molk molk
21 января 2015, 13:38
3
На гривневую карту были перечислены деньги 2965 гр. Снял через 1 час 2960 все ок. Потом на карте появился -2960 гр., через день начислен овердрафт с СКС 11 с чем то гривен. Сотрудники банка что то мямлят, ничего не могут объяснить, потому как по тарифам банка 0% за снятие. Овердрафт- краткосрочный кредит. Я оплатил кредит за свои деньги или за то что рано снял ???

Комментарии (3)

+
0
TOR
TOR
21 января 2015, 13:54
TOR, Kiev
#
Полезный комментарий
Несанкционированный овердрафт по платежной карте может возникать:
— просмотр остатка (если снимается плата за эту услугу)
— за услугу мобильного банкинга
— конверсионнные валютные услиги и списание комиссии по ним
— комиссия за снятие наличных
И еще, что как мне кажется и произошло в вашем случае…
— комиссия за безналичное пополнение или как вариант комиссия за снятие наличными средств которые были внесены на карту безналично.
В любом случае горячая линия банка по телефону на обратной стороне вашего банка должно объяснить откуда вылез этот минус, хотя бы в силу того что они видят ваши операции по карте…
Однозначно, что это комиссия банка, а вот за что лучше узнать у них.
+
0
molk
molk
24 января 2015, 15:55
Александр
#
Я кажется немного начинаю понимать что происходит… Перевод был осуществлен с карты на карту. Банк блокирует пришедшую сумму на какое то время( не могу знать на какое) Если я снимаю во время блокировки — включается овердрафт. Время проходит блокировка снимается — я снимаю без проблем. В ПУМБе почти так, с той лишь разницей никаких овердрафтов нет.
+
0
Viktoriiasbrf
Viktoriiasbrf
22 января 2015, 8:56
viktoriiasbrf
#
Molk, добрый день.Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться