ВХОД
Вернуться

интересные факты о кредитном договоре.

natalish1 natalish1
2 мая 2013, 00:44
без оценки
в 2011г оформила кредитный договор на авто, оформление прошло быстро, мне дали квитанции, подписали договора и собственно оформление благополучно закончилось.
Исправно оплачиваю каждый месяц платеж по кредиту и по окончанию года -страховку (каско и осаго). Через 2 месяца звонок из банка: Вы не оплатили страхование жизни. Я переворачиваю все документы и оказывается, у меня нет никакого договора на страхование жизни, на каком основании мне оплачивать страховку? Мне сказали, что когда я оформляла кредит, там была квитанция на страхование жизни, я ее оплатила и значит дальше на основании этой квитанции я должна платить. Странно для меня это, как-то вообще несуразно…
В итоге что я вижу (а могла бы и не знать даже!): мне повысили ставку с 11% до 20% годовых, при этом меня не уведомили даже о том, что вот так будет, на каком основании и почему без предупреждения, я тоже не могу понять!
Также в договоре который был мною подписан отсутствует Специальное приложение к договору о досрочном погашении кредита. Я конечно понимаю, что нужно было читать внимательно, изучать и все такое, что мол, сама во всем виновата, да, но я буду отстаивать свое право и не оставлю эту ситуацию так как есть. Хочу, чтоб моя ситуация кому-то послужила уроком, чтоб меньше было обманутых клиентов у банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд