній валюті теж не дають. Сьогодні перевірено.
+
0
Lucik
Lucik
13 марта 2014, 17:10
Lucik, Киев
#
Все босы находятся по адресу: ул. Щорса, 7/9, г. Киев, 03150
Спешите, пока ВАБ не слили с Финансовой инициативой
+
0
lkl
lkl
13 марта 2014, 16:37
#
Что значит все равно????? Кубив не крал деньги! Украл вор! Фамилию писать? Почему Кубив должен за ВОРА!!! отдавать?
+
0
enman
enman
13 марта 2014, 16:37
#
Я про гривны писал, за доллары — это понятно, никаких шансов нет их получить обратно.
+
0
enman
enman
13 марта 2014, 16:37
#
Сам влез в эту афёру (ваб как вы поняли) в гривнах
+
0
enman
enman
13 марта 2014, 16:40
#
И на вот это: \Шановний 1zloy, залиште нам ваші контакти (ПІБ, номер рахунку), щоб ми могли вам допомогти. С повагою, VAB Бан\ — не обращайте внимание — это всё — херня, какой-то вася с ваба за 100 рублей в месяц сидит и копирует одно и тоже сообщение для всех нас (кинутых вкладчиков). предлагаю обанкротить банк и через фгвл забрать наши деньги.
+
0
enman
enman
13 марта 2014, 16:41
#
То значит все равно????? Кубив не крал деньги! Украл вор! Фамилию писать? Почему Кубив должен за ВОРА!!! отдавать? —
ваш кубив ничего не делает и делать не будет для нас вкладчиков, до вас еще не дошло? мы кинуты на произвол…
+
0
lkl
lkl
13 марта 2014, 16:43
#
Не вы кинуты.А мы кинуты.Я тоже вкладчик.Кубив не мой — он общий.Я тоже хочу получить свои деньги.Кубив деньги своей матери должен отдать? Деньги украл человек — фамилию вы знаете.Что делать?
+
0
enman
enman
13 марта 2014, 16:47
#
Я написал что кинуты МЫ ВСЕ, а не только я. поищите сообщение где девушка встречалась с кубивым по поводу нашего ваба 2 дня назад. и чем все закончилось — ей пообещали \когда-то в будущем\ золотые горы, чтото наплели про посевную… и т.д. и т.п.
+
0
enman
enman
13 марта 2014, 16:43
#
Вы видете что каждый день — по 10-20 с одним содержанием сообщений из разных частей страны? не выдают брешут и обманывают. вобщем я надеюсь только на фгвл.
+
0
lkl
lkl
13 марта 2014, 16:50
#
А как эта девушка с ником СВОЯ встречалась с Кубивом? Где она встречалась то? Я встречался только что с самим Яценюком.Яценюк сказал что девушка эта брешит.А так же Яценюк — просил меня — узнать у вас — вы держали свечку когда СВОЯ встречалась с Кубивом.
+
0
enman
enman
13 марта 2014, 16:53
#
Вот сюда для начала зайди: minfin.com.ua/company/vab-bank/review/24231/#comments
+
0
enman
enman
13 марта 2014, 16:55
#
Нам всем не кролика. нам бы деньги забрать свои кровные
+
0
Tfn2
Tfn2
13 марта 2014, 16:58
#
1zloy, у меня то же самое, поточный счет. Хожу вторую неделю, одни отговорки. Хотела писать жалобу, попросили потерпеть, будто бы деньги будут. Завтра напишу заявление на закрытие счета.
+
0
1zloy
1zloy
13 марта 2014, 16:58
#
Так але як? Коли банку буде гаплик, гроші теж відразу не отримаєш.
+
0
Tfn2
Tfn2
13 марта 2014, 17:00
#
В любом случае если банк будут ликвидировать, все таки должны выдать.
У сестры был такой же счет — ежедневно по 3 раза ходила, написала жалобу, — часть денег выдали гривнами, часть долларов.
+
0
Tfn2
Tfn2
13 марта 2014, 17:02
#
Т.е. итог — тот кто постоянно там «живет» — тот что то может выпросить. Я не могу туда постоянно ходить, это время.
+
0
1zloy
1zloy
13 марта 2014, 17:04
#
У моєму відділенні мені самі підказували жалобу писати. Мабуть їм вже начхати на наші звернення та жалоби.
+
0
enman
enman
13 марта 2014, 17:06
#
\ак але як? Коли банку буде гаплик, гроші теж відразу не отримаєш\. — выдадут всем как сейчас выдают тем кто был в реал банке и брокбизнесе у кого меньше 200.000 но это только если наш банк один кирдыкнется, если пойдет цепная реакция (один второй третий банк) — то уже никто ничего не получит. но все таки шансов больше через фгвл забрать деньги. чем слушать их враньё. они врали и будут врать. пока прошел месяц и становится все хуже и хуже. даже банкомат с ограничением в 1000 рублей в одни руки и тот не заправляют 2 недели. я думаю что вабу осталось не долго.
+
0
1zloy
1zloy
13 марта 2014, 17:06
#
Як прийду так ті самі люди (клієнти), бачив що і паспорти кидали у персонал.
+
0
Tfn2
Tfn2
13 марта 2014, 17:08
#
Еще на прошлой неделе предложили забрать гривной (когда будет), но та тот момент подумала что много теряю. А сейчас наверное надо требовать в гривне, чтобы хоть что то забрать.
+
0
enman
enman
13 марта 2014, 17:09
#
Ппц
+
0
Tfn2
Tfn2
13 марта 2014, 17:10
#
Да сама в шоке, как так. Был нормальный банк.
+
0
Lucik
Lucik
13 марта 2014, 17:10
Lucik, Киев
#
Все босы находятся по адресу: ул. Щорса, 7/9, г. Киев, 03150
Спешите, пока ВАБ не слили с Финансовой инициативой
+
0
enman
enman
13 марта 2014, 17:10
#
Это те у кого больше 200.000 uah, у меня гораздо меньше — но мне тоже стрёмно. скоро и я пойду.
+
0
1zloy
1zloy
13 марта 2014, 17:12
#
Хто знає, перекинути кошти за кордон які ліміти. На цьому форумі читав що 1.5 т зелених
+
0
enman
enman
13 марта 2014, 17:13
#
Нужно хоть что то забрать — фиг с ними — с этими процентами. я жду еще неделю, хотя как мне кажется нужно не ждать — а бежать в ваб и требовать хоть часть хоть 500 хоть 1000 хоть 2000, но нужно забирать хоть что то и начинать нужно прямо сейчас.
+
0
Tfn2
Tfn2
13 марта 2014, 17:16
#
Советую идти уже сейчас. Вы читали как люди ходят? — как на работу, и забирают по 100 долл в день.
+
0
lkl
lkl
13 марта 2014, 17:16
#
Для чего ты клал в этот банк? Из за своей жадности? Из за процентов? Ты проиграл.Это казино.Ты проиграл.Почему ты не клал депозит в Ощад банк под 12 процентов годовых? Получил бы сейчас свои деньги.Ты пожадничал — а жадный платит дважды.
+
0
1zloy
1zloy
13 марта 2014, 17:24
#
Завтра як на роботу знову у ВАБ.
+
0
enman
enman
13 марта 2014, 17:27
#
Ага
+
0
lkl
lkl
13 марта 2014, 17:31
#
И дальше что? Денег то у тебя не будет.А ты делай то — чтобы деньги у тебя были.Мужчина без денег — мужчина бездельник.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд