Светлана Гиллер Светлана Гиллер
31 мая 2016, 22:55
1
Кредитный Договор №5714088 (для избежания инсинуаций со стороны банка)
леденящую душу историю о том, по какому курсу брали авто в кредит в 2007 году и по какому необходимо выплачивать — опущу, все известно сие горе
пришла, так сказать, пора… по суду решать
работник банка (по факту оказалось — бывший, некий Иван Полюлях) прекрасно зная где находится предмет залога настоятельно требовал в ГИС (Государственной Исполнительной Службе) вернуть авто, находящееся в розыске. Хотя сам два раза приезжал и фотографировал на стоянке сей предмет на предмет… Для работника ГИС этот факт был весьма и весьма неприятно воспринят. Короче.
перекредитовать остаток задолженности — не возможно.
Сделать сверку на предмет остатка суммы к погашению — не возможно. Даже с работниками отделения в котором оформлялся кредит. На вопросы по платежным документам, ответы следующие: «Может быть...», «Наверное...», «Не знаю..» По факту определить остаток к оплате — не возможно. Есть только цифра искового заявления, который был составлен за год до окончания попыток погашения кредита.
Льготный курс — смех. Суммы лежат на внутреннем счете банка. Без движения. Внимание, ответ сотрудника: — А почему Вы не сказали, что нужно деньги перевести с этого счета на счет погашения...". А Вы нас об этом предупредили, когда мы оплачивали средства??? Риторический вопрос.
В общем печаль печальная. И закрыть вопрос, в конце концов, хочется, и не хочется платить в два раза больше. А по квитанциям (к счастью сохраненным) так и получается.
Ответ банка
ПУМБ
1 июня 2016, 10:54
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Напоминаем, что банк ПУМБ действует исключительно в рамках украинского законодательства. Мы рекомендуем вам написать свой отзыв с указанием отделения банка и именами сотрудников, с которыми имели дело, в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/
Наши коллеги из Управления качеством банка займутся расследованием. Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1