ВХОД
Вернуться

Паникеры задолбали

parashutist parashutist
4 марта 2014, 16:43
5
Задолбали сеять панику, обанкротился, уехал, еще что. Две недели назад посеяли слух, что по всем банковским картам всех банков будут блокированы операции, и паникеры сразу выстроились в очередя у банкоматов. Выгребли весь нал, количеством транзакций заDOSили сервера сами же, и реально в эти дни расчеты по карте в магазах работали с перебоями из-за перегруза. С полок давай сметать соль, спички, крупу…
Паникеры, если вы такие трусливые, не надо нести бабло на депозиты вообще, храните их под подушкой и наблюдайте, как они каждые 4-5 лет обесцениваются в 2 раза.
Давайте все пойдем снимем депозиты, и напишем по одному гневному отзыву, что бы завтра вся страна побежала и сняла все депозиты досрочно, давайте сами же обрушим банковскую систему и всем нам будет хорошо.
Один из депозитов забирал 20го февраля по окончании срока в сумме 25000+ никаких проблем не было, не смотря на кучи гневных отзывов.

Комментарии (14)

+
0
pete
pete
4 марта 2014, 17:19
Львов
#
Драгоценный ты наш тролеван. В студию номер договора депозитного, который ты забрал. И фамилию. Торгдап будет подтверждение. Хортя ты побоишься, ибо никакого депо у тебя нет и не было.
А вот реально пострадавшие тут — пишут и номер договора, и фамилию и номер телефона. И ИМ не помогают. Кому помогли — отпишитесь тут реально — номер договора, валюта-гривна, когда заявили и когда забрали. Нет такого — ибо банк- банкрот.
+
0
parashutist
parashutist
4 марта 2014, 17:28
Seregey, Чернигов
#
Домой приду напишу) а троляка тут походу ты, под всеми комментами, я смотр, отметился)
+
0
pete
pete
4 марта 2014, 16:50
Львов
#
Тут с десяток гневных отзывов — банк не может отдать десять депозитов?????? Они просто, НЕ ХОТЯТ отдавать их. Ибо шариков приказал. И инкасация только для избраных.
Ладно, надо дописать иск на этих банкиров — завтра надо подать
+
0
kdf
kdf
4 марта 2014, 19:02
#
Этот «десантник » или работник банка или близкий родственник нач. отделения!!! Так как своим людям они выдали гривневый депозит и даже досрочный!!! Я лично звонил в кол центр и мне сказали официального лимита на выдачу депозитов нет-решайте на местах с начальником отделения!!! Я и письмо писал-досвидания ответили даже по депозиту который закончился!
+
0
pete
pete
4 марта 2014, 19:48
Львов
#
Вот именно — все в соц.сети — срочно писать лично Кубиву. Чем раньше сообщим ему лично — тем раньше он возьмет воров под карандаш. И больше сэкономим для Украины (фонда)
+
0
stradbach
stradbach
4 марта 2014, 23:05
#
Згоден з парашутистом на 100%.Паніка до добра не доведе.Погоджуюсь, що проблемно забрати свої гроші у цьому банку.Я особисто, переоформив свій депозит на місяць часу, так як не зміг забрати свій депо в банку і надіючись, що ажіотаж спаде, сьогодні, в день закінчення депозиту реально віддали мої 500 дол(більше у касі не було), хоча планував забрати більшу суму.Пропонували мені гривнями віддати по курсу 9.64, але я відмовився.Прийдеться ще навідуватись у відділення.Не можу радити, нехай кожен вирішує індивідуально, але ситуація з банківською системою є простою в Україні.
+
0
evgenij06
evgenij06
4 марта 2014, 23:28
#
А що означае 9,64? Курс в банку ніби інший.Я думаю долар ще трішки впаде, але не до 8,2. А чому відмовились? Мабуть правильно, бо по такому курсу ви зараз не купите, маржа завелика.
+
0
evgenij06
evgenij06
5 марта 2014, 19:32
#
Порозбивали банківські відділення, попалили — а тепер дивуємося, чому у нас проблеми. Я нікого не засуджую, а навіть підтримую майдан, але рушити не потрібно, все ж буде відновлюватися за рахунок наших нервів та грошей. До кінця тижня попусте, якщо більше нікому не захочеться за автомати хапатися.В Крим бояться інкасаторські машини пускати, а там люди також грошей хочуть.
+
0
stradbach
stradbach
5 марта 2014, 13:53
#
Можливо, я помилився з курсом, але десь в районі 9.40-9.69, а продажа валюти в тому ж таки Приватбанку, де без проблем міг би придбати потрібну мені суму-10.50 грн за дол.(сьогодні вже впав долар до 9.9 в Приваті)Тобто, вирішив витримати паузу.Не знаю як зараз справи з гривнею у ВАБбанку, але ще місяць тому, проблем із гривнею у них, по крайній мірі у Львові, не було.Я думаю, долар буде у нас 9.00-9.50 грн
+
0
evgenij06
evgenij06
5 марта 2014, 19:25
#
Я думаю менше 9 точно буде, але не надовго.Також чекаю, хочу половину диверсифікувати.
+
0
stradbach
stradbach
5 марта 2014, 19:48
#
Життя показує, що в гривні тримати заощадження ризиковано для здоров«я, весь час переживати під час валютних коливань, того не вартує.Я вже раз „погорів“ в 2008 році, коли частину заощаджень перевів з долара в гривні, бо вигідніші процентні ставки, але ж проценти завищені за можливі ризики,і невідомо, коли вони настануть, ледве вийшов на ноль.З того часу-тільки долар!
+
0
pete
pete
5 марта 2014, 20:44
Львов
#
А что толку — гривну легче у воров отжать… вон сегодня на моих глазах внесли больше ста тысяч выручки очевидно — и что с того? Болтяра клиентам — все только своим!!!
+
0
stradbach
stradbach
5 марта 2014, 20:53
#
Я был свидетелем, как в Прокредитбанке, пока мне изготовляли карточку напротяжении 45 минут, человек с десять деньги пачками(ну, не много так, пачку-две)сдавали в кассу.И только одна женщина забирала.Не все так печально!
+
+1
pete
pete
5 марта 2014, 21:40
Львов
#
Ты не равняй ProCreditBank с этим авном. Фрицы ВСЕГДА отвечают перед клиентам. И им пофигу НБУ, они ЛИМИТОВ НЕ ВВОДЯТ. А почему? Потому, что они ЦЕНЯТ КЛИЕНТА!!! И проводят оптимизацию персонала, отделений. Аналитики там не только премию получают за кидок, как в ВАБе… Там кумовских тупеньких девочек нет. Там воспитывают бойцов из студентов, по звонку-кумовству не проканывает. Потому и работаюч супер-четко. Просто ставки там были не айс, но стабильно как великая Германия. Знаю лично — хороший друг там работает 10 лет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд