ВХОД
Вернуться

Отделение №81 г Ирпень нет валюты с конца февраля.Установленный лимит НБУ не выплачивается.

1
Не выплачивают депозит.Кроме того нет возможности(разрешения сверху) на перечисление денег на валютный счет внешнего банка.Это перечисление должно быть автоматическим без разрешения, но у ВАБА особые условия для своих «любимых „клиентов каждый день директор отделения Мищенко М, А от правляет реестр на утверждение разрешения на перечисления и подтверждение на перечисление не подтверждают сверху.
ВОПРОС: ЕСЛИ денег нельзя забрать у вас в виду отсутствия налички, Почему я не могу забрать их лимиитровано согласно рапоряжения НБУ в пределах эквивалента 15000грн в другом банке, тем более у меня уважительная причина -договор задатка на недвижимость с истекающим сроком.
БЕСПРЕДЕЛЬЩИНА!!!
На каком основании насильно удерживаете мои деньги????
Банк по-хамски захватил мои деньги и удерживает не дает никакой возможности забрать валюту.Пусть даже с потерями в виду ситуации на которые я уже готова идти.№733048/2014
Готовлю иск.
иду в НБУ
Ответ банка
VAB Банк
12 марта 2014, 11:17
Уважаемый клиент! Мы рассчитываем, что ситуация в стране и на финансовом рынке стабилизируется в ближайшее время. Мы делаем все возможное, чтобы помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк

Комментарии (1)

+
0
vbv
vbv
11 марта 2014, 20:30
#
Правила.что на сайте банка, не имеют юридической силы. Это филькина грамота. На 1 листе справа вверху нет даты, печати и подписей председателя правления.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд