ВХОД
Вернуться

маю проблеми із-за VAB Банку, через відмову видати мої зароблені кошти!

evgeniyp evgeniyp
27 февраля 2014, 16:02
1
добрий день! маю ДУЖЕ великі фінансові проблеми (для мене з моєю зарплатою, можливо для голови правління це копійки) у зв«язку з тим, що 17 лютого звернувся до Відділення №109 ПАТ „ВіЕйБі Банк“, 36020, Україна, Полтавська, Полтава, Комсомольска, 23,, код банку 380537 і подав заяву про дострокове розірвання договору банківського вкладу „Подарунок “Он-лайн»" №627346/2013. 21 лютого попередньо завітав до цього відділення, щоб уточнити чи нічого не змінилось і отримаю я у понеділок (24.02.2014року) свої зароблені за роки кошти? працівники підтвердили мені дану інформацію. я підписав договір з чітко описаними датами оплати і розраховув оплатити повністю його за рахунок свого депозиту який мав отримати 24.02.2014 Відділення №109 ПАТ «ВіЕйБі Банк». 24.02.2014 я простояв у черзі близько двох годин дізнався від менеджеру банку по роботі з клієнтами, що видача готівки обмеженга у розмірі 2000 грн за добу. у подальшій розмові із управляючою відділенням отримав усну відповідь, що більше 2000 грн у день мені не видадуть, зіславшись на вказівку керівництва. ніякого підтверджуючого листа мені показано не було! письмову відповідь категорично відмовилась надавати. я написав лист до голови правління в якому детально описав ситуацію з проханням відправити копію до Нацбанку з проханням ці структури надати мені письмову відповіді стосовно законності таких дій. до Відділення №109 ПАТ «ВіЕйБі Банк» хожу щодня і намагаюсь отримати свої кошти, оскільки із-за договору маю фінансові зобов«язання у вигляді договору, перед третіми особами і не можу їх виконати через відмову виплатити мій вклад „Подарунок “Он-лайн»" №627346/2013! за цей час ціна яку я мав сплатити за підписаним договором збільшилась на 60000 грн, оскільки я не вніс 100% оплати у вказаний час (оскільки ПАТ «ВіЕйБі Банк» відмовляється віддавати мій вклад)! планую привертати увагу громадськості до цієї установи, оскільки вважаю, що вони діють не законно, а обворовоють населення України!

Комментарии (7)

+
0
evgeniyp
evgeniyp
27 февраля 2014, 16:30
Евгений, Полтава
#
И не надо мне писать, что это отличный банк, а я все выдумал! хватит делать из людей дураков! Вы думаете никто не понимает, что это ваши сотрудники пишут отзывы про то как все сейчас хорошо???!!! поступайте по закону и люди опять понесут депозиты к вам в банк! лично я с завтрашнего дня стану у вас в отделении и буду каждому клиенту говорить, чтоб он не смел связываться с вашим банком и НИКАК вы мне это запретить не сможете!!! выполняйте свои обязательства перед вкладчиками!!! или будет вам не сладко от народного гнева!
+
0
pete
pete
27 февраля 2014, 16:48
Львов
#
А что они Вам написали??? требуют успокоиться???? А письмецо в НБУ написать??? А потребовать пеню…
Все надо фиксировать заявлениями, ибо они никакого письменного ответа вам не дадут, потому как за него придется отвечать. А так делают из нас дураков. Я уже завтра пишу письмо в НБУ с жалобой. Что и вам советую сделать. А кто не пишет и не требует — тот долго ждет :)
+
0
evgeniyp
evgeniyp
27 февраля 2014, 16:53
Евгений, Полтава
#
Я уже написал :) и то что им давал тоже зарегистрировали при мне и мне сделали копию после этого. ответы вообще письменные пока не получил, буду начинать действовать, а не ждать! планирую сидеть у них в отделении пока не получу денег! при необходимости буду собирать таких же вкладчиков (думаю это проблемы не составит), привлекать телевидение, интернет издания! присоединяйтесь!!!
+
0
titomoto
titomoto
27 февраля 2014, 17:23
#
Зайдите на любую ветку отзывов любого банка и вы почитаете точно такие же отзывы. Сейчас очень кризисная и тяжелая ситуация в стране, зачем создавать лишнюю панику?!
+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
27 февраля 2014, 17:24
#
Мы приняли информацию к сведению. Решаем вопрос, но на это нужно время, такая сейчас ситуация на финансовом рынке и в стране.
+
0
evgeniyp
evgeniyp
27 февраля 2014, 18:02
Евгений, Полтава
#
Понимаете, что у меня нет времени на ваши рассмотрения!!! я уже «попал» финансово что не факт потяну ближайшее время выбраться, а из-за вашего нежелания понимать у меня с каждым днем проблемы только усугубляются!!! пока вы незаконно используете мои (наши) деньги я становлюсь даже не банкротом, я в МИНУСАХ БОЛЬШИХ!!!
+
0
evgeniyp
evgeniyp
27 февраля 2014, 17:56
Евгений, Полтава
#
Я не создаю лишнюю панику, у меня проблемы!!! мне выставляют штрафы за каждый день + пересчитывают по курсу доллара который каждый день растет!
что касается других банков, то не надо обманывать вкладчиков, большинство банков сняли ограничения и выдали деньги, а теперь предлагают разные программы чтоб люди вернули им обратно деньги! но не так как в этом банке!
мне деньги нужны не потому что я в панике начал их снимать со счетов, у МЕНЯ ФИНАНСОВЫЕ АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ проблемы!!! я не прошу чужое или кредит, я прошу свое!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд