Сбербанк

Kate86 Kate86
3 июня 2015, 10:17
1
Создаётся ощущение, что ...— никто иной как засланный казачок из Сбербанка. Объясню тогда для всех, кто может ещё не понял, как Сбербанк украл деньги клиентов и почему именно в таком размере. По состоянию на 01.05.2015 г. в Сбербанке России физические лица разместили депозитов на 10,07 миллиардов гривен. Эта информация размещена в открытом доступе в частности и на этом же сайте. На задворках своего сайта Сбербанк размещает информацию относительно изменения тарифов, которую естественно никто не мог видеть. На главной странице сайта этой ключевой для клиентов информации не было в принципе. Со 2-го июня за снятие средств со счетов вводится комиссия от 0,4 до 0,8%. Когда у клиента заканчивается депозит, деньги по правилам «банка» попадают на текущий счёт. При снятии собственного же вклада с клиента возьмут указанную комиссию. При среднем размере комиссии 0,5%, предусмотренной для большей части клиентов, получаем 10,07 млрд.* 0,5% = 50350000 гривен.

Арифметика проще некуда. Да соглашусь, что любой банк имеет право менять тарифы, но клиенты должны знать, какие изменения происходят. По крайней мере, так поступают цивилизованные банки, которые дорожат своим именем и репутацией и к которым Сбербанк уж точно не относится.… который постоянно залазит в карман клиента и без его ведома его же обдирает. Сбербанк пришлёт Вам тысячи смс-ок относительно акций и прочих лохотронских уловок, ни никогда в жизни не известит относительно изменения ключевых условий обслуживания.

Что можно ждать дальше от такого непорядочного банка? Делайте выводы сами. Кто предупреждён – тот хоть как-то вооружён. Не наступайте на те же грабли. Это коснётся и каждого нового клиента, который довериться этому… от Сбербанка.

А такие как… никогда не дадут нашей стране изменится. П… И не бывает большего воровства или меньшего.

Комментарии (2)

+
+8
trueman1
trueman1
3 июня 2015, 13:51
Киев
#
Согласен. А еще очень важно, что банк пошел на одностороннее изменение, ухудшенеи тарифов. Не предоставив клиентам выбора. Теперь поди угадай, что они придумают дальше. Может быть им еще захочется денег срубить по-легкому…
+
0
Kate86
Kate86
3 июня 2015, 21:54
#
Руководство «банка» настолько гонится за прибылью любыми способами, что не видит или не хочет видеть, что завтра у них нет будущего......:( печально, а пару лет назад ведь был нормальный банк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться