ВХОД
Вернуться

Закрываю все счета в этом банке

Flank Flank
28 февраля 2014, 15:10
1
Являюсь клиентом банка с 2006-го года, когда открыл себе счёт СПД. Проблем не было никогда. Кроме счёта СПД было ещё 2 карточных счёта, обычный и премиум класса. После того, как по распоряжению кого-то из руководства банка, мне запретили выдавать мои же деньги с карточных счетов в сумме более 2000 грн в кассе, а в кассе говорят и того нет (контрактовая пл.), решил закрывать счета. Это же до какой наглости нужно дойти, чтобы не выдавать мои честно заработанные кровные деньги. И ладно если нет налички, так ограничили же ещё и перевод на другой банк по безналу. В Авале и Привате таких проблем нет вообще (у меня там тоже счета).

Перевёл свои деньги с карточных счетов на счёт СПД и решил оттуда отправить всю сумму в приватбанк, т.к. в привате разрешают мне пользоваться моими деньгами в полной мере. И что вы думаете? Уже ВТОРОЙ день платёжка юрлица висит в статусе «НА ОБРОБЦІ»!!! Т.е. тут даже речь не идёт о получении наличных средств! Сегодня открыл счёт СПД в привате. Сейчас надеюсь что мои деньги вообще хоть когда-то уйдут из этого так называемого банка. Позор! Как только уйдут, сразу закрою и счёт СПД, карточки уже позакрывал.

Сегодня пятница — операционный день у них закончен, деньги так и не ушли!!! Теперь я без денег до понедельника! ПОЗОР!

Комментарии (6)

+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
28 февраля 2014, 15:21
#
Мы приняли к сведению вашу информацию и работаем над скорейшим решением вопроса. Приносим вам извинения за принесенные неудобства. Ситуация временная и обусловлена сложной политической обстановкой в стране. С уважением, ваш VAB Банк
+
0
Flank
Flank
28 февраля 2014, 15:30
#
Неудобства, вы ещё и издиваетесь или шутите? Что мне кушать на выходных?
Какая может быть причина чтобы 2 дня задерживать БЕЗНАЛЬНЫЙ платёж юрлица?
+
0
serj
serj
2 марта 2014, 18:18
#
Я обслуживаюсь также как спд и просто кртсчета. деньги снял и вера и сегодня в банкомате. или Вы тпкой великий олигарх что одной тысячи в день с банкомата и трех тысяч при расчете в магазинахне хватает на пропитание???????
+
0
pete
pete
28 февраля 2014, 19:32
Львов
#
Причина — гаплык банку. Выводят втихаря остатки, а «овощной» нацбанк потурает этому вместо жесткого контроля и наказания.
+
0
geleec
geleec
4 марта 2014, 21:56
#
Flank, у меня примерно такая же проблема.( не могу с 31 января с карточного счета получить деньги, в отделении №166 г.Одесса испробывала все варианты.т.е. писала заказное писмо в отделение №166, в НБУ, в г.Киев Мальцеву результатов нет ни каких ) Собралась заврта переводить деньги в приват. но прочитав Ваше сообщение поняла, что все зависнит в вертуале? если у Вас есть возможность позвонить мне 0677978924 или 0993381251 или 0936434924 в любое время, для меня это очень ВАЖНО
+
0
pete
pete
5 марта 2014, 11:49
Львов
#
Ничего никуда уже не пойдет — корр-счет пустой как бублик!!! Денег нет и не будет — ждут вливаний от жадного бахматюка — но он ничего не даст. Пусть лоховское государство отдает через фонд.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд