ВХОД
Вернуться

зарплатная карта в ПУМБ

Елена Иванова Елена Иванова
1 октября 2015, 17:48
без оценки
У меня в ПУМБ карта для начисления зарплаты и кредит. В связи с операцией АТО возникла задолженность по кредиту, т. к. на нашей территории не работают отделения банка и платить с рук было негде. Выехать в место, где есть отделения нет никакой возможности. Банк заблокировал ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ, ЧТОБЫ ВЫСЧИТАТЬ ВСЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, т. е. и аванс и получку. Вы не скажете — а жить и кушать за что я должна? У меня больше нету никаких других доходов и если завтра я умру от голода, кто же вам тогда выплатит кредит.
В общем банк рвач и не умеет самостоятельно принимать лояльные и адекватные финансовые решения, работники по телефону хамят и угрожают, вместо того, чтобы вместе с клиентом найти оптимальное решение. Я бы порекомендовала банку брать на работу психологически устойчивых и финансово грамотных людей.
Ответ банка
ПУМБ
PUMB
PUMB
2 октября 2015, 10:31
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Рекомендуем вам обратиться в наше колл-центр: +38 044 290 7 290
по Украине и из-за границы.
Коллеги смогут вас идентифицировать и помочь разобраться с проблемой.

Комментарии (1)

+
+5
sergunya73
sergunya73
1 октября 2015, 20:20
#
«на нашей территории не работают отделения банка»
Как то уж слишком однобоко они у вас не работают. Зарплата на карту ПУМБа начисляется, расходовать деньги с неё тоже, как я понял, удаётся. А вот с платежами по кредиту почему то ступор. Хотя погашать задолженность можно было он-лайн с той же зарплатной карты. Но нет, нужно было дотянуть до принудительного списания, а потом обвинять банк во всех своих бедах.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд