ухожу от сбербанка

Татьяна Ильина Татьяна Ильина
29 мая 2013, 18:03
без оценки
Я с 90-х годов занимаюсь бизнесом. Вначале было ИП после ООО. Начинала с работу с СБ. Комерческие банки появились значительно позже. Расчетный счет по ИП закрыла в 2010 г. т.к устала от некомпетентности сотрудников и постоянных накладок со стороны СБ (не вовремя зачислялись деньги на счет, сбои при ведении р. счета и т. д) ушла другой банк и не разу не пожалела. С 2003 г. р.сч. по ООО. Все еще на что то надеялась (вдруг предложат какую ни будь льготную программу кредитования или что либо интересное для бизнеса). Итог: когда брала лизинг на транспорт запросили столько бумаг. что мой бухгалтер поставила условия или документы для СБ или я. Выбрала бухгалтера. Лизинг оформляли в «Экспресс-Волге (% был больше, но волокиты на порядок меньше. Все кредиты которые я когда либо брала были и из ВТБ24, Глобел, Трасте (в общем где угодно. только не в сбере) Да было трудно. но Слава Богу все выплачивалось во время и в сроки. Просто ради интереса подаю заявки в СБ традиционно 1 раз в год. (Суммы не особенно и большие 1500 0000-3000 000 руб.), но по состоявшейся уже традиции получаю отказ и ухожу за кредитом в другие банки. Благо в других банках мне не отказывают. Если учитывать. что в 2012 г. через р.счет. СБ мой оборот составлял более 10 000 000 руб., то просто интересно куда же смотрят Ваши аналитики? Кредитная история положительная, большой закредитовки нет, поручители есть, фирма работает с прибылью и т. д. Даже сотрудники нашего отделения разводят руками и не могут понять почему же отказывают? (Моя фирма работает давно, есть несколько магазинов, большой склад, ликвидные остатки.) Занимаюсь автозапчастями и запчастями для тепловозной техники. Моими клиентами являются градообразующие предприятия нашего города В нашем небольшом городе много людей знакомы между собой и многие мои коллеги открытым текстом говорят: „Времена сбера прошли т.к это самый неповоротливый банк в РФ. Расчетные счета в нем могут держать только бюджетники или подрядчики т.к бюджетникам некуда деться, а подрядчики тратят деньги без счета (они ведь их не зарабатывают, а лишь распределяют). Все кто мало-мальски дорожит деньгами и временем не будет работать с СБ. Все ребята УХОЖУ!!! Закрываю расчетный счет, не хочу даже оставлять на память дебетовую кредитную карту. Все от Вас бегут и будут бегать. Просто так я и не смогла понять: “СберБанк! Вы не умеете работать с клиентами, или все-же не хотите?» С Уважением Ваш недовольный клиент ООО «АЛЬТЕР» (Фильтрснаб).

Комментарии (1)

+
0
aleksandraSbrf
aleksandraSbrf
30 мая 2013, 10:24
#
Добрый день, уважаемая Татьяна. На данном форуме обсуждается деятельность АО «СБЕРБАНК РОССИИ» (Украина). Ваше сообщение относится
к деятельности ОАО «Сбербанк России» (Российская Федщерация). Рекомендуем Вам разместить его, воспользовавшись формой обратной связи на сайте данного банка sberbank.ru/moscow/ru/.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться