ВХОД
Вернуться

Не удалось открыть депозит

Halina Halina
21 января 2014, 13:34
1
Только что вернулась из Стрыйского отделения банка. Пришла в 12.45. Ждала пока прийдет сотрудник, который куда-то отлучился. Когда пришел, отказался оформлять депозит, так как мало времени осталось до обеда, несмотря на просьбу, что от ходьбы по гололеду разболелось колено и тяжело идти домой и обратно ( городским транспортом не хотелось пользоваться с большой суммой денег). Отказал в довольно грубой форме.

Комментарии (8)

+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
21 января 2014, 14:05
#
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер отделения, в которое вы обратились. Мы выясним обстоятельства и ответим вам. С уважением, ваш VAB Банк
+
0
Halina
Halina
21 января 2014, 18:51
Halina, Стрый
#
VAB Банк відділення № 31
місто Стрий, вул. Львівська, 8
Я понимаю, что пришла впритык, не расчитав время. Но других клиентов не было ни до меня, ни после. Чтобы не задерживать кассира я попросила сначала принять деньги (так не раз делали в отделениях Приватбанка и Финансы и кредит). Я впервые обратилась в этот банк, прочитав информацию в интернете об акции.
+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
23 января 2014, 11:57
#
Уважаемый клиент! Спасибо, что оставили свой отзыв. Нам очень важно ваше мнение. В данной ситуации мы уже разобрались и ждем вас в нашем отделении. Надеемся, что проблем у вас больше не возникнет. Приносим также свои извинения за принесенные неудобства. С уважением, ваш VAB Банк
+
0
Halina
Halina
23 января 2014, 12:31
Halina, Стрый
#
Я все-таки пришла сегодня и открыла депозит. Сотрудник извинился, объяснил причину сложившейся ситуации, был вежлив и быстро оформил документы.
+
0
Alexanka
Alexanka
23 января 2014, 13:30
#
Прикольно
+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
23 января 2014, 13:31
#
Благодарим вас, что оставили здесь также позитивный отзыв о работе банка. Нам очень важно знать ваше мнение. С уважением, ваш VAB Банк
+
0
Alexanka
Alexanka
23 января 2014, 13:33
#
Банк разобрался быстро, прикольно. Мне кажется это позитив, а не негатив, что так о клиенте печуться
+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
23 января 2014, 17:38
#
Благодарим вас, что оставили здесь также позитивный отзыв о работе банка. Нам очень важно знать ваше мнение. С уважением, ваш VAB Банк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд