Банк придумывает и начисляет комиссии

bankiotz bankiotz
6 апреля 2015, 14:31
1
не засчитана
Хотела получить деньги из России переводом на карточку. Ради этого активировала карту, которую когда-то дали «в нагрузку». Позвонила в службу поддержки, уточнила условия. Все бесплатно, только комиссия за пополнение 1,5%. Отлично, деньги перечислили, я их сразу сняла.

Проходит две недели. Приходит СМС на телефон — погасите задолженность 50 грн. Звоню — откуда такая сумма? За конвертацию.

Никто об этом меня не предупредил заранее, если бы я знала о комиссии, нашла бы другой способ получить перевод. Карточку заблокировала, комиссию платить не собираюсь, как и сотрудничать с банком-обманщиком.

И да — когда разговаривала о получении денег, разговаривали вежливо. После начисления комиссии, риторика резко изменилась. Как будто я им что-то должна.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
8 апреля 2015, 11:26
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 08.04.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (2)

+
0
mazaj
mazaj
6 апреля 2015, 15:03
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Получается, что вы им должны.
Да и нельзя так уверенно сказать, что банк — обманщик.
Интересно, какую сумму вам перевели? Потому что в тарифах банка черным по русскому написано, что за перерасчет суммы из валюты, отличной от гривны берется комиссия 1%
Вы должны были это прочитать прежде чем принимать решение — связываться с конкретным банком или нет.
+
0
Viktoriiasbrf
Viktoriiasbrf
7 апреля 2015, 09:05
viktoriiasbrf
#
Bankiotz, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться