ВХОД
Вернуться

Пытаюсь забрать вал.депо. Клал в декабре.

escamillo escamillo
10 марта 2015, 12:46
без оценки
Подшел срок возврата депозитов в валюте, покупал евро на депозиты в декабре. На счете мелкая сумма. Можно забрать только (!) в отделении, где открыт счет (оно перехало:< ) Либо открыть новый счет в другом отделении (50 грн, неприятно, но могло быть и жестче), на который перекинут денежку и выдадут нал.
На вопрос, как давно это происходит колл цент сказал, что с января и сослался на НБУ (!). На вопрос, как я снимал с карты валюту в январе, не в том отделении, где открыт счет, ответили, что, мол, виноваты последние постановления НБУ (типа снимал не со счета, а с карты)

Смирился с потерей 50 грн (дешевле, чем ездить) за открытие счета в др.отделении, по дороге позвонил в колцентр с просьбой открыть бесплатно, но сказали, что обсл.счетов можно онлайн перевести на любое отделение.

Согласился, жду перевода. Чувствую в чем-то подвох. По факту получения кэша отпишусь.
Ответ банка
ПУМБ
10 марта 2015, 15:28
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв о работе банка. Что касается постановления НБУ, рекомендуем ознакомиться с данной статьей: finance.liga.net/economics/2015/3/4/news/42501.htm.

Комментарии (10)

+
0
torrenter123
torrenter123
12 марта 2015, 15:23
#
Ну что депозит вернули без проблем? У самого скоро заканчивается.
+
0
escamillo
escamillo
13 марта 2015, 11:13
#
Забыл отписаться, кэш (евро) выдали без проблем. Вывод: банк нормальный (позиция руководства и власныкив), а на уровне исполнителей — как в сфере услуг в СССР, еще и цитируют ахинею какую-то (см ответ банка).
+
0
vadymbanker
vadymbanker
13 марта 2015, 16:09
#
И вы еще чем-то не довольны?????.. Видно клиентом в вабе и надре дельте не были…
+
0
escamillo
escamillo
16 марта 2015, 09:43
#
Вот именно, что в дельте был :) вал.депо в пределах суммы гарантирования по курсу 8. Был чем-то недоволен и все успел забрать под ноль в долларе-евро.
+
0
vadymbanker
vadymbanker
16 марта 2015, 10:24
#
Вы б еще по курсу 5 вспомнили как отдавали
+
+2
alino4ka
alino4ka
13 марта 2015, 22:12
#
Все нормально. люблю людей которые по мелочам панику наводят. что-то не то сказали не то понял банкрот. Вы еще действительно в дельте не обслуживались., и тогда б ничего такого не писали. Я тоже начиталась начала нервничать прихожу все ок. Уже 2 дна я снимаю доллары без проблем даже заказывать не надо. мне почему то кажеться негативные отзывы конкуренты пишут или на заказ. Не верьте негативным отзывам вот когда будут по делу писать а так то что Вы пишете пустяки… Мне есть с чем сравнить. Была клиентом Дельты много лет хамство невежество сотрудников еще и до банкротства. Лично мне в Пумбе понравилось останусь и дальше. Ответела на комент так как надоело читать туфту всякую
+
+2
19ALEX62
19ALEX62
13 марта 2015, 23:15
Харьков
#
Я тоже обслуживался в Дельте и ВАБе, но мне в этих банках никогда никто не грубил.
+
0
escamillo
escamillo
16 марта 2015, 09:40
#
В Дельте были сотрудники оч.вежливые (для депозитчиков, для кредитчиков — не знаю). Можно было прийти за 10 мин до закрытия и оформить/пополнить депо, работали допоздна и по субботам (в т.ч. и на выдачу вкладов). В ПУМБе — не так(( а хотелось бы.
+
0
Igor5
Igor5
17 марта 2015, 09:15
Игорь, Киев, Днепр
#
Вся вежливость в дельте ушла, когда начались проблемы, я заходил (как вип клиент) думал что бы еще по голове не дали при вопросе где мои бабки? хорошо чо все вывел, кроме 1к дол и 1к евро… но получи в возмещение… провда как все будет
+
0
13800065
13800065
14 марта 2015, 00:08
#
Прочитав такой ответ банка, люди начнут массово забирать валюту. Поручите отвечать на отзывы более компетентному сотруднику.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд