ВХОД
Вернуться

Мошейники, вымогатели иобманщики.(повторно)

Irina53 Irina53
5 октября 2015, 12:04
без оценки
Повторно обращаюсь с жалобой. Брала кредит в банке Ренессанс кредит на покупку мультиварки. Ни разу не задержала выплату, погасила кредит досрочно, при этом выплатила все %, как если бы я его досрочно не погашала. В телефонном режиме, оператор уверил меня, что кредит закрыт, вопросов ко мне нет.Прошел год, в течении которого мне звонили из Ренессанс кредита и предлагали всяческие кредиты. Вдруг в конце августа этого года, чуть ли не 30 августа мне начинают звонить из банка ПУМБ и агрессивно требовать оплату % по кредиту, который давно погашен. Вначале требовали 945грн. Затем 245, потом 260, следующая сумма, 269 и вот я получаю СМС -ку с требованием уплаты 801грн42коп. Все это в течении одного месяца. Я уже обращалась с жалобой 15 сентября, мне обещали разобраться в ситуации, но ответа так и не получила. Дозвонится для связи со специалистом не возможно.
Ответ банка
ПУМБ
PUMB
PUMB
5 октября 2015, 12:23
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства!
Вы можете оставить свой отзыв о проблеме и указанием оператора, с которым имели дело, в нашей форме обратной связи: pumb.ua/ru/pravda/feedback/.
Также вы можете прийти в отделение банка, где оформляли кредит, и выяснить обстоятельства.

Комментарии (2)

+
0
Irina53
Irina53
5 октября 2015, 12:16
Ирина, Днепрпропетровск
#
Да, проценты по страховке я заплатила тоже в полном объеме.
+
0
Irina53
Irina53
5 октября 2015, 12:27
Ирина, Днепрпропетровск
#
Я оформляла кредит в магазине Эльдорадо. Вы обещали, что данная ситуация будет рассмотрена отделом расследований. Я, так понимаю, что это очередной мошеннический прием по затягиванию ситуации и вымогательству денег.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд