ВХОД
Вернуться

Выплата вкладчикам ФиК

pain pain
9 ноября 2015, 09:30
5
Накануне старта выплат по первой очереди пришло СМС, чтобы я звонил для записи 26 ноября. «Как бы не так» — подумал я, и 4 ноября сел за телефон. Дозвонился раза с двадцатого, потом ещё 15 минут слушал музыку. Вежливая и компетентная сотрудница колл-центра проверила мои персональные данные и подтвердила, что в списках на выплату я есть. Записала на визит в то отделение, которое мне удобно и на то время, когда мне удобно.

В самом же отделении на момент моего визита инкассация ещё не побывала, потому пришлось около 40 минут подождать, пока подвезут денежные средства — выплату я ждал более пяти месяцев, потому эти минуты были мне не в тягость.

Затем операционист перевела на открытую для меня карту (клиентом ПУМБа ранее не был) ту сумму, которую я указал, часть же от положенной выплаты я оставил на депозите (этот вариант был предложен мне один раз и ненавязчиво — правда, на мо решение никак не повлиял, так как я заранее принял решение открыть в ПУМБе вклад). Депозит был оформлен быстро, компетентно и без осложнений. На все мои вопросы (я человек в таких делах дотошный и иногда спрашиваю очевидные вещи, хотя заранее сам знаю ответ — так, на всякий случай, чтобы убедиться в своей правоте и в компетентности сотрудников) были даны чёткие и терпеливые ответы.

Все остальные средства без проблем оперативно получил в кассе.

Таким образом, хочу отметить положительное впечатление от первого сотрудничества с банком. Отделение в г. Кривой Рог, ул. Тухачевского.
Ответ банка
ПУМБ
PUMB
PUMB
9 ноября 2015, 14:00
Здравствуйте!
Благодарим вас за позитивный отзыв! :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд