ВХОД
Вернуться

Некомпетентность службы поддержки

Dgordg Dgordg
27 октября 2015, 12:03
без оценки
Дело в том что 12 октября 2015 года против меня были применены мошеннические действия клиентом банка ПУМБ, как он сам назвался. В частности этот клиент, Воробей Александр Григорьевич, номер карты: 4283 3713 0115 5466, предложил купить у него прицеп для автомобиля и естественно я внёс предоплату путём перевода с карты на карту банка, причём символическую 200 грн., видно человек разбирается в криминальном кодексе, потребовал не большую сумму. После пропажи данного клиента с поля виденья, а точнее с поля связи, я обратился в центр поддержки оказать мне помощь в поиске этого клиента и взыскания с него денежных средст, на что пришёл ответ с рекомендациями обратиться в правоохоронительные органы. Это с точки зрения конечно может и правильно, но я думаю что проще банку заблокировать счёт данного клиента или просто сдать его в милицию, ведь в банке есть все его данные регистрации и тому подобное. Я буду и дальше продолжать борьбу за свои деньги и не в коем случае не остановлюсь.
Ответ банка
ПУМБ
PUMB
PUMB
28 октября 2015, 11:54
Здравствуйте!
Банк может заблокировать счет клиента только в случае предписания о необходимости такой блокировки со стороны правоохранительных органов, после расследования случившегося.

Комментарии (1)

+
0
Dgordg
Dgordg
1 ноября 2015, 14:32
#
То есть как я понимаю банк ни каких действий принимать не собирается и остаётся на стороне мошенника. Хороший банк, запомню, может пригодиться.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд