ВХОД
Вернуться

Открыла текущий счёт, как ЧП, в валюте.

Polinka Polinka
6 ноября 2011, 11:48
3
Открыла текущий счёт, как ЧП, в валюте. Деньги снять не могу уже 4 дня. То в контракте не хватает чего-то, переделала, пришла, валюту нужно продовать подавая заявку до 11 утра, подала, выходные просидела без денег, черт с ним, пришла в понедельник в банк, хочу снять деньги, а просто так с паспортом нельзя это сделать! Нужна либо чековая книжка, либо платежное поручение и переводить деньги куда-нибудь… Хорошо, дайте мне платежное поручение что бы я его заполнила. В ответ: А у нас нету. Ну где же мне его взять тогда? В ответ: поищите в интернете! Почему нельзя просто нормально делать свою работу? Почему нельзя сразу рассказать о всех нюансах? Почему я должна тратить своё рабочее время на беготню в банк? Это просто издевательство какое-то. Наверное нужно было сразу развернуться и уйти в другой банк, когда при открытии счета с меня требовали выписку из какого-то министерства, пока я не предоставила номер телефона по котрому сотруднице объяснили что выписка не нужна. Отделение 71? Киев.

Комментарии (2)

+
0
segiron
segiron
9 ноября 2011, 10:37
#
Да, я тоже ЧПшник. Не бугалтер по натуре, в принципе. Пока не наловчился по процедурам тоже бегал. То ошибку в чековой сделаю и все заново переписывать, то что-то забуду, особенно раздражает, когда поступили деньги на счет, уже мысленно заплатил где надо, а нет.
Но банк же тут не причем. Просто в след раз будете знать как и что делать.
+
0
tartar
tartar
2 января 2013, 21:44
#
Polinka прочитала ваш комментарий — в любом другом банке все тоже самое, есть законодательство, через которое никакой банк вам не перепрыгнет. Так что взаимодействуйте с сотрудниками и законодательная база в помощь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд