odessit255 odessit255
14 сентября 2016, 20:12
4
Писал уже, что медленно банк обслуживает. что сайи неудобный — нмчего не изменилось. Но меня интересует другое. Вот тут и на других сайтах есть поисковики по депозитам. Забиваешь условия — получаешь сравнительный список. Ну предположим, возьмем 1500 долларов США на полгода без снятия-пополнени-расторжения. Смотрим список на Минфине: вот ряд банков (Траст, Форвард, Глобус, Диамант) дают 7%, а Пивденный — уже только 6,75%. Опана, а где Сбербанк?!!! Где ПАО Сбербанк (бывший Сбербанк РФ)?!!! Ведь если верить (а почему бы и не верить?) сайту, на полгода можно оформить валюту под 7%. Но сайт минфина это не показывает.
Идем дальше — на сайт… Там тоже есть 7% только от Траста, но там вообще банков мало.
Идем еще дальше — ..... Тут есть Сбербанк, но с устаревшими ставками (7,5%).
Предвижу вопрос — а мне то что с этого? Да просто упомянутые выше банки у меня под боком отсутствуют, и до (пусть каждый выберет сам определенный орган) мне их предложения по депозитам, а Сбербанк есть в наличии, так сказать.
В самом банке как на ГЛ, так и в отделении этой инфы не знают и прокомментировать не могут.

Комментарии (1)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
14 сентября 2016, 20:31
Qwerty, Ольгино
#
«Где ПАО Сбербанк (бывший Сбербанк РФ)?!!! Ведь если верить (а почему бы и не верить?) сайту, на полгода можно оформить валюту под 7%. Но сайт минфина это не показывает.»
Если верить всему тому, что пишет о себе сайт «Сбербанка России», то этот банк в нашей стране в последнее время ведёт очень нечистоплотную игру.
Начало было положено его переименованием в «Сбербанк» — конечно мимикрия распространена в животном мире, но «homo sapiens» раньше не опускался до примитивной мимикрии.
Продолжение нечистоплотной игры ознаменовало «покупку» судебного решения об аннулировании решения о регистрации торговой марки «Ощадбанк» на трёх языках — украинском, русском и английском, что открыло дополнительные возможности к рекламе «Сбербанка» и свело на нет перспективы судебных исков «Ощадбанка» к «Сбербанку».
В связи с вышеизложенным, считаю вполне разумным решением игнорирование многими украинскими финансовыми сайтами информации банка «Сбербанк России».

Резюмирую — сайт Минфин ничего не должен «Сбербанку России»…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться