ВХОД
Вернуться

ПУМБ - отвратительный банк.

pumb7 pumb7
30 июля 2015, 00:42
1
29 июля 2015г зашла в ПУМБ г. Краматорска по ул. Марата оплатить судовой сбор. Стоимость услуги = 15,00грн. В кассу № 2 стояла очередь (5человек) В кассе стажировалась новая работница Варич Валентина. Ей помогала кассир Глушакова Анна. Для платежа нужен был мой ИНН. Я дала справку кода. Варич 5 раз переспросила мой адрес. Она плохо слышит… После получения квитанции об оплате я сразу возле кассы обнаружила ошибку в фамилии. И сразу обратилась в кассу.
1. Мне было сказано что я подписала квитанцию — значит это ошибка не банка. Но Варич и Глушакова вместе набирали платежку и фамилию СПИСЫВАЛИ с ИНН.
2. Меня попросили написать заявление об отмене платежа. Я написала — но при чем я, если ошибка кассира.
3. Я прождала решения ситуации 2 часа. Но результата никакого.
Когда я повысила голос и потребовала возврат денег — прибежал мужчина без бейджика, но с оружием. Оказалось — охранник. Свою фамилию отказался назвать и сказал, что его руководство в Донецке. В ДНР? Нормально. А еще угрожал вызовом милиции — это за то что я требовала выполнения обязанностей банка?
4. Управляющего охранник не вызвал — сказал, что его нет.
5. Наконец пришла зам. управляющего. Молодец! Разрулила ситуацию. И дала указание кассирам вернуть мне деньги. Она ушла, а кассиры деньги не хотели возвращать. Появилась старший кассир (по внешнему виду напоминает дворника). Она рьяно доказывала о том, что я подписала квитанцию и деньги прошли по кассе, а значит возврату не подлежат. Я сказала платите свои. Она сделала ухмылочку и съязвила «здрасьте».
6. Я позвонила на 0800500490 (4) и спросила сколько мне ждать результат. Ответ — с вами работают кассиры. А сколько мне там сидеть — никого не беспокоит.
7. Терпение лопнуло — прошло 2 часа. Подошла в кассу и потребовала деньги. Очевидно у меня уже был такой страшный вид, что Варич отсчитала деньги и вернула мне.
Слов для отзыва нет. Никому не советую ПУМБ!
Ответ банка
ПУМБ
30 июля 2015, 12:27
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Будем признательны, если вы опишете данную ситуацию в форме на сайте: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Управление качеством сможет провести расследование и принять меры, если будет необходимо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд